Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Девочки, бараний рог- полуострый, в мариновании умопомрачительно вкусный и вполне деликатный. Т. Е. Острота не убийственная, а вполне переносимая  нелюбителем острого.

Наташа, меня заинтересовала система похудения, которой ты пользуешься. Признаться, я много чем пользовалась, но с каждым годом все труднее получается похудеть. Меньше психоза, меньше мотивации, да и возрастная физиология. Последний раз мне хорошо помогла система по Дюкану, но, что то больше на подвиги сподвигнуть себя не могу. Физическая слабость, постоянная еда в голове...

Твоя диета интересна, особенно мне нравится, что претерпеть нужно не месяцы, а полдня и ночь. Это великолепно. Я, конечно, полезла на сайт, ссылку на который ты бросила. Возникли вопросы. Если можно, разъясни

пожалуйста.

В "минус 60"не соблюдается основной принцип похудения. Дробное частое питание. Ты тоже три раза в день питаешься? Нельзя ли  поделить завтрак на две равные части  или строго пользоваться 50 граммовым перекусом?

2.как ты готовишь супы? Или обходишься без них? Я так привыкла есть первое, что скорее соглашусь есть его в восемь часов утра, чем соглашусь от него отказаться.

Заранее благодарна за разъяснения, думаю другим тоже будет полезно.

Разрыхлитель/соду не добавлять?

Выпекать при какой примерно температуре и сколько?

С такого количества теста сколько штук примерно получается?

А сахар нигде не добавлять?

В тесто яйца не идут?

:-[ :-[ :-[

Цитата

никто не идет ! только ТРЫ ингрыдиента. я выпекаю при 190-200С, но она у меня врёт, у неё температура ниже . они не румянятся, поэтому надо следить за донышком , низом.

Цитата Наталья_Сем

Знаешь, оно как только из плиты то вроде как твердое, хрустящее, а постояли немножко стали мягкие. Но я думаю что я не совсем тонко раскатала его. Утром попробую :P

дык пробовала чы не?  :hid:

Натали, ты трудяжка, смотрю на твои кулинарные шедевры, покушать захотелось.  :niam: :niam: :niam:

А я диету забросила. Нет силы воли. Думаю, может завтра, и так каждый день..... >:( >:( >:( Пните меня кто-нибудь. На работу скоро выходить,меня не узнают....Скажут колобок вместо Марины пришел. :D Хотя уходила в декрет тоже колобком :D

Наташ, у меня радуги взошли хорошо, сеяла по кипятку, если не получатся у тебя, привезу на встречу растюху. А я Черную жемчужину проращивала на салфетке, какие-то дохлые получились. Может оправятся еще. Больше не хочу на салфетках проращивать.

Хлеб я стараюсь есть только на завтрак, хлеб не проблема,  у меня больше проблема со сладким.  Ну не могу я без конфет, печенье или кексик какой-нибудь. Я никогда себя диетами не  истязала.  Видимо пришла пора. Но я 6 дней назад завершила ГВ,  может быть само уйдет?  Хотя у.мегя плавное завершение,  на полгода растянула,  последний месяц были только пара ночных кормлений.

Цитата Vitmar7980

Хлеб я стараюсь есть только на завтрак, хлеб не проблема,  у меня больше проблема со сладким.  Ну не могу я без конфет, печенье или кексик какой-нибудь. Я никогда себя диетами не  истязала.  Видимо пришла пора. Но я 6 дней назад завершила ГВ,  может быть само уйдет?  Хотя у.мегя плавное завершение,  на полгода растянула,  последний месяц были только пара ночных кормлений.

У меня после ГВ всегда вес набирался  :-[
Цитата galka68

Что-то я волнуюсь , Наташка после пирожков в эфир не выходит  :D

У неё же пирогов тьма,значит пока не съест в эфир не выйдет..
Цитата galka68

Что-то я волнуюсь , Наташка после пирожков в эфир не выходит  :D

Так у нее выставка вроде. Наверное, началась уже.

Цитата galka68

А потом улетает она и не узнать нам , чего там с пирожками было  :'(

корми тогда нас рецептами.Я точно никуда не улечу...

Марина, переходи на стевию и Наташину диету. Будешь сладенькое по утрам кушать.

Мне после стевии и утром сладкое уже не хочется. Зубы от него ломит.

Цитата Елена из Чехова

Марина, переходи на стевию и Наташину диету. Будешь сладенькое по утрам кушать.

Мне после стевии и утром сладкое уже не хочется. Зубы от него ломит.

Она Аж очень приторная эта стевия , я была на неё подсела , а потом смотреть не могла

Ух сколько гостей  у  меня вчера было! Всем привет девчонки!  :-*

Я на выставке. Второй день удивляю всех своими шедеврами :D

Докладываю - особенно оценили конвертики - и с яблоками и со шпротами.

С яблоком сегодня только попробовала - очень вкусно :niam: Но в следующий раз буду потоньше раскатывать это тесто.

Неудача у меня с булками :( Тесто делала по маминому рецепту с отваром картофельным. Пирожки получились мягчайшие. А вот булки твердый. Видимо сдобы не хватило - яйцо я не добавляла и подсушила я их. :- :- Буду с булками тренироваться дальше. :mail:

Цитата Елена из Чехова

Твоя диета интересна, особенно мне нравится, что претерпеть нужно не месяцы, а полдня и ночь. Это великолепно. Я, конечно, полезла на сайт, ссылку на который ты бросила. Возникли вопросы. Если можно, разъясни

пожалуйста.

В "минус 60"не соблюдается основной принцип похудения. Дробное частое питание. Ты тоже три раза в день питаешься? Нельзя ли  поделить завтрак на две равные части  или строго пользоваться 50 граммовым перекусом?

2.как ты готовишь супы? Или обходишься без них? Я так привыкла есть первое, что скорее соглашусь есть его в восемь часов утра, чем соглашусь от него отказаться.

Заранее благодарна за разъяснения, думаю другим тоже будет полезно.

Лена, отвечу кратенько - я не фанатично придерживаюсь. Частого дробного питания там нет, но обязательно завтрак-обед-ужин т.е. режим. Я думаю что можно разделить  и завтрак и обед на два хуже будет.

Супы варю и много! НО если бульон то просто не кладу туда картошку и макароны. Вместо картошки - кабачок.Мне нравится. Ну т больше овощных стараюсь.

Все ускакала выставляться  :-*

Цитата Наталья_Сем

Ух сколько гостей  у  меня вчера было! Всем привет девчонки!  :-*

Я на выставке. Второй день удивляю всех своими шедеврами :D

Докладываю - особенно оценили конвертики - и с яблоками и со шпротами.

С яблоком сегодня только попробовала - очень вкусно :niam: Но в следующий раз буду потоньше раскатывать это тесто.

Неудача у меня с булками :( Тесто делала по маминому рецепту с отваром картофельным. Пирожки получились мягчайшие. А вот булки твердый. Видимо сдобы не хватило - яйцо я не добавляла и подсушила я их. :- :- Буду с булками тренироваться дальше. :mail:

Добрый день Наташа, я читаю ваш дневник, правда без разрешения  :-[ Интересное общение у вас и подглядываю советы. Может мои "пять копеек" вам пригодятся. Делала тесто по этому рецепту, очень вкусные булочки. http://vkusnie-retepty.ru/vkusnye-bulochki-milashki/

Добрый день Наташа, я читаю ваш дневник, правда без разрешения  :-[

Цитата
Интересное общение у вас и подглядываю советы. Может мои "пять копеек" вам пригодятся. Делала тесто по этому рецепту, очень вкусные булочки. http://vkusnie-retepty.ru/vkusnye-bulochki-milashki/

Людмила,когда сообщение с цитатой ,нужно чуть вниз прокрутить колесико мышки и после скобочки начинать писать свой ответ.Он тогда отобразится отдельно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...