Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Пойдём читать из чего скипидар варят  :o

Давай тут дождёмся сведующих :P

Вон Натусик уже у гугли консультируется, щас придёт расскажет :D

Мы вернулись из дальнего холодного похода домой :P Дождь не дал сильно ничего поделать на огороде. Успела только выдернуть одну тыквы, кабачки и патиссоны, муж выдернул баклажаны (монстры какие-то наросли, ствол толще сливы :P). Соседи раз... выражали свою крайнюю озабоченность нашей малиной, так что пришлось взять в руки секатор и вырезать ее всю нахрен. :mail2: Оказалось что они не только словами озабоченность выражали :D В малине обнаружились обрезанные и напиханые через забор стебли с их участка, и куча накиданной порезанной при копке картошки. Видимо решили нам помочь с посадкой картошки на будущий год. Зато у меня освободилось площади  :hey: квадратов 10-15. На куче обрезанной малины и ботвы сделаю теплую грядку и посажу туда огурцы, или кабачки, или даже тыкву. :mail2: Осталось придумать чем все это заложить чтобы малина не наступала на остальной участок.

Потом встреча с драг... помидорным  диллером прошла успешно. Диллер снабдил нас помидорами, банками, бутылками, крышками, винным уксусом и всем остальным что есть в Греции и даже бутылочку вина сверху положил, вкусно накормил и отпустил с миром :thx: Так что заводик на пару дней обеспечен работой. :yep: :yep: :hey: :mail2: :mail2: :appl:

Цитата Ludmila474

Паждите, а когда подсчёт голосов был? :o Мне кажется большинство будет за) :D да и те, кто воздержался, небось не против :P :hid:

Опять я что-то пропустила  :-

Так!  8) Тута вам не Каталония с Испанией!  8) 8) Сказано - референдум состоялся - значицца усё!  :hid:

Цитата LanaD

Так!  8) Тута вам не Каталония с Испанией!  8) 8) Сказано - референдум состоялся - значицца усё!  :hid:

О как :o :( даже и шёпотом нельзя ?  ???

Наташ, не обращай внимание, у соседей осеннее обострение :P

Цитата Ludmila474

Давай тут дождёмся сведующих :P

Вон Натусик уже у гугли консультируется, щас придёт расскажет :D

Скипидар варят из сосновой смолы и опилок, а оно вам надо? Давайте с перчеными клизмами останемся :-[ И мы привыкли уже, не чешемся :P, да и дохтур на сезон лекарства заказал наверное на всех...  :mail: Да и в кои то веки от такого страшного  лечения и еще и кайф можно словить :appl: :mail2: В качестве сопутствуещего средства могу предложить ванночки с пастернаком. Станем все утонченные и высокохудожественные.  :hid:

А то прикиньте какая побочка от скипидара может быть? Начнете в следующем году шишки консервировать да соус из смолы делать :- Дохтур замучится нам направления к стоматологу  :-X

Цитата о-ля-ля

Господи, ну неужли у вас нет других интересов, как закатать, а потом поесть это? :- :D

Много есть каких, только обо всех  и при всех вслух неприлично :P :-[

Цитата Ludmila474

О как :o :( даже и шёпотом нельзя ?  ???

Наташ, не обращай внимание, у соседей осеннее обострение :P

Смотри а то получишь два наряда клизмы вне очереди.

Людасик да я и не обращаю, и люди они не плохие, и к нам хорошо относятся. Да и мне самой эта чертова малина мешает, только вот все лето руки до нее не доходили. А теперь красота :hey: :yep: :appl:

Цитата Наталья_Сем

Мы вернулись из дальнего холодного похода домой :P Дождь не дал сильно ничего поделать на огороде. Успела только выдернуть одну тыквы, кабачки и патиссоны, муж выдернул баклажаны (монстры какие-то наросли, ствол толще сливы :P). Соседи раз... выражали свою крайнюю озабоченность нашей малиной, так что пришлось взять в руки секатор и вырезать ее всю нахрен. :mail2: Оказалось что они не только словами озабоченность выражали :D В малине обнаружились обрезанные и напиханые через забор стебли с их участка, и куча накиданной порезанной при копке картошки. Видимо решили нам помочь с посадкой картошки на будущий год. Зато у меня освободилось площади  :hey: квадратов 10-15. На куче обрезанной малины и ботвы сделаю теплую грядку и посажу туда огурцы, или кабачки, или даже тыкву. :mail2: Осталось придумать чем все это заложить чтобы малина не наступала на остальной участок.

Потом встреча с драг... помидорным  диллером прошла успешно. Диллер снабдил нас помидорами, банками, бутылками, крышками, винным уксусом и всем остальным что есть в Греции и даже бутылочку вина сверху положил, вкусно накормил и отпустил с миром :thx: Так что заводик на пару дней обеспечен работой. :yep: :yep: :hey: :mail2: :mail2: :appl:

Натуль, ну, ты даёшь! :o :o  У тебя не заводик, а консервный картель! :ogo: ;D ;D

Скипидар варят из сосновой смолы и опилок, а оно вам надо? Давайте с перчеными клизмами останемся :-[

Цитата
И мы привыкли уже, не чешемся :P, да и дохтур на сезон лекарства заказал наверное на всех...  :mail: Да и в кои то веки от такого страшного  лечения и еще и кайф можно словить :appl: :mail2: В качестве сопутствуещего средства могу предложить ванночки с пастернаком. Станем все утонченные и высокохудожественные.  :hid:

А то прикиньте какая побочка от скипидара может быть? Начнете в следующем году шишки консервировать да соус из смолы делать :- Дохтур замучится нам направления к стоматологу  :-X

Ты права, опилок нам и так хватает, больше не нада :D

Цитата о-ля-ля

Господи, ну неужли у вас нет других интересов, как закатать, а потом поесть это? :- :D

Откуда инфа, что мы это едим потом? :P

а как все хорошо начиналось! Растили спокойно помидорки-перчики..потом баночки крутили...потом жрали денно и нощно..А теперь что? Клизмы ставЮт...А дальше что , еще хуже будет? :D

Цитата Наталья_Сем

Смотри а то получишь два наряда клизмы вне очереди.

Ой, не говори, и будет как в том анекдоте, Гагарин долетался , а я...... :pom: :pom:

Цитата Ольга_из_Пскова

Варенье из шишек? :yep: Дохтур! Неси скипидар!

Вот кто главный заводила ;D ;D ;D ;D Мяту я сегодня  в Греции нарезала :D :D :D :D Предлагешь ишшо раз в Грецию за шишками смотаться?  ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Натуль, ну, ты даёшь! :o :o  У тебя не заводик, а консервный картель! :ogo: ;D ;D

- "А вы знаете почему нас не забодали? Потому что мы банда!"  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Варенье из шишек? :yep: Дохтур! Неси скипидар!

О! А в Болгарии это называется - "манов мед".

Цитата Simka

а как все хорошо начиналось! Растили спокойно помидорки-перчики..потом баночки крутили...потом жрали денно и нощно..А теперь что? Клизмы ставЮт...А дальше что , еще хуже будет? :D

Что что, поживём увидим, кому что :D

Цитата Ludmila474

Ой, не говори, и будет как в том анекдоте, Гагарин долетался , а я...... :pom: :pom:

А мы потиху митинг несанкционированный в процедурке замутим  :D

Цитата Simka

Клизьмы - не тут, а в Процедурке ;) Тут так...разминка! ;) :D

Цитата galka68

А мы потиху митинг несанкционированный в процедурке замутим  :D

Так я так и не понЯла, итоги вашего плебесцита каковы? Вы за скипидар или против? :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...