Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Девушки,  спасибо за наводку насчет стевии,  погуглила, что это. Надо будет попробовать.  Хотя я чай сладкий не люблю,  только с молоком. Сейчас черный с молоком пью до 12, а потом только зеленый без молока.  Это единственное, что точно выполняю,  а остальные правила, как получится.

Цитата Vitmar7980

Девушки,  спасибо за наводку насчет стевии,  погуглила, что это. Надо будет попробовать.  Хотя я чай сладкий не люблю,  только с молоком. Сейчас черный с молоком пью до 12, а потом только зеленый без молока.  Это единственное, что точно выполняю,  а остальные правила, как получится.

Марин, только клади понемножку, она, собака тоже очень ядреная .

Цитата ТатьянаШ

Про капусту и слизней..В Оби появились шапочки для капусты от вредителей ;)

Одноразовые медицинские из нетканого материла  тоже самое только гораздо дешевле около 2 руб за штуку и продаются в аптеках.

Добрый день Наташа, я читаю ваш дневник, правда без разрешения  :-[

Цитата
Интересное общение у вас и подглядываю советы. Может мои "пять копеек" вам пригодятся. Делала тесто по этому рецепту, очень вкусные булочки. http://vkusnie-retepty.ru/vkusnye-bulochki-milashki/

Люда заходите почаще, всегда рада видеть, никакого разрешения на это не нужно, у нас все просто - поел-поспал-нырнул :D :hat: :thx:

Спасибо большое за рецепт :thx: Буду тренироваться с тестом искать свой любимый :niam:

Живая  :hey:

Наташка , слетаю сення ноччу в очередной рейс , если вернусь живой и здоровой -найду булки тебе .

Сегодня голова не соображает вообще  :(, а через пару часиков в дорогу

Диффчонки!  :thx: Я выжила :mail2: Выставка закончилась... сил нет никаких забежала поздороваться выпить таблетку от жадности и что-нибудь для мозга :-X ПАТАМУШТА МОЗГОВ У МНУ НЕТ...... По результатам выставки возможно улечу не через месяц а через неделю и НА МЕСЯЦ :- И што там от моих посевов останется нинаю... :'(

Завтра начну срочно-срочно сеять перцы и баклы и ранние томаты.  Ежели у москвичек останутся излишки ранних томатов или перцев, встаю заранее в очередь на усыновление.  :mail: Что-то надежи нету у меня на мужа и куму :-

Всех цалую, пошла есть пельмени с вискарем и в люлю. Вернусь завтра! :hey: Соскучилась чесслово! :-*

Хотя на выставке с Тата55 наобнимались и она всех моих дайверов поразила своими вялеными помидорами :niam: :yep:Ну и малиновая настойка была просто великолепная! :niam: :yep:

Цитата Наталья_Сем

Диффчонки!  :thx: Я выжила :mail2: Выставка закончилась... сил нет никаких забежала поздороваться выпить таблетку от жадности и что-нибудь для мозга :-X ПАТАМУШТА МОЗГОВ У МНУ НЕТ...... По результатам выставки возможно улечу не через месяц а через неделю и НА МЕСЯЦ :- И што там от моих посевов останется нинаю... :'(

Завтра начну срочно-срочно сеять перцы и баклы и ранние томаты.  Ежели у москвичек останутся излишки ранних томатов или перцев, встаю заранее в очередь на усыновление.  :mail: Что-то надежи нету у меня на мужа и куму :-

Всех цалую, пошла есть пельмени с вискарем и в люлю. Вернусь завтра! :hey: Соскучилась чесслово! :-*

Хотя на выставке с Тата55 наобнимались и она всех моих дайверов поразила своими вялеными помидорами :niam: :yep:Ну и малиновая настойка была просто великолепная! :niam: :yep:

Наташик! Рада снова видеть тебя. Что такое выставка знаю, сама отрабатывала по три выставки в год.

За помики и остальное не волнуйся, выделим тебе, чтоб без урожая не осталась.  Главное, что у тебя есть любимая работа. :thx:

Видимо напряжение последних дней сказывается - проснулась в 3-30 ночи и  ??? думала-думала...

Утром решилась - поменяла билет. Улетаю через 4 дня, больше чем на месяц. :P

Почта преподнесла сюрприз - доставила ВСЕ посылки с Али-экспресса одной кучей. Хоть я два месяца ходила и спрашивала, типа не было ничего.  Девочки - там ТАКАЯ волосатая морковь :o :D В смысле семена волосатые как гусеницы. Даже сажать страшно.  :P

Пришлось начать посевную раньше. Посеяла 18 баклов (6 сортов по 3 шт.), 45 сладких и полуострых перцев (в основном по 1 шт.), 4 сорта корневого сельдерея, два сорта лука-порея и один эксибишен. Рассовала по батареям. Если не взойдет за 4 дня, то боюсь муж уже им не поможет :- Чистый эксперимент по выживанию рассады без хозяйки  ;D

Цитата Наталья_Сем

Видимо напряжение последних дней сказывается - проснулась в 3-30 ночи и  ??? думала-думала...

Утром решилась - поменяла билет. Улетаю через 4 дня, больше чем на месяц. :P

Почта преподнесла сюрприз - доставила ВСЕ посылки с Али-экспресса одной кучей. Хоть я два месяца ходила и спрашивала, типа не было ничего.  Девочки - там ТАКАЯ волосатая морковь :o :D В смысле семена волосатые как гусеницы. Даже сажать страшно.  :P

Пришлось начать посевную раньше. Посеяла 18 баклов (6 сортов по 3 шт.), 45 сладких и полуострых перцев (в основном по 1 шт.), 4 сорта корневого сельдерея, два сорта лука-порея и один эксибишен. Рассовала по батареям. Если не взойдет за 4 дня, то боюсь муж уже им не поможет :- Чистый эксперимент по выживанию рассады без хозяйки  ;D

Наташ,пусть у тебя всё будет хорошо...Такая молодец что провела столько время на выставке.Да ещё и обкормила народ..

Цитата Оксана-paper

Наташ,пусть у тебя всё будет хорошо...Такая молодец что провела столько время на выставке.Да ещё и обкормила народ..

Муж сказал еще ему перед отъездом напечь булок чтобы он с голоду без меня не умер  :D :D :D

Наташа, хотела тебя попросить, да теперь уж тебе не до чего. Можно ссылку сбросить в тему "худеем с удовольствием". Я просто балдею. Нравится безумно. Хочется, что бы всем было хорошо.

Цитата Елена из Чехова

Наташа, хотела тебя попросить, да теперь уж тебе не до чего. Можно ссылку сбросить в тему "худеем с удовольствием". Я просто балдею. Нравится безумно. Хочется, что бы всем было хорошо.

Лен привет! :hey: Какую ссылку скинуть? Про систему минус 60? скину конечно, я пока еще тута :mail:

От чего балдеешь, расскажи. Какие ощущения?  ;)

Все надеюсь что мои перцы и ранние помики взойдут до субботы.  :-[ Пока только пересеяный Радуга Боливии - показал спинку. :mail2:

Вот думаю, перед отъездом  снять пакеты с невзошедших и сразу поставить на холодный подоконник или оставить? :mail:

Все надеюсь что мои перцы и ранние помики взойдут до субботы.  :-[

Цитата
Пока только пересеяный Радуга Боливии - показал спинку. :mail2:

Вот думаю, перед отъездом  снять пакеты с невзошедших и сразу поставить на холодный подоконник или оставить? :mail:

Наташ,а если инструкцию написать мужу.Когда с кого убрать пакетики и куда поставить..
Цитата Оксана-paper

Наташ,а если инструкцию написать мужу.Когда с кого убрать пакетики и куда поставить..

Инструкцию то я напишу, а умище куда девать?  ;D Ему вот сегодня среди ночи приспичило открыть форточку, поэтому я пошла снимать свои чеплашки с батарей и убирать подальше от окна. ОН об этом точно не подумает. Одна надежда на интернет - буду каждый день требовать фотоотчета и давать указания. :ogo:

Цитата Наталья_Сем

Инструкцию то я напишу, а умище куда девать?  ;D Ему вот сегодня среди ночи приспичило открыть форточку, поэтому я пошла снимать свои чеплашки с батарей и убирать подальше от окна. ОН об этом точно не подумает. Одна надежда на интернет - буду каждый день требовать фотоотчета и давать указания. :ogo:

Везде наклеить бумажки.

На форточке: открыл окно ,подумай о рассаде.Не хочешь заморозить-брось курить

и т.д.))

Цитата Оксана-paper

Везде наклеить бумажки.

и т.д.))

;D ;D ;D ТОчно, точно!  Все заклеить стикерами )))

Вот что хорошо что не курит он у меня, зато любит спать со свежим воздухом :dnt:

Цитата Наталья_Сем

;D ;D ;D ТОчно, точно!  Все заклеить стикерами )))

Вот что хорошо что не курит он у меня, зато любит спать со свежим воздухом :dnt:

можно и другие рифмы написать))Ты на форум сможешь забегать в течении месяца?

Не забывай что тебя всегда ждут))

Цитата Оксана-paper

Везде наклеить бумажки.

и т.д.))

всем привет!! это как в фильме  о Каменской-  на коробке -налей-будет сок,включи-будет свет,нажми на кнопку микроволновки-получишь котлету... :D

но в комнате с рассадой, на занавеске у меня тоже висел почти плакат=форточку не открывать!!рассада!!откроете=загубите-прибью!! :D

Наташ, приветик, баклы и ранние перцы вполне можно сеять в начале марта  ;) Причем рассада в итоге к маю может оказаться гораздо лучше раннефевральских посевов  :-X

Так што если что вдруг загнется из твоих посевов за время твоего месячного отсутствия-не переживай  :)

Цитата Наталья_Сем

Лен привет! :hey: Какую ссылку скинуть? Про систему минус 60? скину конечно, я пока еще тута :mail:

От чего балдеешь, расскажи. Какие ощущения?  ;)

Наташ, привет. Для меня это  просто чудо, а не диета. Лучше и не придумаешь. Терпеть пол дня это не то, что десять дней, а потом 36, я, конечно, поправочки делаю, но в целом-просто превосходно. Хочу довести до логического завершения, а потом в теме отписаться. Но ты сбрось ссылочки девочкам. Наверное многих заинтересует, кто еще у тебя не был. Если конечно не жалко.

Цитата Елена из Чехова

Наташ, привет. Для меня это  просто чудо, а не диета. Лучше и не придумаешь. Терпеть пол дня это не то, что десять дней, а потом 36, я, конечно, поправочки делаю, но в целом-просто превосходно. Хочу довести до логического завершения, а потом в теме отписаться. Но ты сбрось ссылочки девочкам. Наверное многих заинтересует, кто еще у тебя не был. Если конечно не жалко.

Лена, рада что тебе понравилось!

Скопировала в тему. Я там уже писала, но путь еще будет, вдруг правда пригодится кому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...