Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

А эта патаму, чта ты не варишь, ты тока все коробки какиеты тасуешь и у тебя все чего-то не выходит. Начни варить соус.

А вот я назло маме отморозков уши  >:(

В субботу встанут в 6 утра , достану ЛЯминевую 8 литровую кастрюлю , прыданнае своё , расцелую её и как натушу солянки  ;D

А соусы у меня того  :'(перечный вторая порция заканчивается , а сладкие стоят пока .

У перца , который я выращивалась из магазинного плодика , подаренного свекровью очень приятный ярко выраженный фруктового-шоколадный вкус . Даже мужу понравился  ???

Цитата remko

Встала посередь Наташкиной кухни и громко с выражением:

А Я ВАРЮ СЛАДКИЙ КЕТЧУП, ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ!

:hid: :hid: :hid:

Не обожгись ;D

А вот я назло маме отморозков уши  >:(

В субботу встанут в 6 утра , достану ЛЯминевую 8 литровую кастрюлю , прыданнае своё , расцелую её и как натушу солянки  ;D

Вот и не спится тебе, подремай хоть до 8-ми :-\

Девчонки, насмеялась вдоволь!!! :-*

Я в тазике довариваю "Мое лечо ( венгерское) от Ларисы Larina ( спасибо ей огромное за рецепт), тазик пока не целовала ( Ленчик только про отношения с кастрюлями писала)  ;D

Цитата Наталья_Сем

Молодцы девочки! Не бросите подругу в беде.

ТОлько вот что вы мне все рецепты да рецепты? Человек вон пришел новый, сразу все понял и отправил меня в Геленджик, расслабляться на эротическом массаже, а то говорит банки тебя до добра не доведут. :D Пошла чумадан собирать что-ли, вдруг еще билет пришлет по доброте душевной? ;D ;D ;D

Наташа,  жалко сразу ссылку не кинула  :-X. Пока я догадалась, вечер прошел....

Вот вы дурехи....., то жрете, то пьете, то ржете, а вот грешно над пожилой кухаркой ржать.  кастрюлю я не целовала..... а сварила цЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕлую кастрюлю..... соус уже по банкам разлила, поставила остывать. Муж сказал, чтобы я ему из этого соуса хреновину сварила. А че, я попробую, у меня еще ящик дозаривается.

Цитата Белка

Наташа,  жалко сразу ссылку не кинула  :-X. Пока я догадалась, вечер прошел....

Мне тоже пришлось расследование провести, кто и куда предлагает отправиться усталым дачницам в пешее эротическое путешествие  :hid:

Доброе утро! С утра в мисс Марпл поиграла  :D

Чего не предложили девушке перцем острым намазаться. А то массаж только в Геленджике  :hid:    Капсаицин он ото всего помогает.

Цитата LenaV

Доброе утро! С утра в мисс Марпл поиграла  :D

Чего не предложили девушке перцем острым намазаться. А то массаж только в Геленджике  :hid:    Капсаицин он ото всего помогает.

Доброе утро!

Про намаз острым перцем - это к прикольной Нельчик в дневничок... :)

Доброе утро!

Натусь, девчонки, вот дай Бог Вам здоровья сожрать всё, что нацеловали, здесь тусуясь, за кусочек позитива! За окном +2, серо, сыро,

мерзко, а здесь... и целуют, и намазывают, и...

Цитата galka68

...Помидорки очистить от кожи , порезать дольками , манго или грудку почистить и порезать кубиками , лук также , чили порезать тонкими ломтиками...

чью-то грудку чистят...  :hid:

Галюнь,  :-*

Цитата Наталья_Сем

Намыла бутылок еще на сок, достала помидоры... и... нарезала их в салат и на ужин мы их сьели. :niam: :niam:

Сильно 8)

Скока ведер съели? :hid:

Прювет всем :thx:

Цитата Lenka

Доброе утро!

Про намаз острым перцем - это к прикольной Нельчик в дневничок... :)

Я сама такая  :D  Сейчас острые перцы сухие шелушила на семена и на молоть. Без перчаток что то села. Так обчихалась, сразу все зачесалось и почесалось.    Эротический массажист нервно курит в сторонке. :D

Цитата LenaV

Я сама такая  :D  Сейчас острые перцы сухие шелушила на семена и на молоть. Без перчаток что то села. Так обчихалась, сразу все зачесалось и почесалось.    Эротический массажист нервно курит в сторонке. :D

Девочки, а я, грешна, ::) когда надо два-три перчика острых свежих почистить, ленюся перчатки одевать  :-X, так опытным путём нашла, как практически полностью отмыть руки от перца. Я "мою" руки растительным маслом, ну, не купаю в нём руки, конечно, ;) а примерно полложки масла растираю как следует по пальцам, потом смываю масло с помощью Фейри - и практически вся острота смывается! В глаза лезть сразу же не стОит, но руки уже не жжёт! ;) :)

Доброе утро девочки! :thx:

Ржала с утра  :D Смешались в кучу тазы, кастрюли, грудки, перцы ;D ;D ;D Сразу как то жить интереснее и веселее  ;) :-* :appl:

Помидоры по корейски - вчера делала для них заливку - муж подлез попробовал (до добавления уксуса) сказал что это итак вкусно может просто так съедим? :D

Я вот думаю если сделать заправку для супа: прокрутить перец сладкий, сельдерей, чеснок, помидоры, посолить и в холодильник. Нормально получится?

Цитата Наталья_Сем

Доброе утро девочки! :thx:

Ржала с утра  :D Смешались в кучу тазы, кастрюли, грудки, перцы ;D ;D ;D Сразу как то жить интереснее и веселее  ;) :-* :appl:

Помидоры по корейски - вчера делала для них заливку - муж подлез попробовал (до добавления уксуса) сказал что это итак вкусно может просто так съедим? :D

Я вот думаю если сделать заправку для супа: прокрутить перец сладкий, сельдерей, чеснок, помидоры, посолить и в холодильник. Нормально получится?

Натуль, боюсь, долго не простоит, если быстро не съедите - перекиснет :(

Цитата LanaD

Натуль, боюсь, долго не простоит, если быстро не съедите - перекиснет :(

Ага, я тоже так думаю :mail: Просто у меня ведерко от шашлыка стоит с залипупками перечными. Хотела сначала замариновать потом лень стало. ВОт и подумала перечистить и в блендер чтоли? Может прямо пастой заморозить... :mail:

Цитата natko

Сильно 8)

Скока ведер съели? :hid:

Прювет всем :thx:

:-[съели один салатничек  :D Сегодня еще нарежу с сельдереем.  :niam:

Хлеб вчера так и не собралась делать. Буду сегодня вечером заводить. Зато сегодня доели свой первый хлебо-кекс. Муж просит ишшо такой же :o Понравился ему  ;D

Наташа и девочки-гости, спасибо вам вот такое огроменное  :hey: :hey: :hey: за позитив, рецепты и вообще отличное настроение :yep: :thx: :thx: :thx: Я это спасибо давно написать хотела :D, но как начинаю вас читать, забываю обо всём :D

Цитата Наталья_Сем

Ага, я тоже так думаю :mail: Просто у меня ведерко от шашлыка стоит с залипупками перечными. Хотела сначала замариновать потом лень стало. ВОт и подумала перечистить и в блендер чтоли? Может прямо пастой заморозить... :mail:

Натуль, я ж уже писАла - я перечные залипупки блендерю вместе с помидорками, примерно 50/50, пропорция не строгая, разливаю по контейнерам - и в морозилку.  Потом - хоть в борщ, хоть на соус к пасте, хоть на пиццу. Можно и зелень добавить, но чеснок не стОит - после заморозки неприятный привкус появляется! Да, и не соли - замораживается хуже.

Цитата LanaD

Натуль, я ж уже писАла - я перечные залипупки блендерю вместе с помидорками, примерно 50/50, пропорция не строгая, разливаю по контейнерам - и в морозилку.  Потом - хоть в борщ, хоть на соус к пасте, хоть на пиццу. Можно и зелень добавить, но чеснок не стОит - после заморозки неприятный привкус появляется! Да, и не соли - замораживается хуже.

Спасибо Светик, так и сделаю :-* :-*

Сливаю с осадка свое вино - крыжовенное и смородиновое.  :mail2: :niam:

Цитата Наталья_Сем

Спасибо Светик, так и сделаю :-* :-*

Сливаю с осадка свое вино - крыжовенное и смородиновое.  :mail2: :niam:

Наконец-то я не опоздала :D первая :D

Где моя большая рюмка :D

Цитата Ludmila474

Наконец-то я не опоздала :D первая :D

Где моя большая рюмка :D

ну что, нашла рюмку, принесла? Или ты её у меня в домике спрятала чтобы далеко не таскать?

Погода дрянь, надо выпить... ;) настроение на нуле, будущее туманно... :mail:

Цитата Наталья_Сем

ну что, нашла рюмку, принесла? Или ты её у меня в домике спрятала чтобы далеко не таскать?

Лови в Вотсапе! ;) :D :D

Цитата LanaD

Лови в Вотсапе! ;) :D :D

вот, Дохтур молодец! Сразу правильный рецепт подкинул!  :-* :appl: :yep:
Цитата Наталья_Сем

Пока рюмку искала, вопрос у меня возник к тебе, как к главному по банкам))

Натусик, если у меня перец почти весь зелёный, не созревший, хариса получится? Как думаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...