Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Главное чтобы не "какашки"  :-X :- ;D ;D ;D

А вот это слово девушки - деньгам!!!

Ссылка на сообщение

Вот точно знаю что если птичка нагадит - то к деньгам :appl: :D

Все уговариваю мужа поставить машинку под деревьями, а он - в гараж, в гараж... :-\

Ссылка на сообщение

Вот оно чо, Михалыч... :-

Цитата
На ближайший четверг 12 октября запланировано столкновение Земли с астероидом 2012 ТС4 и конец света

 

Так что предлагаю встретиться в среду, все выпить и сожрать съесть самое вкусное. ;) :D

Или забрать все вино и укрыться в подвале, а там несколько мемяцев продержаться реально :D :D :D

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Вот оно чо, Михалыч... :-

Так что предлагаю встретиться в среду, все выпить и сожрать съесть самое вкусное. ;) :D

Или забрать все вино и укрыться в подвале, а там несколько мемяцев продержаться реально :D :D :D

:D. Надо успеть ещё со Светикова балкона все перетаскать до среды , тогда ваще там жить можно долго.

Ссылка на сообщение

Натали! Ты ещё не съела свою утку?

Мне кажется.что это лучший рецепт для нее.

https://m.vk.com/wall-73963411_4772 Или придется купить курицу.

Пы.сы. Или с утра не жрут?

Ссылка на сообщение

Цитата Наталья_Сем

ПАмедленнее пожалста я записываю... :mail: :mail: :mail: :mail:

Вот кстати у мене друган так делает, только еще туда готовый хрен из банки и получается хреновуха.

А еслиф в самогон добавить кедровых орешкоффф и меду :niam:  то тоже вкусная штуковина получается :-X МЫ такое из разведенного спирта делали. Но из самогона должно быть лучше.

медовуха...

хреновуха...

орехуха...

ну вас, девы, понесло!  :D

Ссылка на сообщение

ДЭвушки! Хариссоводы и хариссоеды! Очень хочется, но дракон я начинающий, боюсь чисто из острых перцев есть не смогу  :-[ а что если сделать 50*50 со сладкими? И можно ли например зиру размолоть кофемолкой? Она ж после толкушки наверно целая остаётся?

Ссылка на сообщение

 

ДЭвушки! Хариссоводы и хариссоеды! Очень хочется, но дракон я начинающий, боюсь чисто из острых перцев есть не смогу  :-[

Цитата
а что если сделать 50*50 со сладкими? И можно ли например зиру размолоть кофемолкой? Она ж после толкушки наверно целая остаётся?

Марин, все можно! Делай, пробуй, потом нам расскажешь ;)

Зиру можно даже уже молотой купить наверное.

После толкушки она целая не остаётся.

Ссылка на сообщение

 

ДЭвушки! Хариссоводы и хариссоеды! Очень хочется, но дракон я начинающий, боюсь чисто из острых перцев есть не смогу  :-[

Цитата
а что если сделать 50*50 со сладкими? И можно ли например зиру размолоть кофемолкой? Она ж после толкушки наверно целая остаётся?

Марин, у меня примерно так и вышло, половина сладких перцев была, очень вкусно вышло)

Для меня остро, но вкусно(о, как завернула :D) смолола все перцы с семенами)

Если бы были все острые, не знаю, смогла бы я это съесть)

Я зиру смолола в мельнице для специй)

Ссылка на сообщение

Марина, масло немного погасит жгучесть. Я делала из одних острых ( какие были), едим , тоненько намазывая на тост. Сверху сало-карбонат. Хорошо!

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Марина, масло немного погасит жгучесть. Я делала из одних острых ( какие были), едим , тоненько намазывая на тост. Сверху сало-карбонат. Хорошо!

 

Добавлю сладких - приятное с полезным - не очень остро и для объёма  ;)

Дело за малым - домой бы попасть...

Ссылка на сообщение
доброго дня всем.

который день обитаю "почти невидимкой" в этом подводном царстве ..  и получаю море удовольствия и позитива .. плюс инфа и вкусные рецепты... это просто неоценимо. :appl: :-*

спасибо всем и особое спасибо хозяюшке . :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

я пришла с не пустыми руками. принесла спасибку... :-[

натыкаясь чуть ли не в каждом сообщении на упоминание про хариссу - конечно не смогла удержаться и приготовила ее. и вот теперь думаю - как я без нее раньше жила?  :P

это тааак  вкуууусноооо.... :-* :yep:



Ссылка на сообщение

Я на почту сходила и посылку получила. А в ней знаменитый совок от Лены Ленки  :mail2:  Ура!

Леночка, спасибо тебе огромное!  :-*

Ссылка на сообщение

Девочки, для хариссы перец запекать в один слой обязательно? Я что-то размахнулась на 3 кг, запекать буду неделю  :-[

Ссылка на сообщение

Цитата LenaV

Марина, я в один, но 2 противня. Ты чистить его устанешь, 3 кг это сильно! Или ты будешь с семечками?

 

Чистить буду, Лен  :-  1,5 острого + 1,5 сладкого. Острый поставила, 2 противня

 

Сладкий почистила сразу, он толще, поместился на 1 противень - итого 3 противня в духовке  ;)

Ссылка на сообщение

Сладкий это ерунда, Мариш, справишься быстро. А вот с острым  :-, я свои за три подхода почистила. Надо сажать крупняков острых больше теперь.

Ссылка на сообщение

Всем привет :thx: Я уже на работе, во написали, читать устала, спасибо за новые рецепты, Галя ава просто супер, а рецепт из калины ты нам все таки озвучь, я калину еще не снимала на даче, может что и сделаю.

Ссылка на сообщение

Девочки, я опять с хариссой  :-[ у меня перец уже час в духовке, он твёрдый! Или так и должно быть? Может фольгу убрать?

Ссылка на сообщение

 

Девочки, я опять с хариссой  :-[

Цитата
у меня перец уже час в духовке, он твёрдый! Или так и должно быть? Может фольгу убрать?

:o Чё это он? Я фольгой не накрывала, у меня был в один слой на противне в духовке. При темп. 160-180~30-40мин сидел, был мягким. Среднего размера перец был, может у тебя крупный и тостостенный, поэтому так долго)

Ссылка на сообщение

У меня тоже смазаный маслом под фольгой быстренько запекся, я даже переворачивала несколько раз чтобы все запечь бочки слегка до подпалин. Меньше 40 минут точно сидел, даже толстостенная ратунда

 

 

Я не удержалась и по дороге из бассейна заехали в Ашан и купила полкило чили :D Завтра буду делать хариссу. :appl: Там столько муки различной для хлеба и смесей :o :ogo: Буду завтра печь новую партию хлеба.

 

Позвонили друзьям, они сейчас заедут, быстренько закинула в духовку картошку с курицей и появился повод открыть баночки :appl: Уже, пока раскладывала,  попробовала свой "Злой питон" :niam: нямка, огурцы "Стебель бамбука" :niam: и помидоры без специй :niam: ну и Корейские помидоры  :niam: и чуток ассорти "Раечкины" остались - вот тут многовато уксуса. :mail: Надо на будущее исправить в рецепте.

 

 

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...