Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Я Бозбаш, Рассольник пас.  Харчо порцию только закрыла.

Сейчас инжирный конфитюр с тимьяном да баклы по корейски.

Чето я тоже пасанула ::) устал заводик... да и банки из воздуха не появятся...

Фасоль отварила и заморозила до лучших времен. Сливу тоже сейчас почищу и заморожу. :mail2:

Ссылка на сообщение

Спасибо, девочки! Я и совсем не собиралась салаты из капусты делать, но по сложившейся традиции, квашу после ноябрьских. А она недолежит. Жалко...Вот этот, про водку, и я и прочитала. Но там всех частей по килограмму ... Буду делать Леночкин вариант.

Ссылка на сообщение

Всем вечер добрый!

Я купила ингредиент для чудо заготовки от Надюши RNA ( с именинами тебя, дорогая!!! :-*  :thx: )  "Маринованный виноград", у меня только одна гроздь в этом году, да и то зелёная, да и неполноценная...  :)

Буду, думаю, завтра закрывать... :-[

Ссылка на сообщение
Цитата Ольга_из_Пскова

Спасибо, девочки! Я и совсем не собиралась салаты из капусты делать, но по сложившейся традиции, квашу после ноябрьских. А она недолежит. Жалко...Вот этот, про водку, и я и прочитала. Но там всех частей по килограмму ... Буду делать Леночкин вариант.

я по такому варианту целый кочан закрыла  :appl:

 

 

 

Всем вечер добрый!

Я купила ингредиент для чудо заготовки от Надюши RNA ( с именинами тебя, дорогая!!! :-*  :thx: )  "Маринованный виноград", у меня только одна гроздь в этом году, да и то зелёная, да и неполноценная...  :)

Буду, думаю, завтра закрывать... :-[

Цитата

Девчонки вы все маньячки  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

 

Девчонки вы все маньячки  ;D

И кто нас провоцирует, догадаться сможешь?  ;D

Ссылка на сообщение

Натуся  :-[ну прости , если тебя это утешить , то вторую порцию , где три перчинки ( а может их было и 5)  :D, я тоже одна ем , но так на дольше хватит  ;D

Ссылка на сообщение

 

Натуся  :-[

Цитата
ну прости , если тебя это утешить , то вторую порцию , где три перчинки ( а может их было и 5)  :D, я тоже одна ем , но так на дольше хватит  ;D

Так я штук семь положила :D только хуиньких ;D

И тоже рада что мне больше достанется :D :) ;)

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

:Dдля слабохарактерных рекомендую тогда ОДЫН дожить  :D

слабо характерные пущай творог жуют  :D
Ссылка на сообщение

 

Натулька , завтра пакую Ваши семки , привезла перцев , я их целыми положу -выпотрошите уже сами  :-[

Цитата

ты им главное паспорта правильные оформи, чтоб фио не перепутать ;D
Ссылка на сообщение

Наташа,привет! Кто-то у тебя в дневнике давал рецепт Болоньезе.Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ!!! :thx:У меня были остатки помидорок, а я уже на этой неделе съезжаю в город, все дела уже переделаны,вчера зять уже все разобрал,открутил,слил,убрал :DВот с утра и думала,куда бы пристроить остатки помидорок. Вспомнила,что закладочку Болоньезе себе делала...Как жалко,что мало у меня помидор осставалось :'( Какая вкуснятина!!! А запах!!!Надеюсь,что тот,кто рецептик давал.прочитает мою благодарность!!! :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Simka

Наташа,привет! Кто-то у тебя в дневнике давал рецепт Болоньезе.Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ!!! :thx:

Доброе утро! А уксус какой в рецепт добавили?

Ссылка на сообщение

:hat:

А можно ссылочку на Болоньезе? Поиск не вывел на рецепт...

Помидоры у меня закончились, но, думаю, в следующем сезоне очень пригодится! :)

Ссылка на сообщение
Цитата Simka

Наташа,привет! Кто-то у тебя в дневнике давал рецепт Болоньезе.Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ!!! :thx:У меня были остатки помидорок, а я уже на этой неделе съезжаю в город, все дела уже переделаны,вчера зять уже все разобрал,открутил,слил,убрал :DВот с утра и думала,куда бы пристроить остатки помидорок. Вспомнила,что закладочку Болоньезе себе делала...Как жалко,что мало у меня помидор осставалось :'( Какая вкуснятина!!! А запах!!!Надеюсь,что тот,кто рецептик давал.прочитает мою благодарность!!! :thx:

Оля, рецепт давала Ольга из Пскова :appl: Рада что тебе понравилось, я тоже оценила.

Проверим понравится ли Барсику ;)

Светик я положила 2/3 обычный + 1/3 бальзамический.  :D

Ссылка на сообщение

Цитата Svetikk

Доброе утро! А уксус какой в рецепт добавили?

Света,доброе утро!Извини,что сразу не ответила-посуду после готовки отмывала.. Я вообще уксус не добавляла :-[ Я ,когда его готовила,то постоянно пробовала,мне показалось,что с уксусом вкус испортится...Позвала соседа попробовать,тоже сказал,что не стоит добавлять...В общем а-ля Болоньезе ;D Но вкуснооооо!!Сосед после пробы тоже делать пошел!!!
Ссылка на сообщение

 

Света,доброе утро!Извини,что сразу не ответила-посуду после готовки отмывала.. Я вообще уксус не добавляла :-[

Цитата
Я ,когда его готовила,то постоянно пробовала,мне показалось,что с уксусом вкус испортится...Позвала соседа попробовать,тоже сказал,что не стоит добавлять...В общем а-ля Болоньезе ;D Но вкуснооооо!!Сосед после пробы тоже делать пошел!!!

А я... :D ;D ;D Я тоже напробовалась,  потом закрыла... потом вспомнила что уксус не добавляла.  :o

Пришлось все вскрывать, заново мыть и стерилизовать банки, кипятить соус и добавлять уксус и заново закатывать :-

Вкус от уксуса не испортился совершенно. Но надеюсь что так лучше будет стоять, хотя кто его знает - пока сам не попробуешь не узнаешь :-X

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

А я... :D ;D ;D Я тоже напробовалась,  потом закрыла... потом вспомнила что уксус не добавляла.  :o

Пришлось все вскрывать, заново мыть и стерилизовать банки, кипятить соус и добавлять уксус и заново закатывать :-

Вкус от уксуса не испортился совершенно. Но надеюсь что так лучше будет стоять, хотя кто его знает - пока сам не попробуешь не узнаешь :-X

Наташ, у меня уксус на даче был только обычный. В нашем деревенском магазине никаких других нет...А помидорок тоже было мало, получилось всего 6 баночек по 250 г..Так что долго ему не простоять...Вот на следующий год привезу сразу весной из города  уксус и наделаю :hey:
Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

На всЯкий случай еще раз выложу рецепт соус Болоньезе  ;)

Вдруг кому еще пригодится. :mail:

Это правильно!

 

Ссылка на сообщение

Всё ! Объявляю забастовку и больше на завод работать не пойду  :Dдаже три банки остались и халапешки , чуть не метнулась поставить тайский соусик , но я -кремень . Соусик сделаю потом , он же не в погреб , а так -в холодильнике постоять .

Ссылка на сообщение

Я тоже бастую  :D поехала в окей в тайной  надежде... Но банок нет... :D

Поэтому буду печь хлеб сегодня... Или завтра :D

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...