Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Судя по отзывам, в этом сезоне харисса рулит среди рецептов из острого перца :niam: :appl: :appl:

Это все Наташа Natko  делится щедро, вот и ходим за пятки укушенные. Без прививки. Доктор тоже филонит где то.

Цитата RNA

Сварила я вчера конфитюр по этому рецепту, но что-то я не поняла вкуса, наверное с лимоном переборщила, кисловато получилось, хариса вкуснее.

А надо было по этому рецепту,. он вкууусный, только я теперь делаю в три приёма - с вечера ставлю пустить сок, утром провариваю 40 мин. и блендерю, в горячий бросаю специи, оставляю до вечера, вечером довариваю, специи не вылавливаю. Да, если яблоки очень сладкие - сахара грамм на 100, думаю, можно уменьшить.

Светочка, я делала и по этому рецепту- вкусно, но решила еще другой попробовать, может лимонного сока перебор был, я чуть больше положила :D

Цитата LenaV

Это все Наташа Natko  делится щедро, вот и ходим за пятки укушенные. Без прививки. Доктор тоже филонит где то.

Так!!! 8) Не надо грязи! Дохтур тока от семянозависимости лечит, а от обжорства гурманства - лекарств нетути :dnt: Ну, у дохтура, во всяком случае! Сама в остроперечном болоте увязла!  :- В выходные буду хариссу мутить!

Света,  :thx: как здоровье?

А я сейчас тыкву и перцы запекла, завтра буду из них айвар делать.

Сегодня салат из зелёных помидоров по рецепту Милы сделала, что не влезло в банки досталось мужу на ужин. Так он не понял почему салат не острый. У меня же только в чае нет перца и чеснока.  :D

Не лопайте ее сразу. Дайте хоть пару дней в холодильнике для балансу. Там ведь всего пять ингридиентов. Перец, чеснок.. соль, масло и кумин. У меня она горчила слегка от кумина толченого в первый ден и казалось его перебор. Ан нет. Сегодня весь вечер кунаюсь в банку. Устоялась.. ни горечи, ни зиры.

Цитата LenaV

Света,  :thx: как здоровье?

А я сейчас тыкву и перцы запекла, завтра буду из них айвар делать.

Сегодня салат из зелёных помидоров по рецепту Милы сделала, что не влезло в банки досталось мужу на ужин. Так он не понял почему салат не острый. У меня же только в чае нет перца и чеснока.  :D

Спасибо, оживаю, я ж отлежаться опять не смогла, уже и в Уфу успела слетать в командировку... :-  :- И как результат - чёт у меня какой-то...депресняк-не депресняк... так, словесный запор... :-X Чёт не пишется в своём дневничке совсем, и фото выкладывать хоцца нет :dnt:

Цитата LanaD

Так!!! 8) Не надо грязи! Дохтур тока от семянозависимости лечит, а от обжорства гурманства - лекарств нетути :dnt: Ну, у дохтура, во всяком случае! Сама в остроперечном болоте увязла!  :- В выходные буду хариссу мутить!

я поняла почему сложилась такая остроперечная эпидемия... :P :-[ побочный эффект от лекарств - перечных клизм :-[ :-X :- ;D

Да ладно тебе Светик  :thx: октябрь задничный какой-то  :( я эту неделю вообще по принципу " нам бы день пережить ". В понедельник такие проблемы были , что пришла к выводу , что если всё так буду переживать , то меня или по правую руку от офиса отвезут ( там у нас психонерводиспансер ) или по левую ( там у нас подстанция скорой помощи ) . Поэтому просто текучие вопросы решаю-и не рассчитываю на какие-то грандиозные проекты на этой неделе .

я поняла почему сложилась такая остроперечная эпидемия... :P :-[ побочный эффект от лекарств - перечных клизм :-[
Цитата
:-X :- ;D

Неееееисключено!  ::) Предлагаешь перейти на скипидарные с патефонными иголками? ;) :D :D

Цитата galka68

Да ладно тебе Светик  :thx: октябрь задничный какой-то :( я эту неделю вообще по принципу " нам бы день пережить ". В понедельник такие проблемы были , что пришла к выводу , что если всё так буду переживать , то меня или по правую руку от офиса отвезут ( там у нас психонерводиспансер ) или по левую ( там у нас подстанция скорой помощи ) . Поэтому просто текучие вопросы решаю-и не рассчитываю на какие-то грандиозные проекты на этой неделе .

Держись, Галюнь! :thx: "Если в жизни наступила жопонька, надо найти на неё кружевные труселя!"  ;) :hid:

Цитата LanaD

Неееееисключено!  ::) Предлагаешь перейти на скипидарные с патефонными иголками? ;) :D :D

В следующем году все будут чесаться , петь и танцевать  :D

Наташа,  :D  точно! За зиму организм привык, а клизмы закончились.  :D. Справляемся как можем.

Света, давай оставим старый метод лечения. Из скипидара с иголками соус на сделаешь.

Цитата LenaV

Наташа,  :D  точно! За зиму организм привык, а клизмы закончились.  :D. Справляемся как можем.

Света, давай оставим старый метод лечения. Из скипидара с иголками соус на сделаешь.

Цитата Svetikk

И на лопатку не намажешь  :D

ТЭЭЭЭКС! так и запишем  :mail: - предложение о смене методов лечения отвергнуто большинством голосов! :hid:

ТЭЭЭЭКС! так и запишем  :mail: - предложение о смене методов лечения отвергнуто большинством голосов! :hid:

Паждите, а когда подсчёт голосов был? :o Мне кажется большинство будет за) :D да и те, кто воздержался, небось не против :P :hid:

Опять я что-то пропустила  :-\

Цитата Ludmila474

Паждите, а когда подсчёт голосов был? :o Мне кажется большинство будет за) :D да и те, кто воздержался, небось не против :P :hid:

Опять я что-то пропустила  :-

Не переживай , я за тебя проголосовала два раза , как за несовершеннолетнюю  :thx:

Опять я что-то пропустила  :-\

Люда ты хочешь скипидарную клизму с патефонными иголками? :o ??? :-\ :-\
Цитата galka68

Не переживай , я за тебя проголосовала два раза , как за несовершеннолетнюю  :thx:

Когда ты всё только успеваешь :D и везде главное :D :thx:

Цитата Ludmila474

Когда ты всё только успеваешь :D и везде главное :D

Нихренушечки не успеваю , но о тебе помню всегда и везде  :-*

Цитата Наталья_Сем

Люда ты хочешь скипидарную клизму с патефонными иголками? :o ??? :- :-

А чем она хуже перечной? :P

Появилась возможность сравнить, пока Дохтур опять в командировку не уехал :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...