Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Это какой такой павлин-мавлин джем? не помню такого :-X С острым перцем? Завтра буду снимать последние острые перцы и смотреть что там осталось. Боюсь что мне на аджику тоже не хватит ничего.  :-[

Цитата ивановочка

Люд,а натур- продукт почему на выставку  не катит?или делали бы тогда на занятиях сами с детьми,как завернули-нарисовали,так и показали,какая-то неоправданная  нагрузка на родителей...

Не катит наверное))

Попросили, я сделала)

Я ему костюм зайки на Новый год из травки вязала сама, так всем садом разглядывали, и морковка была, только мы её где-то дома потеряли)

Попросили её принести, а где она никто не знает ;D, проще снова связать, чем найти :D

Это какой такой павлин-мавлин джем? не помню такого :-X С острым перцем? Завтра буду снимать последние острые перцы и смотреть что там осталось. Боюсь что мне на аджику тоже не хватит ничего.  :-[

Цитата

Это вот. Это 100% стОит сделать! Только сахара надо чуть меньше (на мой вкус) или яблоки покислее.

Цитата Ludmila474

...

Я ему костюм зайки на Новый год из травки вязала сама, так всем садом разглядывали, и морковка была...

Всем привет!

Людочек, не рассказывай в открытом пространстве про выращивание травки...

Цитата Мама Антона

Это вот. Это 100% стОит сделать! Только сахара надо чуть меньше (на мой вкус) или яблоки покислее.

Подтверждаю, надо обязательно! Вкуснотища!

А я хочу хариссу, а ступки нет. Как ещё можно растереть зиру с чесноком и...?

Цитата Lenka

Всем привет!

Людочек, не рассказывай в открытом пространстве про выращивание травки...

Я своим и по секрету :D :- :-X :hid:

Цитата Мариничка

Подтверждаю, надо обязательно! Вкуснотища!

А я хочу хариссу, а ступки нет. Как ещё можно растереть зиру с чесноком и...?

Мариш, я в керамической кружке толкла деревянной толкушкой

Была у Оксаны в дневничке, прочитала про перец piment d,espelette, ну и пошла его искать, на ткнулась на конфитюр, буду пробовать, только вечером, сейчас много дел.

Цитата Ludmila474

Не извиняйтесь :D :D

Зато вы нам с семенами помогли))Спасибо :hey:  :-* :thx:

надо Натусю отвлечь от заготовок и попросить, что б тебе морковок навязала в сад  ;)

надо Натусю отвлечь от заготовок и попросить, что б тебе морковок навязала в сад  ;)

Я вязать могу только три вещи - шарф варежки и носки... ну если припрет то четыре - шапку какую-никакую свяжу :D

А морковку я тока сшить могу :D :D

Надо браться за машинку а то заводик меня отвлек никак не могу дошить сестре наволочки :-\

Цитата Ludmila474

Я своим и по секрету :D :- :-X :hid:

Всем привет! Опять жруть  >:( теперь еще и рецепт варенья из перца прилип к заднему месту в хотелки

Люда, сдай, пожалуйста, пароли-явки, где брала мастер-класс по травке :P

Цитата Elenka109

Всем привет! Опять жруть  >:( теперь еще и рецепт варенья из перца прилип к заднему месту в хотелки

Люда, сдай, пожалуйста, пароли-явки, где брала мастер-класс по травке :P

Из головы))

Научилась давно, когда старшая ещё маленькая была и денег небыло)

Цитата Ludmila474

Из головы))

Научилась давно, когда старшая ещё маленькая была и денег небыло)

А каким узором вяжешь?

Цитата RNA

Была у Оксаны в дневничке, прочитала про перец piment d,espelette, ну и пошла его искать, на ткнулась на конфитюр, буду пробовать, только вечером, сейчас много дел.

Надюш, делала и такой (капсаициновый сдвиг нынче  :o ), но то ли действительно нужен тот перчик, то ли чего не так сделала.. Яблочный и сливовый (аналогичная вариация) как-то больше по душе быстрее съедаются. 

Цитата Ketrin007

Привет,

а как же яблоки?

я тут сделала пюрешку из яблок  :-X :niam: с имбирем и апельсином!)

правда мало, нам штрифель подкинули в сумке вот с него разжилась!)

А ты шкурки кладешь апельсиновые или только сок?  ( Девочки, у меня ощущение, что вся Подмосковная земля сюда переехала  :D)

Цитата Белка

... Девочки, у меня ощущение, что вся Подмосковная земля сюда переехала...

Бери шире, Лена!  ;)
Натусь, заманиловка-убедиловка-сподвигаловка 
Цитата Мама Антона

Бери шире, Лена!  ;)

Света, это контрольный.  :D Хорошо я бутер уже схомячила.
Цитата LenaV

Света, это контрольный.  :D Хорошо я бутер уже схомячила.

А я ем...  :- Хотя у нас уже не просто хлеб нинада, а вообще есть не стОит...  :-

Лен, ты очень вовремя. Я про "бусики" Шишито  узнать хотела. Нашла применение?  :D

У нас еще можно.  :D  Ты терпи там. ;) 

Прочитала, что щенов своих раздала,  так грустно стало. Так тяжело расставаться с ними.  У нас только котята были.

Цитата Мама Антона

Бери шире, Лена!  ;)

Красотень и вкуснотень!!!
Девочки, что вы творите... :niam:
Хорошо обед недавно ( 2 часа назад) был, надо хоть из предложенного натюрморта яблочко похомячить... :-[

Девочки, что вы творите... :niam:

Хорошо обед недавно ( 2 часа назад) был, надо хоть из предложенного натюрморта яблочко похомячить... :-[

Цитата

Да ваще, едят без перерыва на обед.! :D

Цитата LenaV

Прочитала, что щенов своих раздала, так грустно стало...

Нет, Ленусь, не грустно. Это правильно, и на это сразу был настрой. Не было желания  на муси-пуси, хотя они, конечно, забавные смышлёныши...

Может, слишком велика цена жизни этих зверёнышей?

Цитата Мама Антона

Нет, Ленусь, не грустно. Это правильно, и на это сразу был настрой. Не было желания  на муси-пуси, хотя они, конечно, забавные смышлёныши...

Света, вот поэтому я и не завожу собаку, у меня точно до года  будут муси-пуси. А из этого ничего хорошего не получится. 

Цитата Elenka109

Всем привет! Опять жруть  >:(

Здесь еду уже не только жруть, показывают, пекут, консервируют, дают понюхать, но и вязать научились  :hid:

Цитата Ludmila474

Попросили, я сделала)

Я ему костюм зайки на Новый год из травки вязала сама, так всем садом разглядывали, и морковка была, только мы её где-то дома потеряли)

Попросили её принести, а где она никто не знает ;D, проще снова связать, чем найти :D

Барсику что ли связать костюм зайки из травки  :mail: Только нужна ли ему в нем морковка?  :D Он у меня дефабержированный  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...