Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

А к нам приходила классная Кирюхина , уже три недели пыталась сломить родителей , т.е нас . Сегодня специально с работы ушли пораньше . Ну думаю счас как придёт какая-нибудь занудная , но 30 мин пересижу уже , пока она мои метры квадратные в анкету запишет и посмотрит жилищные условия ребёнка . ..

Галя, чтой- то у вас учителя по домам расхаживают? Вместо/вмести с ювенальной полицией благосостояние семей проверяют? Или при борьбе с коррупцией дары к праздникам по домам собирают?

Не , Лен  :(-это такое правило -каждый классный руководитель должен обойти всех своих учеников , заполнить анкету и сдать завучу . Старые учителя просто пишут ну и говорят , что визит был тогда-то - тогда , это те , кто нас знает.  А теперь у нас опять новая классная , но очень хорошая .

Цитата galka68

Не , Лен  :(-это такое правило -каждый классный руководитель должен обойти всех своих учеников , заполнить анкету и сдать завучу . Старые учителя просто пишут ну и говорят , что визит был тогда-то - тогда , это те , кто нас знает.  А теперь у нас опять новая классная , но очень хорошая .

Галь, а у вас это в начальных классах? Или в среднем звене тоже? Вспоминаю свое детство, у нас тоже классный руководитель ходил знакомиться домой

Что-то как-то никто не жует, все делами занимаются, одна Оксана только торты печет. Добрый ночи всем :thx: :thx: :thx:

Я жую сухофрукты . Но уже спать пойду , завтра буду разбираться -сегодня развалилось много проектов по приниче недоговоренности ваших с не нашими ((((. Каждый год одно и тоже в этом транспорте  :(

Что-то у меня нет воспоминаний о посещении учителей с цельную ознакомления жилищных условий и обстановки в семье ни в мою школьную пору, ни в пору обучения сына :-[

К сыну учителя приходили только после больницы на домашнее обучение (3 месяца) после его чудесной встречи с автомобилем на пешеходном переходе в 10-м классе.

Что-то у меня нет воспоминаний о посещении учителей с цельную ознакомления жилищных условий и обстановки в семье ни в мою школьную пору, ни в пору обучения сына :-[

Цитата

К сыну учителя приходили только после больницы на домашнее обучение (3 месяца) после его чудесной встречи с автомобилем на пешеходном переходе в 10-м классе.

У меня первая учительница ходила, потом на следующий год вторая первая учительница ;D третья, правда, уже не ходила, она многих детей знала, потому что еще их родителей учила

Смотрю я на это безобразие  :D и считаю, что надо дачу покупать рядом со Светикком и Барсиком. Чтоб не мыкаться туда сюда. Во идея!  :yep: 

Наташик, план-то по заготовкам конечно хорошо, но хде морковь-то...

Я жду когда ты начнёшь её консервировать  ;)

А что там у тебя за Болоньез, рецепт в студию :mail:

У нас лисички в лесу закончились, начну активно заниматься заготовками ::)

Цитата Мурка

Наташик, план-то по заготовкам конечно хорошо, но хде морковь-то...

Я жду когда ты начнёшь её консервировать  ;)

А что там у тебя за Болоньез, рецепт в студию :mail:

У нас лисички в лесу закончились, начну активно заниматься заготовками ::)

Маша рецепт болоньезе давала Оля из Пскова несколько страниц назад. Вот ссылка https://www.edimdoma.ru/retsepty/45960-tomatnyy-sous-dlya-bolonieze-zagotovka-na-zimu

Ревизия показала что запасы пустых банок не совпадают с планами выпуска продукции заводика :( :( В наличии 20 банок по 0,5 и 10 по 0,7, плюс 4 литровых. И все, каюк, остальные трехлитровые ??? ??? :D

Самое смешное, что если все оставшиеся закручу получится ровно 400 :-[ :-[ :-X :-X Вот это я рванула гранату :o :o :P :-\

Привет

вчера посидела у тебя в дневничке, и вот что произошло вечером,

зашла в перекресток купила баклов и кабачков и давай это все тушить.. :niam:

баклы закрыла в банки, а вот кабачки сегодня дотушу, когда готовлю пятки жутко болят старушка я стала!

ух. заразно это дело! :D

Цитата LenaV

надо дачу покупать рядом со Светикком и Барсиком.

Наташа, идея заслуживающая внимания всей Подмосковной семье...

Ревизия показала что запасы пустых банок не совпадают с планами выпуска продукции заводика :( :( В наличии 20 банок по 0,5 и 10 по 0,7, плюс 4 литровых. И все, каюк, остальные трехлитровые ??? ??? :D

Самое смешное, что если все оставшиеся закручу получится ровно 400 :-[ :-[

Цитата
:-X :-X Вот это я рванула гранату :o :o :P :-

я вчера тоже поняла что осталось 2 шт банки ;D ;D ;D

поеду на дачу за банками.

Цитата LenaV

Смотрю я на это безобразие  :D и считаю, что надо дачу покупать рядом со Светикком и Барсиком. Чтоб не мыкаться туда сюда. Во идея!  :yep:

:yep:

осталось точку посередине найти!) и буду они к нам!))

Цитата Lenka

Наташа, идея заслуживающая внимания всей Подмосковной семье...

А то Натусик скоро перестанет справляться с моими объемами поставки помидорно-перечного мяса  :hid:

Цитата Наталья_Сем

Во вторник ищщо банок дам  :-X и бутылок литровых, только напомни!

Предлагаю другую идею - заводик в центре, все поставщики-вокруг :appl: :mail2: утром приносите деньги сырьё, вечером забираете стулья банки.  :mail:

Цитата Svetikk

А то Натусик скоро перестанет справляться с моими объемами поставки помидорно-перечного мяса  :hid:

Во вторник ищщо банок дам  :-X и бутылок литровых, только напомни!

Обижаешь ;) ;D меня пока только банки тормозят а я ещё даже сок не делала ;D

Чего голову ломать-надо банок отправить тебе , для счастья  :D

Привет  :thx:

Грышу не успела вынести на балкон , муж сказал , что выносить уже не надо . Там осталось три баночки -дед заберет  :)

Цитата galka68

Грышу не успела вынести на балкон ...

Григория с балкона и утащить могут :)

Цитата Lenka

Григория с балкона и утащить могут :)

Как видишь даже не с балкона уносят :D

Сходила за луком в магазин, орегано не нашла :D Придется чего нибудь другого в соус добавить.  ПОлучится как в анекдоте

Цитата
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...