Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Девы, все знаю :hat:

Но я единыжды един в огороде >:(

Копаю торнадой. Еще чеснок не посажен и парник не убран. Там еще некоторые товарищи расти изволят.

Я же последнюю неделю отпуска взяла. Завтра Брак заберу, там чеснок от Галчика, в среду к Тусе, оттуда в Тулу на пару дней, вот и весь отпуск :dnt:

Наташа, а летом ты все будешь выкапывать? А сажаешь в землю или в корзинки? Я хочу в корзинках сажать. намедни сажала, так все, что не выкопала летом, лопатой порезала. Жалко.

Цитата natko

Девы, все знаю :hat:

Но я единыжды един в огороде >:(

Копаю торнадой. Еще чеснок не посажен и парник не убран. Там еще некоторые товарищи расти изволят.

Я же последнюю неделю отпуска взяла. Завтра Брак заберу, там чеснок от Галчика, в среду к Тусе, оттуда в Тулу на пару дней, вот и весь отпуск :dnt:

Сестра! :-* :-

Девочки по моему я начинаю понимать вред домашнего хлеба :-Xот него невозможно отойти :- Уже три куска с маслом схомячила с маринованным перчиком сверху.... Пора это прекращать :'(

Лена, не буду выкапывать. Поверху бархатцев покидаю потом и горшки с петуньями - лобелиями расставлю, Я стара и больна. Ну,не нова точно.

Нат, тебя вообще-то посылали за разрезом хлеба, а застали за пожиранием его :hid:

Поэтому, почти не пеку

Цитата natko

Лена, не буду выкапывать. Поверху бархатцев покидаю потом и горшки с петуньями - лобелиями расставлю, Я стара и больна. Ну,не нова точно.
Нат, тебя вообще-то посылали за разрезом хлеба, а застали за пожиранием его :hid:
Поэтому, почти не пеку

Ну вот... пошла за разрезом и забыла за чем пошла... очнулась за пожиранием хлеба с маслом... :-

Я так же про ХП подумала)))

Так я практически не ем хлеб, а от свежеиспечёного меня оттаскивать будут, а я потом на весах горючими слезами умываться буду  :D

Значит зубастенький...

А оно, темненькое это меня не покусает, если я руку в коробку суну? :hid:

Цитата galka68

Ён добры! Як ты  :thx:

Ну, если как я, то краги сварщика на всякий случай надену 8)

Галка, что-то я пропустила рецепт сметника и паштета  :mail:

Паштеты моя слабость  :niam: Это то, что я делаю исключительно для себя  :niam:

Цитата Полосатик

Галка, что-то я пропустила рецепт сметника и паштета  :mail:

Паштеты моя слабость  :niam: Это то, что я делаю исключительно для себя  :niam:

Я тоже :-[ :-[

Привет. Плавает где-нить. 8)

Я зашла на минуточку. Пойду нарциссы зарою. :-[

Цитата

Я тоже завтра на дачу рвану, надо цветы досадить, малину собрать, короче дел как всегда куча)

Зашла в дневник где варят и жруть, и подумала, что ошиблась дверью, 3 страницы отлистала..... не, вроде не ошиблась, поняла я по краюхе хлеба. Деуки, вы че сели на диету или все схомячили?

Цитата remko

Зашла в дневник где варят и жруть, и подумала, что ошиблась дверью, 3 страницы отлистала..... не, вроде не ошиблась, поняла я по краюхе хлеба. Деуки, вы че сели на диету или все схомячили?

перешли есть-пить у Хроники  :)

Я так давно уже вечерами не читаю, ну или хотя бы в дискуссию не вступаю  :D Этак можно и в дверь перестать входить от таких соблазнов, силы воли то нет... :(

перешли есть-пить у Хроники  :)

Еще одна дверь для меня закрылась... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...