Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Она побежала за : рушником , солонкой и рюмочкой  :thx:

Ей можно ХБ ; она всё равно всё время бегает  :D

Тут даже без комментариев... Только восхищение!

Как это я про рюмочку-то забыла...  :D

Цитата galka68

Так поняла , что не сало жарили  ;D

Она побежала за : рушником , солонкой и рюмочкой  :thx:

Ей можно ХБ ; она всё равно всё время бегает  :D

Наташа сало уже приготовила, с чесноком перекрутила :D так что за ним тоже побежала, на хлеб будем мазать

Цитата galka68

Сижу голова расскалывается . Девочки , кто педагог или кто в 6м классе , дайте списать сочинение на тему : Любимый сердцу уголок . Я домой к ночи попаду (((

Уголка у нас два-дача и кресло мягкое , первый , когда вайфая нету не очень любимый , второй любимый  :D

Галя! С вашими двумя любимыми уголками не прокатит.. :D  Пишите про край родной, про природу, про деревню бабушки- дедушки, место где прошло раннее детство... На сколько слов сочинение?

Цитата galka68

Юленька  :Dтак у нас бабушка / дедушка на соседней улице в городе и там всё ОК с диваном и вайфаем и котом  :D

Фантазируйте, девушка, фантазируйте...выселите бабушку с дедушкой в милую деревеньку на берегу реки  :D....чтобы и рыбалка была... и друзья детства закадычные... Самый простой вариант. Опиши свои впечатления детства ( если такое было ) ... :D не детство... а впечатления

Цитата Tiffany

Фантазируйте, девушка, фантазируйте...выселите бабушку с дедушкой в милую деревеньку на берегу реки  :D....чтобы и рыбалка была... и друзья детства закадычные... Самый простой вариант. Опиши свои впечатления детства ( если такое было ) ... :D не детство... а впечатления

Так моё детство ... вспомнить есть чего , детям рассказать нечего  ;D

Напишу про себя и всё .

Девочки, бегала за солонкой, устраивали фото-сессию и дегустацию...

Добро пожаловать, гости дорогие! :hat: :thx: Хлеб вам да соль, помидоры и перец!  :-* :D Ну и рюмочка... :-[ :-X

Дегустация прошла успешно! Хлеб на разрезе пропеченый, не очень ноздристый, но мягкий. Корочка хрустящая.

Отрезала два бутерброда - себе намазала маслицем и хариссой,
мужу маслом и сыром. Ну и пирожок отрезали на пробу.

Что я хочу сказать, девочки... Очень нам понравилось. Все очень вкусно. :appl: :niam: :niam: :niam: Сьела вдогонку второй кусочек хлеба. :niam: :niam: :niam: Ужина не будет - будем кефир пить :mail2:

По поводу выпечки: первое я лоханулась с дрожжами - купила быстродействующие саф момент но для сдобы. Хлеб получился белый и с ароматом ванилина. Муж сказал что абсолютно нормально :D Второе - наверное зря переворачивала, почитала в интернете, написано что можно не переворачивать, и так пропекается.  :mail: Так он был в два раза пышнее.
Но все равно, эксперимент признан удачным. Сейчас осталось сьесть хлеб, купить новые дрожжи и печь новый каравай.

В общем девочки,  вечерний жор объявляю открытым.  ;) :D ;D :mail2: :mail2:

Цитата Наталья_Сем

В общем девочки,  вечерний жор объявляю открытым.  ;) :D ;D :mail2: :mail2:

Кто бы сомневался!  :D Я в твой дневник захожу, только намазав колбасу на лопатку на хлеб и навернув миску салатика  :hid:

Цитата trofi

Похоже у кого-то тоже рот открылся после 6. :hid: :hid: ВСЕ, ПИШИ ПРОПАЛО. Капс случайно. ::)

Не-не-не... Это было до 6-ти :-[

Наташа, спасибо за посылку  :-* :thx: оставлю на след.год яблочно-сливово-терновый. Очень нужная мне вещь. СПАСИБО!

Цитата trofi

Извиняемсии, но хлебушек после 12 низззя. :hid: :hid:

Знаю... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Но ведь это надо было попробовать... :-X :- :- :'(

А вообще то если по правилам то можно до 14-ти часов пару ржаных кусочков только не сочетая их с мясом, рыбой и прочими запрещенными к смешиванию продуктами. :mail: Поэтому я и суп варю чаще всего без мясо а на воде или овощном бульоне.

Цитата trofi

Написала я, пожирая заварные пышечки ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D :appl: :appl: :yep:
Цитата Maru_21

Наташа, спасибо за посылку  :-* :thx: оставлю на след.год яблочно-сливово-терновый. Очень нужная мне вещь. СПАСИБО!

На здоровье, я рада что тебе пригодится  ;) :-*

Эх,пойду ща с работы,куплю хлеба бородинского,или арбатского-какой будет...картошка на даче есть-сварю, помидор -валом,салат сбацаю,хлебушком помакаю...а готовить так лень...мож муж тоже со мной картошечку... :-[

Даже фото аппетитного хлеба не сподвигнет меня на  выпечку( а поесть-это я всегда пожалуйста...только кто бы приготовил... :-X)

Я уже поужинала,мне можно ;D ; Но у хариссы такой вид вкуснючий,что и после ужина бы слопала,если бы была она у меня ;D Наташа,у меня даже слов нет,до чего ты молодец :thx: Ну просто на все руки!!! И как тебя на все хватает? А я сезон закончила, сижу на даче жду,когда в квартире затопят. Позвонила сегодня соседке-говорит еще не затопили..А уже домой хочется к духовке поближе ;D Я тоже люблю печь-запекать,но на даче духовку принципиально не подключали...Пироги-плюшки-печеньки только зимой...В этом году за лето скинула 12 кг,надо зимой наедать, а то к весне ног таскать не буду ;D

А я уже тоже поужинала. Но, увидев, хлебушек с хариссой, ломанулась к хлебнице, чтобы хоть с аджикой себе сделать бутерброд ;D

Цитата Simka

А я сезон закончила, сижу на даче жду,когда в квартире затопят. Позвонила сегодня соседке-говорит еще не затопили..

В этом году московский регион что-то совсем в отстающих по запуску отопления. У меня сестра тоже жалуется, что дома холодина

Цитата Elenka109

В этом году московский регион что-то совсем в отстающих по запуску отопления. У меня сестра тоже жалуется, что дома холодина

у нас запустили 25 сентября. А сегодня слышала в новостях что должны дать сегодня-завтра всей москве

а я доела "быстрые помидоры" в острой заправке от ЛаныД  :niam:

и заела её же вареньем из зеленых томатов с острым перцем  :hid:

и запила горячим чаем ... хоть он не острый :hid:

Цитата Elenka109

Сегодня в квартире холодно ещё было  :(

А у нас только сегодня запустили. Но дома все равно дубак. Собакину коробку поставила к батарее и закрыла занавесками, отсекла холод, чтобы ей тепло было. Той у нас, вечно мерзнет.

Сегодня буду печь блины на ужин-может теплее станет дома. :(

Цитата Наталья_Сем

у нас запустили 25 сентября. А сегодня слышала в новостях что должны дать сегодня-завтра всей москве

Везет вам.И Москве везет. А у нас в Ногинске где-то запустили, а в наших домах все как всегда >:( Самое обидное,что у меня на даче все сделано,я два дня и на огород не выходила,второй день всего 4 градуса на улице. Зато поменяла все тюли-шторки на терасске,разобрала все шкафы-полки,собрала все котомки для перевоза в квартиру.Осталось только кошку в переноску засунуть ;D .Сижу на низком старте,жду сигнала от соседей по квартире ;D

Пошла я морковку мыть. А за свёклу и браться страшно :pom::dnt:

Счас какая то фигня по телеку шла про каких то колдунов... Сказали пустые банки дома плохая примета. Муж послушал, сказал чего это у тебя пустые банки стоят, закатывай быстрей :D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...