Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Сижу на низком старте...

До отлета еще два дня а я уже все упаковала. :D Ну во-первых проверить перевес. Тут ситуация классическая - наложила две сумки железок и неопрена, почему бы ему не взяться этому перевесу? Не влезли как всегда в багаж фен и косметика :D Еще есть время что-нибудь оптимизировать ;)

ГРустно смотрет на растюшки. Я понимаю почему они не вылазят сейчас - я бы тоже не вылезла в такой холод.  ??? Но откопала два всхода Радуги Боливии. ТОматики замоченные с эпином тоже пока молчат, только набухают немного.
В общем в ближайший месяц с хвостиком мне про рассаду писать будет нечего. Если только в Египте что-нибудь посеять :D А это кстати идея :-X
Поэтому буду стараться, если будет получаться выходить на форум писать больше про путешествие.  :mail:
Вторая задача на поездку - закрепить успех с похудением и вернуться оттуда с отвесом в пару кило а не с привесом как всегда.  :-[

Цитата ивановочка

всем привет!! это как в фильме  о Каменской-  на коробке -налей-будет сок,включи-будет свет,нажми на кнопку микроволновки-получишь котлету... :D

но в комнате с рассадой, на занавеске у меня тоже висел почти плакат=форточку не открывать!!рассада!!откроете=загубите-прибью!! :D

Ой,не могу!Девочки,ну,спасибо,повеселили!  ;D  Я то сама всегда дома,сама слежу. Но когда даёшь кому то какие то указания-будь готова к тому.что всё может быть понято неправильно или просто забыто.

Правда-у меня отдельная комната с рассадой,туда захожу только я,другим там нечего делать.

Всем удачи!

Наташа,тебе спецзадание.Из поездки привести всякое разное экзотическое))

Из фруктов-овощей вытаскивать семена и по салфеткам.

Можно взять соусники  :Dчто б не запутаться где что  :D

Цитата Оксана-paper

Наташа,тебе спецзадание.Из поездки привести всякое разное экзотическое))

Из фруктов-овощей вытаскивать семена и по салфеткам.

Можно взять соусники  :Dчто б не запутаться где что  :D

Я оттуда могу только фиников рассадой привезти  :D :D

Цитата Наталья_Сем

Я оттуда могу только фиников рассадой привезти  :D :D

И меняться  в Му-му рассадой.

Ты финики тебе перцы-помидоры  :D

с рассадой бедуина какого нибудь не захвати случайно))

Цитата Елена из Чехова

Наташ, привет. Для меня это  просто чудо, а не диета. Лучше и не придумаешь. Терпеть пол дня это не то, что десять дней, а потом 36, я, конечно, поправочки делаю, но в целом-просто превосходно. Хочу довести до логического завершения, а потом в теме отписаться. Но ты сбрось ссылочки девочкам. Наверное многих заинтересует, кто еще у тебя не был. Если конечно не жалко.

Ой, и мне такое чудо тоже НАДА!!! Наташенька, поделись, пожалуйста! Минус 60 - это моЁЁЁ!!! :-[

Цитата Оксана-paper

с рассадой бедуина какого-нибудь не захвати случайно))

Думаешь, его в МУМЕ не возьмут? Уж если травмированных берут "на реабилитацию", то это добро, думаю, можно на много растюх обменять шкафы переставлять :hid:

Здравствуйте!

Наташик, не грусти про посадки! И мужа не третируй -лучше булки пеки (или уже?)! Приедешь красивая, загорелая, полная сил - и всё посадишь!  ;)

Цитата Мама Антона
:hid:

Здравствуйте!

Наташик, не грусти про посадки! И мужа не третируй -лучше булки пеки (или уже?)! Приедешь красивая, загорелая, полная сил - и всё посадишь!  ;)

Я как вспомню вчерашнюю реабилитацию  ;D ,точно бедуинов надо Наташе везти побольше шкафы переставлять  :P

Ой, и мне такое чудо тоже НАДА!!! Наташенька, поделись, пожалуйста! Минус 60 - это моЁЁЁ!!! :-[

Цитата

Галя вот оно форум "Система Минус 60"

Цитата Мама Антона
:hid:

Здравствуйте!

Цитата Оксана-paper
  :P

Я вчера между оформлением страховок одним глазом смотрела в форум, поэтому многое не поняла - то пиписьки Аурии всякие то инвалиды травмированные...то слизней солить  :o В общем спать легла в легком смятении духа :D :D :D

Цитата Наталья_Сем

Я вчера между оформлением страховок одним глазом смотрела в форум, поэтому многое не поняла - то пиписьки Аурии всякие то инвалиды травмированные...то слизней солить  :o В общем спать легла в легком смятении духа :D :D :D

Вчера у многих был какой то день неудачный.Многие пришли в печали.И потихоньку оторвались в разных дневниках))И всё про жизнь то разговоры))
Цитата Наталья_Сем

Наташа, спасибо. Каждый день тебе говорю, вставая на весы.

Цитата Елена из Чехова

Наташа, спасибо. Каждый день тебе говорю, вставая на весы.

Леночка, это ты молодец, себя благодари! Это твое достижение! :appl: :appl: :appl: :appl:

Цитата LenaV

Наташа, шикарный номер. И грядки рядом есть. Семена не забудь  ;)

Уже думаю... Перцы взять или томаты... Что можно вырастить за месяц из зелени например?

Цитата растюха

Наташа, а где этот номер и в каком отеле?

Номер в отеле Мираж Вилладж, Дахаб, Египет. Мы там уже пять лет живем ;)

Цитата Наталья_Сем

Уже думаю... Перцы взять или томаты... Что можно вырастить за месяц из зелени например?

Номер в отеле Мираж Вилладж, Дахаб, Египет. Мы там уже пять лет живем ;)

Много чего - начиная от кресс-салата и рукколы до редиски! ;) :)

Цитата Наталья_Сем

Редиску "18 дней" и лук-севок возьми  :)

Провела предотъездную ревизию и мастер-класс по поливу рассады мужу.  ;D Обнаружила один взошедший порейчик.  :appl: Проклюнулась вторая Радуга Боливии, стоят пока под лампой последыши мои острые...

Решила взять в собой семена острого перца и посеять - сравнить разницу в росте в тепле и на  Египетском солнце с нашими условиями.

Замочу из в соусник и возьму с собой. А по прилету воткну в стаканчик.

Осталось выбрать кто из перцев достоин поехать в загранпоездку. ХерПитер сразу вычеркиваем - неблагонадежен, не поймут его там  ;D ;D ;D

Утренний обход принес радостные вести.  :appl:

Из сладких перчиков первой взошла Амфора болгарская :mail2: и еще три баклажанчика - Галинэ, Мирвал и Клоринда. Порей - 1 шт. Эксибишен - 1 шт.

Наташа, удачной тебе поездки! Когда планируешь вернутся? Не переживай о рассаде. У меня если что,  перец острый точно лишний есть, остальное все тоже с запасом сеять буду. С форума по растюхе, посадишь огород. :D

Цитата Наталья_Сем

... взошла Амфора болгарская :mail2: и еще три баклажанчика - Галинэ, Мирвал и Клоринда. Порей - 1 шт. Эксибишен - 1 шт.

YES!

С лёгкой душой  - за бедуинами!

Доброе утро, Русалка! Ты когда  семена замачивать на взлёт готовишься?

Цитата Мама Антона

YES!

С лёгкой душой  - за бедуинами!

Доброе утро, Русалка! Ты когда  семена замачивать на взлёт готовишься?

Надеюсь не сегодня , я ж ей кексик в дорогу собралась испечь  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...