Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenka109

А еще можно вареньица сверху на батон :niam: малинового :niam: будет хлеб с добавками :P

Не-не-не... это неправильные добавки :P :-[ Надо батон натереть чесночком, сверху положить колбаску, нарезанный лучок и все посыпать сыром и чуть в духовке подержать... :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: ВОт это будут правильные добавки :D :D :D :D

Не-не-не... это неправильные добавки :P :-[

Цитата
Надо батон натереть чесночком, сверху положить колбаску, нарезанный лучок и все посыпать сыром и чуть в духовке подержать... :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: ВОт это будут правильные добавки :D :D :D :D

Тогда это будет батон на кофе :D

Цитата Elenka109

Тогда это будет батон на кофе :D

Не на ночь на кофе низзя, у рта бессонница будет :D, и на утро придётся диету искать на -160 :D

Цитата Ludmila474

Не на ночь на кофе низзя, у рта бессонница будет :D, и на утро придётся диету искать на -160 :D

;D ;D ;D Эх... Понаписали рецептов... :niam: В доме пахнет уже не поуми чем -то ли хлебом то ли пирогом со сливой, слюни до колен уже.... варю супчик овощной на обед, пойду достану сало с чесночком прокрученное - на лопатку к супчику намажу и хариссой сверху полирну.

:niam:

Наташ, а я ХП купила после нескольких неудачных попыток спечь хлеб в мульте. Надеюсь ты удачливее.  :hat:

Ну, ваще...

Наташ, твой дневник надо переименовать..."Конец всем диетам"-так вернее будет :D

Я сейчас слюной захлебнусь, особенно от этого

Цитата Наталья_Сем

;D ;D ;D Эх...пойду достану сало с чесночком прокрученное - на лопатку к супчику намажу и хариссой сверху полирну.

:niam:

У меня сегодня хлеб уже стоит на 18 вечера (муж сам поставил - телепатия, хотя планировали тесто на пирог - с яйцами и луком пореем). И то и другое пора уничтожать - лук уродился, яиц много запасла - надо СЪЕДАТЬ.

Сегодня приду вечером и НАТРУ чесноком хлебушка, как раз будет горяченький.

Цитата Баба-Яга

Оля, я наоборот для хлеба беру только первый сорт, из высшего не нравится хлеб.

А чье производство?

Юля, а у меня с первого сорта проваливается  :D. А дрожжи я стала брать сырые - мне так экономнее (экономист, ....) режу их сразу на 8 порционных кусочков, в фольгу и в морозилку. Дрожжи продаются в маслах, маргаринах - размером с плавленный сырок.

Цитата Ольга_из_Пскова

Наташ, а я ХП купила после нескольких неудачных попыток спечь хлеб в мульте. Надеюсь ты удачливее.  :hat:

У меня тоже в мульте не получился. Его же в ней нужно переворачивать. Наташа, пеки в духовке. На 180 гр 40 минут. Не советую тефлоновые тонкие формы,я и толстые для хлеба не люблю. В магазинах есть  формы,похожие на те,что в хлебопекарнях используют. Дешевые.

Я прошла все то,что Марина Vedma написала. И корзиночки для расстойки,градусники и закваски и руками месить,складывать и растягивать. Убиться,короче. Сейчас не пеку хлеб. Муж поправился,сказал,лучше магазинный есть будет. Его много не съешь.

Замесила в хлебопечке, испекла в духовке. Или пеки сразу в ХБ,духовку не пробуй.  Потом не будет нравиться из ХБ.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну умеешь ты успокоить ;D Скоро буду переворачивать - там и узнаем насколько я удачливей.  ;)
А пока принесла пирожок, по твоему рецепту испеченый.
Цитата GalinaD

У меня тоже в мульте не получился. Его же в ней нужно переворачивать. Наташа, пеки в духовке. На 180 гр 40 минут. Не советую тефлоновые тонкие формы,я и толстые для хлеба не люблю. В магазинах есть  формы,похожие на те,что в хлебопекарнях используют. Дешевые.

Я прошла все то,что Марина Vedma написала. И корзиночки для расстойки,градусники и закваски и руками месить,складывать и растягивать. Убиться,короче. Сейчас не пеку хлеб. Муж поправился,сказал,лучше магазинный есть будет. Его много не съешь.

Замесила в хлебопечке, испекла в духовке. Или пеки сразу в ХБ,духовку не пробуй.  Потом не будет нравиться из ХБ.

Галя, у меня с духовкой проблемы - не регулируется температура, включаешь на самый минимум и все равно она нагревается до 250-ти >:( :- :-  Буду пробовать и так и так, посмотрим, раз руки чешутся надо их занять чем нибудь.  :P

Цитата Ludmila474

Хороший пирожок :yep: :appl:

Это ты и его сегодня испекла?

да, уже готов.  :appl:

Хлеб перевернула, пока вроде т-т-т... :-[ :-X

Обед тоже получился :niam: не знала что суп из брюквы, баклов, кабачков, патиссонов, моркови и помидоров может получиться таким вкусным :appl: :mail2: ну и бутер с салом и хариссой :P :yep: :niam:

Цитата Баба-Яга

Наташа, дай рецепт батона на кефире))

кефир - 350 мл

мука пшеничная - 500 гр

соль - 1 ч л

сахар - 1-2 ст л

дрожжи 1 чл

масло растительное - 2 ст л

Закладка по очередности от модели печки, у меня сначала жидкие

программа основная 3 часа

буханка 750 гр

Каравай, каравай, кого хочешь выбирай! :appl:

Ну вот такой на вид получился  первый блин каравай. От переворота конечно припала пышная шапочка. Стоит остывает, потом будут резать, смотреть что внутри и каков на вкус... :hey:

Испеку я хлеб домашний
Из просеянной муки.
Чтобы было в доме счастье.
И спокойно дни текли.

Замешу я тесто на ночь,
Чтоб росло, давало всем
И надежду и сохранность
Безопасности надел

Вымешу потом, натужно.
Чтобы выгнать злую кость.
Все, что в доме людям нужно
Пусть останется, авось.

Заложу в него я счастье
Приговором и душой.
Пусть минует нас ненастье,
Будет радовать покой.

Ладен быт, семья, здоровье
Счастья детям и себе,
Доброе всегда присловье
Дарят хлебу и воде.

Вновь рождается красавец-
Каравай – как божество.
Даже очень древний старец
Глядь, отведает его.

На здоровье, люди, ешьте,
Получайте толь добра!
В этом хлебе столько счастья.
Я не зря его пекла!

Мирика Родионова

Цитата GalinaD

Я прошла все то,что Марина Vedma написала. И корзиночки для расстойки,градусники и закваски и руками месить,складывать и растягивать.Сейчас не пеку хлеб.

И я это прошла. Скучаю по хлебу с добавками, с ЦЗ мукой. Люблю на закваске  заварные по белорусским, прибалтийским рецептам. А моим только на дрожжах из вышки хлеб подавай.

Цитата Оксана-paper

Ната,мне отдали самую самую дешёвую х/п на 540 гр булки выпекать.На небольшую семью этого достаточно.Пеку в ней сейчас практически всё.И хлеб и кексы и коржи для тортиков

Боже, когда вы все успеваете!?

и мини заводик и еще печь хлеб ??? ::) :o :)

Наташа, какой красивый и аппетитный каравай!  :appl: даже через монитор чувствуется запах хлеба

Цитата galka68

???так я что-то рЫцЭпт профукала . Что пекли ?

Так хлеб же, гостей встречать! А хозяйка, видимо, за солью побежала...

Здравствуйте!

Наташа, девочки, Вам такое большое -пребольшое спасибо за посиделки- говорилки- хихикалки!

Цитата Мама Антона

Так хлеб же, гостей встречать! А хозяйка, видимо, за солью побежала...

Здравствуйте!

Наташа, девочки, Вам такое большое -пребольшое спасибо за посиделки- говорилки- хихикалки!

Так поняла , что не сало жарили  ;D

Она побежала за : рушником , солонкой и рюмочкой  :thx:

Ей можно ХБ ; она всё равно всё время бегает  :D

Сижу голова расскалывается . Девочки , кто педагог или кто в 6м классе , дайте списать сочинение на тему : Любимый сердцу уголок . Я домой к ночи попаду (((

Уголка у нас два-дача и кресло мягкое , первый , когда вайфая нету не очень любимый , второй любимый  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...