Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мальва 112

И я!! правда, тока второй пошел.. :D Кто бы какого волшебного пенделя дал, чтоб закончить наконец... :-

Присылайте ко мне , я зашью , зиму отношу , весной верну  ;D

Цитата natko

Ты, главное, Галюня, обувную коробку с коробкой от холодильника не попутай :pom:

;D вчера погладывала на короб от системника  ;D

Отложила , его Ляксандрыч пусть везёт .

Я еще селедку с черным хлебом буду :-[

Цитата

Ага, после щербета :pom:

Я этого не виделапро селедку с хлебом только про салатик со сметаной прочитала :D про салатик можно, на него уже не так тянет :-X

:DТы, Леночек, на селедку то глаза приподзакрой 8)

А вот на рецепт мятного сахара приподоткрой :mail:

Цитата natko

:DТы, Леночек, на селедку то глаза приподзакрой 8)

А вот на рецепт мятного сахара приподоткрой :mail:

Нат, я теперь приоткрываю глаза только на рукоделки :D Второй пошел в сад, начинается опять кружок кривые ручки пытаются рукодельничать умелые ручки :hid:

Цитата galka68

Няма  :dnt:, всё поделено в Москву .

Ну вот! А я тока губу раскатала.. :( :'(  Девы, оказывается завтра национальный шведский праздник- день плюшек с корицей! :mail2: :mail2: :mail2: Будете отмечать? ;)

А я ,девочки,сегодня между завтраком,обедом,ужином и послеужином жру позавчера приготовленный соус "болоньезе" ;DТолько неправильно жру-на хлеб мажу :D Вот оторваться не могу...Наверное сегодня баночку доем уже... :-[

А я ,девочки,сегодня между завтраком,обедом,ужином и послеужином жру позавчера приготовленный соус "болоньезе" ;DТолько неправильно жру-на хлеб мажу :D Вот оторваться не могу...Наверное сегодня баночку доем уже... :-[

Цитата

Я тоже неправильно перечный спряталажру  :D, затолкнула начатую баночку в самый конец верхней полки , вечером хватилась-нету , муж на работу взял . Как?  :o он ничего выше второй полки никогда не видит  :D

Цитата Наталья_Сем

А я тут наметываю и заодно чай пью

Плюшки с корицей мой муж любит, а я их печь не умею.

От нашла проблему .. купила готовую пачку теста слоёного и намазала корицы ,пеки улиток и кормить человека

Цитата Наталья_Сем

А я тут наметываю и заодно чай пью

Плюшки с корицей мой муж любит, а я их печь не умею.

У меня дочка с корицей и выпечку любит и кофе)

Замешиваю дрожжевое тесто, раскатала, сахаром с корицей посыпала, в рулет свернула, на кругляшки порезала, на противень и в духовку)

Лопают мои с удовольствием :)

Цитата galka68

От нашла проблему .. купила готовую пачку теста слоёного и намазала корицы ,пеки улиток и кормить человека

:thx:

Намана так, хозяйка весь день травила душу вкусняшками. Я с работы прибежала и как мясорубка все переживала, а она кефирчик и чай на ужин  :o  :dnt:

А заводик для кого тогда работает почти безостановочно?  :hid:

Цитата galka68

В Греции у меня и тесто слоеное в морозилке есть  :hid:

Я как хомяк затарилась на дачу, а готовить некогда  :-

Цитата galka68

Я вот чего-то корицу в слоеном тесте не люблю, а вот в дрожжевом -вкусняшка...А еще есть плюшки,называется эстонская выпечка,вот она прям с корицей-с корицей..Я часто пеку такие дома...В четверг перееду домой и будем мы плюшечками баловаться ;D

Ух! Глядя на вас , тоже пошла на лопатку мазать с чаем. Почему у меня сироп конфитюра зел. помидор с перцем  не намазывается, а растекается во все стороны? Не доварила?  Или у вас тоже так?

Пришлось прям ложкой. Вкуснота. Спасибо за рецепт.

Корица очень сильный аллерген , я не могу её вообще , я уже и плюшек не могу  :Dу меня в 5 минутах от работы хлебозавод , сотрудницы таскают плюшек и подкармливают

Цитата galka68

Корица очень сильный аллерген , я не могу её вообще , я уже и плюшек не могу  :Dу меня в 5 минутах от работы хлебозавод , сотрудницы таскают плюшек и подкармливают

Вот везет тебе!!! Как же я люблю выпечку ;D Но я и печь тоже люблю...

А я, девченки, держусь. Вот обедаю, а потом держусь до следующего утра. Только кофеек, помидорки, кефирчик. Или молоко горячее, потому что мерзну от этого держания. Но иначе не могу. Шуба новая , только 2 раза одеванная, не налезет  и всякие платьица :-X.

Цитата Белка

А я, девченки, держусь. Вот обедаю, а потом держусь до следующего утра. Только кофеек, помидорки, кефирчик. Или молоко горячее, потому что мерзну от этого держания. Но иначе не могу. Шуба новая , только 2 раза одеванная, не налезет  и всякие платьица :-X.

Лен, ты кремень :)

Цитата Белка

Я аж поперхнулась сейчас печенькой...какая же сила воли :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...