Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Галь. Может плюнем на меня. Слюнями. Я ведь кроме хариссы из слабоострых ничего не делаю. Хотела круглый для фаршировки -он есть у тебя.. сохнет. Для красоты мне некуда, для дела то пол метра не найти( Не прогоняй меняяяя :'(

У меня отец был военным.Часто моталисьпо гарнизонам.Кухни были общими,с керогазами.Вот мамуля и научилась готоаитьблюда разных кухонь.Но все переделывала под наши вкусы.

Цитата natko

Галь. Может плюнем на меня. Слюнями. Я ведь кроме хариссы из слабоострых ничего не делаю. Хотела круглый для фаршировки -он есть у тебя.. сохнет. Для красоты мне некуда, для дела то пол метра не найти( Не прогоняй меняяяя :'(

Я тебя к Натусе отправлю на перевоспитание  :thx:

Цитата natko

Куда Натку прогоняете? :o Стояяять! Все набедокурили рецептами- вместе и будем исходить. Слюнями... :P :P :P

У меня на заводике работает вино-водочный цех. Процеживаю вино. Одно непойми из какого варенья. Думала черная смородина - косточки на малину похожи или на красную смородину, мякоти много, цвет прям иссиня-черный ::) в общем неизвестный науке зверь.

Осталось понять сколько еще этому вину выстаиваться после процеживания. :mail: И пойду еще пару пятилитровок поставлю из греческого варенья.  :mail:

Нат, может тебе ведерко 3л меда старого 3летнего привезти? Самогон из меда сродни гудрону. Но медовуха ведь теоретически возможна?

Цитата Ludmila474

Может ежевика)

Мелькала такая мысль, только вот где дед мог взять ежевику? У него не росла :dnt:

Цитата natko

И под вкусы, Тань, и какие продукты купить получилось :thx:

"Авокадо мы заменили картошкой а креветок -обжаренным салом, но в целом ваш теплый салат из авокадо с креветками нам очень понравился"  ;) :D :D :D
Цитата natko

Нат, может тебе ведерко 3л меда старого 3летнего привезти? Самогон из меда сродни гудрону. Но медовуха ведь теоретически возможна?

Ещё как возможна :D, тащи)))

Цитата natko

Привози, попробуем. :mail: Мне пока экспериментальный зуд азарт не прошел все интересно :hid:

Цитата Наталья_Сем

Мелькала такая мысль, только вот где дед мог взять ежевику? У него не росла :dnt:

Да какая разница, может кто угостил или купил, вино получилось ведь)

Цитата natko

Счас от , разбежались и всё пропьют  :D

У мёда нет срока годности . Медовуху им ... зажарили 4 ложки мёда до коричневого цвета , туда водочки в кастрюльку эту , вернули всё в бутылочку в сугроб воткнули , пока сало покрошили , всё остыло чин-чином , пошли с сугроба холодненькую достали ... Один минус-пока пьётся хорошо заходит , потом расслабляет до состояния скрученного ковра и желательно знать меру или иметь носильщика  :D

Цитата galka68

Счас от , разбежались и всё пропьют  :D

У мёда нет срока годности . Медовуху им ... зажарили 4 ложки мёда до коричневого цвета , туда водочки в кастрюльку эту , вернули всё в бутылочку в сугроб воткнули , пока сало покрошили , всё остыло чин-чином , пошли с сугроба холодненькую достали ... Один минус-пока пьётся хорошо заходит , потом расслабляет до состояния скрученного ковра и желательно знать меру или иметь носильщика  :D

ПАмедленнее пожалста я записываю... :mail: :mail: :mail: :mail:

Вот кстати у мене друган так делает, только еще туда готовый хрен из банки и получается хреновуха.

А еслиф в самогон добавить кедровых орешкоффф и меду :niam:  то тоже вкусная штуковина получается :-X МЫ такое из разведенного спирта делали. Но из самогона должно быть лучше.

А если мед+острый перчик то будет чем хариссу запивать :-[ :-[ :-[ :P

Цитата galka68

:-знала бы моя мама , как я деморолизую общество -стояла бы я на гречке .

Галюня :-X :-X :-X :-X МЫ ей не расскажем!!!  :-* :-*

"Сдержаннее надо быть "- сказала я закупоривая грушевую наливку с набором для глинтвейна  :D

Пошла закупоривать черничную и останется только калиновая , если мама калину соберет .

Цитата natko

Блин, а меня увозят. В питейное тусить :hey:

а ты хочешь копать банки крутить? :-X

Мы мысленно с тобой! Выпей за нас тоже!

Цитата galka68

"Сдержаннее надо быть "- сказала я закупоривая грушевую наливку с набором для глинтвейна  :D

Пошла закупоривать черничную и останется только калиновая , если мама калину соберет .

Галчонок, не сдерживай себя))))

В субботу вечером откупоривают, а ты закупориваешь :P :hid: :D

Галчонок, не сдерживай себя))))

В субботу вечером откупоривают, а ты закупориваешь :P :hid: :D

И не говори ... чето Галчонок нас плохому учит а сама закупоривает... :-X И даже рецептами не делится :-\
Цитата Наталья_Сем

И не говори ... чето Галчонок нас плохому учит а сама закупоривает... :-X И даже рецептами не делится :-

Ага, а потом с ЛенкОм (Ремко) скажут а*кашки :D

Цитата Наталья_Сем

Главное чтобы не "какашки"  :-X :- ;D ;D ;D

В нашем возрасте, любоё слово в наш адрес, уже как комплимент :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...