Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро. Ох и задразнили меня своими лопатками и банками. Всю неделю читала-читала и вчерр вечером мечтала о Ostry sos paprykowy и баклажанах Гришкевича, соке томатном, мариновании томатов ...

Что-то с утра мечт стало меньше  :P

Цитата Полосатик

Всем доброе утро. Ох и задразнили меня своими лопатками и банками. Всю неделю читала-читала и вчерр вечером мечтала о Ostry sos paprykowy и баклажанах Гргишкевича, соке томатном, мариновании томатов ...

Что-то с утра мечт стало меньше  :P

Жень, ещё не вечер :D

К вечеру всё наладится))

Всем привет) :thx:

Цитата Ludmila474

Жень, ещё не вечер :D

К вечеру всё наладится))

Всем привет) :thx:

а я еще про Болоньезе вспомнила и хариссу  ::)

Цитата Полосатик

а я еще про Болоньезе вспомнила и хариссу  ::)

Счас с завода придуть и напомнють обо всём и будет тебе " вспомнить фссё! "  ;D

У нас сегодня ярморка сельхозхозяйственная , может схожу за чем-нибудь .

Хотя мама вчера звонила , наставила мне какой-то свеклы с антоновкой без уксуса  , иближние родители какой-то икры накатали , так может уже и не надо ничего .

Девули на дачи разбежались? Тоже надо выйти, помидоры убрать с улицы. В парнике штук пять оставалось. Дверь что ли отвоевать у травы и закрыть, и форточку :-[

Не удержалась вчера в ночи, купила в Магните на редкость хороших баклов. Забыла свой-мамин аджапсандал сделать.

Цитата galka68

Пойду тогда и я за баклами и поискаю рецепт твоего осла этого .

а у меня есть баклы на лоджии  :P

список рецептов пополняется  :ogo:

Доброе утро :thx:

У меня тоже где то три бакла завалялись... :mail:

По моим планам сегодня нужно на обед сделать пюре из картошки с сельдереем и попробовать помидоры по корейски.

Цитата galka68

А я никуда сегодня не пойду, не хочу баклов, поставила наконец перец в духовку)до ночи вялила помики)

Галь, опять аву поменяла, какая ты дэвушка непостоянная)) :thx:

Фотки Минска красивые :yep:, как там побывала)

Цитата galka68

Во фрязинском у Нелли на 87 стр первое сообщение вверху. Не копирует девайс >:(

Вот , сегодня думала под аву полежу , помечтаю ...размечталась  :D

Уже час пытаюсь завести водителя на склад , потому что он по навигатору поехал и ушёл от места выгрузки 70 км . Орёт и ещё пытается мне вменить , что это я виновата . Орать перестал после того , как у меня сдали нервы и он был послан в соответствующую степь  >:(, уже и карту и маршрут сбросила , но они ж у нас умнее всех , он счас опять по навигатору решил путь сократить , уже 40 минут не в ту сторону едет . Звоню , а он -мне видней ! Ну и хрен с тобой , если тебе видней , самое смешное , что эта точка в 15 минутах от его первой выгрузки , но они ж гордые , вместо того , что б спросить на первом складе как на второй проехать , он по навигатору ездит . Пусть ездят хоть целый день-он и навигатор  >:(

Цитата Наталья_Сем

От красотун какой :D ну пусть по катается под навигатор :D

А может он Подмосковье хочет посмотреть :D, не мешайте, прицепились к человеку)))

Цитата Ludmila474

А может он Подмосковье хочет посмотреть :D, не мешайте, прицепились к человеку)))

:DПодмосковье он вчера смотрел , а сегодня он изучает прелести Минска . Молчит , обиделся может . Ну ничего , я вообще привыкши , что в 6 утра звонит телефон и слышишь из трубки : пи....пи..... и весь набор ненормативной лексики , а они привыкши , что меня можно послать , но есть одно НО , это можно сделать один раз в жизни , потом жизнь немножко усложняется  :D

Это работа , всё нормально , все мы всегда чуточку на нервах , но друг без друга уже и не можем  :D

Выгрузится , успокоится и будет просится опять поехать  :)

Цитата galka68

:DПодмосковье он вчера смотрел , а сегодня он изучает прелести Минска . Молчит , обиделся может . Ну ничего , я вообще привыкши , что в 6 утра звонит телефон и слышишь из трубки : пи....пи..... и весь набор ненормативной лексики , а они привыкши , что меня можно послать , но есть одно НО , это можно сделать один раз в жизни , потом жизнь немножко усложняется  :D

Это работа , всё нормально , все мы всегда чуточку на нервах , но друг без друга уже и не можем  :D

Правильно, обменялись любезностями, и дальше жить и работать вместе) :thx:

Всё это мелочи)

Цитата galka68

Чтоооо?!!!  :o Опять!!!! :o :o Опять мимо нас просвистел?!  >:( >:( Галка, нарываешься, поедет посылка экспресс-почтой!! >:( >:(

Цитата LanaD

Чтоооо?!!!  :o Опять!!!! :o :o Опять мимо нас просвистел?!  >:( >:( Галка, нарываешься, поедет посылка экспресс-почтой!! >:( >:(

Свет, я думаю она всё понЯл :P, что шутить с нами не стОит, сдаст всех как милая с потрохами :D

Цитата Ludmila474

Свет, я думаю она всё понЯл :P, что шутить с нами не стОит, сдаст всех как милая с потрохами :D

Ага! ;) ;D Клиент дозревает!! Скоро будем "запускать Берлагу"(с) :hid: :hid:

Цитата LanaD

Ага! ;) ;D Клиент дозревает!! Скоро будем "запускать Берлагу"(с) :hid: :hid:

:D :D Ура!!!

Таки дожали :P :-X

Галь,  :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...