Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Лен, ты кремень :)

Кто ж шубу впритык покупает ?  :o

А я от спокойно в куртку влезаю , малой сердится , говорит , что он эту куртку с садика помнит  ;D

Фигня , говорю ему я  :Dзалезла на антресоль , а там мой любимый свитерочек , который мама в студенчестве носила , бабушка ей в Паланге купила , а в командировке я купила точно такой же , чуть ближе Паланги  :)

Девченки, у меня пунктик. Вот как подбираюсь к 70, так не могу даже кушать от расстройства. И потом, не могу же я все время шмотки новые покупать. Меня лето просто подкашивает. Гости, шашлыки, пироги осетинские. Надо как то держаться.

Цитата galka68

Кто ж шубу впритык покупает ?  :o

А я от спокойно в куртку влезаю , малой сердится , говорит , что он эту куртку с садика помнит  ;D

Фигня , говорю ему я  :Dзалезла на антресоль , а там мой любимый свитерочек , который мама в студенчестве носила , бабушка ей в Паланге купила , а в командировке я купила точно такой же , чуть ближе Паланги  :)

Не, шубу в притык нельзя, надо сразу на вырост брать :D зима долгая, холодно, банки надо есть :D

Цитата Ludmila474

Не, шубу в притык нельзя, надо сразу на вырост брать :D зима долгая, холодно, банки надо есть :D

Шубу надуть с карманами что б банки с собой носить руки греть  :-[

Шубу надуть с карманами что б банки с собой носить руки греть  :-[

Цитата

Шо с карманами, это и так понятно ;), печеньки и плюшки куда совать :D

А где Натусик? Пошла плюшки с корицей колотить чтоли :hid:

Цитата Ludmila474

;D ;D Ой, прям мои слова. ;D ;D Вчера маме так говорила, когда она в гости пришла и сокрушалась, что куртку чуток великоватую купила. ;D ;D Только шубу на куртку заменить.

Шубы у меня нет и никогда не будет. Я-гринпис  и аллергик вдобавок. :)

Цитата Ludmila474

Шо с карманами, это и так понятно ;), печеньки и плюшки куда совать :D

А где Натусик? Пошла плюшки с корицей колотить чтоли :hid:

ОНа ж у мужа в гараже банки умыкнула ;D Наверное что-то закручивает...

Пока мы тут хариссой плюшками балуемся :niam:, Лена-Белка такую красотень в рукоделках показывает

Цитата Светлана-Кр

Ух! Глядя на вас , тоже пошла на лопатку мазать с чаем. Почему у меня сироп конфитюра зел. помидор с перцем  не намазывается, а растекается во все стороны? Не доварила?  Или у вас тоже так?

Пришлось прям ложкой. Вкуснота. Спасибо за рецепт.

Светлана, у меня конфитюр тоже жидковатый, но это не умиляет его достоинств. Видно у нас были очень сочные зеленые томаты.

Девочки я вас тоже люблю всех :-*

Муж палкой выгнал от машинки в кровать. Пишу тайком под одеялом. Всем приятных снов! :-*

Цитата Белка

А я, девченки, держусь. Вот обедаю, а потом держусь до следующего утра. Только кофеек, помидорки, кефирчик. Или молоко горячее, потому что мерзну от этого держания. Но иначе не могу. Шуба новая , только 2 раза одеванная, не налезет  и всякие платьица :-X.

Лена, фигли ты шубу по фигурке купила? Вот я, купила себе полушубок 10 лет назад, причем покупала ее летом на отдыхе в загранке, меряла на сарафан..... до сих пор она мне не в облипочку, а тада еще в 36 размере была. Но по фигурке размеру не було вот такой, какая запала, ждать када сошььют другую не хотело, загорелося вынь да положь. Вот, зато 10 лет и могу себе позволить.....

Спи Натусик . Я сходила к своему любимому продавцу и вот наверное ещё закажу что-нибудь

http://allegro.pl/nasiona-papryki-chili-ubatuba-cambuci-do-faszerowa-i6398675424.html

Цитата Белка

Я на кофту покупала, как положено.  И чтобы как покупала, так и было хочу. :D

Поешь и надень ничего не надевай под шубу  :D

Всем доброе утро! :thx: :hey:

Утром поняла что не так с моей хариссой,  :( она получилась не острая. Остринка есть но изображать дракона не получается.  :'(

Цитата Наталья_Сем

Утром поняла что не так с моей хариссой,  :( она получилась не острая. Остринка есть но изображать дракона не получается.  :'(

Тащи... :niam:

Утро доброе!

Цитата galka68

Поешь и надень ничего не надевай под шубу  :D

Ничоссе тут на ночь глядя веселуха. Если не сказать  :-[  Шубы на голое тело меряют.  :-

Я не скажу сколько лет моей шубе, а то ржать будете. Как я сдуру вместо 44-го в девяностых пятидесятый купила. (другого размера не было. а шубу хотелось.  :- ) . "На вырост" ну вот... доросла по-моему.  :P

Цитата Наталья_Сем

Наташ. у меня так вчера с вареньем из перца получилось. Видно надо сыпануть порошка из банки. А то сожру так очень быстро. На зиму не останется.

Сварила я вчера конфитюр по этому рецепту, но что-то я не поняла вкуса, наверное с лимоном переборщила, кисловато получилось, хариса вкуснее.

Цитата Белка

Все! Больше не удержусь. Где рецепт этой хариссы? ткните пожалуйста.

Приобщайся!  ;) https://www.gastronom.ru/recipe/1861/harissa

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...