Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Лена а я себе до 12-ти часов хлеб разрешаю, и сладкое тоже, чтобы настроение улучшать, как муж говорит. :D :D А вот после 12-ти приходится изо рта вырывать.  :- Хотя я люблю суп с хлебом на обед захомячить.  :'(

-60 отличная система. Я на ней на 7 кило в легкую похудела. И держала веса почти год, пока мы с семьей в Питер не поехали. А там ели часто Макдональдс, а ночью после разведения мостов-суши. И так каждую ночь. Итог: набрала, и понеслось... :P :P Уже 3 года рот закрыть не могу.
Ссылка на сообщение

Цитата trofi

-60 отличная система. Я на ней на 7 кило в легкую похудела. И держала веса почти год, пока мы с семьей в Питер не поехали. А там ели часто Макдональдс, а ночью после разведения мостов-суши. И так каждую ночь. Итог: набрала, и понеслось... :P :P Уже 3 года рот закрыть не могу.

Знакомо... это сложно захлопнуть, если распечаталось :-[ :D :D :D :D Но возможно. Надо к этому стремиться ;)
Ссылка на сообщение

 

Знакомо... это сложно захлопнуть, если распечаталось :-[

Цитата
:D :D :D :D Но возможно. Надо к этому стремиться ;)

А если не получается?  :D :D

Стремишься, стремишься... :D

Где смайлик с завязаным ртом как у Пятачка ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

А если не получается?  :D :D

Стремишься, стремишься... :D

Где смайлик с завязаным ртом как у Пятачка ;D

Надо продолжать стремиться, а потом поймать момент где он хотя бы на минутку захлопнется и тут же заклеить его скотчем :D :D :D

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Надо продолжать стремиться, а потом поймать момент где он хотя бы на минутку захлопнется и тут же заклеить его скотчем :D :D :D

:D :D Однако это хорошая идея, друх ;D ;D

Ссылка на сообщение

Девочки! Как у Вас хорошо! Пахнет хлебом и консервами  :mail2:

Я весь день сегодня на работе с Вами провела.

Про хлеб. Хорошо бы освоить цельнозерновой. У него очень низкий гликемический индекс. И не поправляет он сильно. У меня дочка печет его в хлебопечке. Но он труднопредсказуемый. Иногда верх проваливается.

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Тебе армированный прислать?  :D

Как раз твой конверт запаковываю  :D

Конечно прислать , если только себя в конверт кинешь заодно :D :D

Ссылка на сообщение
Цитата Белка

Девочки! Как у Вас хорошо! Пахнет хлебом и консервами  :mail2:

Я весь день сегодня на работе с Вами провела.

Про хлеб. Хорошо бы освоить цельнозерновой. У него очень низкий гликемический индекс. И не поправляет он сильно. У меня дочка печет его в хлебопечке. Но он труднопредсказуемый. Иногда верх проваливается.

Надо про цельнозерновой почитать на досуге) спасибо :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Белка

Девочки! Как у Вас хорошо! Пахнет хлебом и консервами  :mail2:

Я весь день сегодня на работе с Вами провела.

Про хлеб. Хорошо бы освоить цельнозерновой. У него очень низкий гликемический индекс. И не поправляет он сильно. У меня дочка печет его в хлебопечке. Но он труднопредсказуемый. Иногда верх проваливается.

Лена захады, пока все не разбежались :hat: :thx:

Я уже поискала где муку можно купить разную и закваски... :-[ В общем надо осваивать науку хлебопечения...

 

А потом, когда на свой испеченный хлебушек намажешь свеженькую хариссу... :niam: :niam: :niam:

В общем это из серии "...и немедленно выпил" :D

Ссылка на сообщение

 

Лена захады, пока все не разбежались :hat: :thx:

Я уже поискала где муку можно купить разную и закваски... :-[

Цитата
В общем надо осваивать науку хлебопечения...

 

А потом, когда на свой испеченный хлебушек намажешь свеженькую хариссу... :niam: :niam: :niam:

В общем это из серии "...и немедленно выпил" :D

Ага и армированный хомут на рот :D :D

Ссылка на сообщение

  ;D ;D ;Dхомут и бубенцы , что б звенели , если голову в сторону холодильника повернёшь .

Уговорили , в субботу хлеб испеку и покажу . Без печки , семечковый .

Ссылка на сообщение

 

:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D :appl: :yep:

 

Седни в окее видела набор для Бородинского хлеба :-[ А мулинекс на авито со стойками для багетов :-[

Цитата

Тааак... новая зараза прилипла :D

А скоро брага созреет.... Ау, Ната!  :P :hid: :hid: Чем будем хариссу запивать?  ;) :D

Чего кричишь :P

Через неделю отпуск, привезу. Раньше тока своим ходом после восьми вечера((

Ссылка на сообщение

Есть хлебопечь, пеку белые батоны а-ля магазин. На кефире.

Нат, чисто ржаной тяжеловатый хлеб. Типа Орловского -там в пополаме рожь и пшеницы.

Про свой хлебушек и хариссу -иллюзорно слегка. Пока свой оптимальный хлеб добудешь, она кончится. Там под муку разную приспосабливаться надо, игрульки)

Ссылка на сообщение

Капец, вы резкие! Я за вами не успеваю, болтушки)) Пока одно прочитаю, с мыслями соберусь, чего написать - а уже неактуально, блин))))) Но тут вроде успела)))

У меня ХП совсем простенькая, ей уже лет 8, наверное. Чаще всего просто замешиваю тесто в ней бездрожжевое, п.ч самой тяжело его вымешивать - ручки болят(( Хлеб пеку не часто, п.ч килограммовую булку семья схомячивает в один миг - экономически не выгодно, магазинный хлеб медленнее кушается))))

 

Свой консервный заводик я остановила - банки есть, помидоры есть, а настроения что-то нету :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата natko

Есть хлебопечь, пеку белые батоны а-ля магазин. На кефире.

Нат, чисто ржаной тяжеловатый хлеб. Типа Орловского -там в пополаме рожь и пшеницы.

Про свой хлебушек и хариссу -иллюзорно слегка. Пока свой оптимальный хлеб добудешь, она кончится. Там под муку разную приспосабливаться надо, игрульки)

Наташа, дай рецепт батона на кефире))

Ссылка на сообщение
Цитата Баба-Яга

Наташа, дай рецепт батона на кефире))

Привет Юля! :hat: :hat: Начиталась про багеты и всерьез задумалась взять ту хлебопечку с подставкой под багеты. :-[ Мужу уже закинула удочку, но он как всегда ни в чем не отказывает говорит, "если надо то давай возьмем".  :hid: :P

 

Пойду замешивать экспериментальный в мультиварке. От успеха эксперимента зависит решение брать х/п или нет.  :D Пожелайте мне удачи!  :-[ :P

Ссылка на сообщение

Наташа, привет. Я батоны не пекла. Но вот с добавками очень даже нам нравятся - и с чесноком, сыром, и калбасой, и с луком - этот вообще самый любимый. Мы даже с зеленью пекли - смешной такой зелененький получился.

Аромат свежеиспеченного хлеба - он же мертвого подымет, хлеб еще не испекся, а ты уже просыпаешься от запаха.

А лишние кг я на огороде сгоняю.

И еще есть у ХП один минус, почему-то про него никто не говорит - это крошки. Как нарежут хлеба - ну крошек-хрустяшек море.

А по муке к ней конечно опытным путем надо приноровится. Я не покупаю дорогую Макфу, но и не самую дешевую беру. Главное высший сорт, и мне показалось, что мука произведенная в более южных районах получше, наша Нижегор-я не нравится.

Ссылка на сообщение
Цитата ОляСашина

Наташа, привет. Я батоны не пекла. Но вот с добавками очень даже нам нравятся - и с чесноком, сыром, и калбасой, и с луком - этот вообще самый любимый. Мы даже с зеленью пекли - смешной такой зелененький получился.

Аромат свежеиспеченного хлеба - он же мертвого подымет, хлеб еще не испекся, а ты уже просыпаешься от запаха.

А лишние кг я на огороде сгоняю.

И еще есть у ХП один минус, почему-то про него никто не говорит - это крошки. Как нарежут хлеба - ну крошек-хрустяшек море.

А по муке к ней конечно опытным путем надо приноровится. Я не покупаю дорогую Макфу, но и не самую дешевую беру. Главное высший сорт, и мне показалось, что мука произведенная в более южных районах получше, наша Нижегор-я не нравится.

Оля ну вот что ты сделала? :o Я же прямо сейчас хочу и с чесноком, и сыром и с колбасой, и с луком... :'( :P :D

Все девочки, каравай замесила и поставила в мультиварку. Через три часа будет результат.  :mail: :-X Посмотрим на него...

Ссылка на сообщение

Оля, я наоборот для хлеба беру только первый сорт, из высшего не нравится хлеб.

 

Натусик, удачи! Ждем отчетов об ударном труде пекарни)))

Ссылка на сообщение
Цитата Баба-Яга

Наташа, дай рецепт батона на кефире))

Берешь магазинный батон (не весь!), кладешь на кружку кефира и несешь на диван читать форум в 9 вечера  :niam:

 

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Берешь магазинный батон (не весь!), кладешь на кружку кефира и несешь на диван читать форум в 9 вечера  :niam:

 

шикарный рецепт! В закладки однозначно :D :yep: :yep: :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Берешь магазинный батон (не весь!), кладешь на кружку кефира и несешь на диван читать форум в 9 вечера  :niam:

А еще можно вареньица сверху на батон :niam: малинового :niam: будет хлеб с добавками :P

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...