Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Сварил заводишка три банки конфитюра, замариновал две банки сладкого перца в медовой заливке, заморозил два подносика фаршированных перчиков. Сидит и думает - что бы еще поделать ::) ::):dnt: :dnt: :-[

Сварил заводишка три банки конфитюра, замариновал две банки сладкого перца в медовой заливке, заморозил два подносика фаршированных перчиков. Сидит и думает - что бы еще поделать ::) ::):dnt: :dnt: :-[

Цитата

Тебе уже скоро надо будет тушенка , консервы рыбные , паштеты то сё  :D

А мне извещение принесли-что-то из Польши пришло и как-то слишком быстро , завтра узнаю от кого и хто внутри  ;)

Цитата

Прилечь на диван, к мужу под бочок, хватит на сегодня ;) пора отдохнуть)

Цитата galka68

Тебе уже скоро надо будет тушенка , консервы рыбные , паштеты то сё  :D

А мне извещение принесли-что-то из Польши пришло и как-то слишком быстро , завтра узнаю от кого и хто внутри  ;)

Давно хочу рийет из утки забабахать... ::) :-[

Цитата Ольга_из_Пскова

А что у заводика завалялось, что надо пристроить в банки?

Пока ничего  :( Тыквы лежат. Немного кабачков лежат на поедание, немного перцев спеют. И все.  :- Правда последняя фасоль еще лежит неприбранная  :-X :-X
Цитата galka68

Кого  :o

Рийет – это французское блюдо, разновидность паштетов. Готовится из мяса свинины, гуся, утки, курицы, дичи, кролика, а иногда с рыбой, такой как анчоусы, тунец или лосось . :-X

Цитата Ludmila474

Прилечь на диван, к мужу под бочок, хватит на сегодня ;) пора отдохнуть)

Муж в бассейне. Не к кому под бочок.  :D Готовлюсь завтра морковку копать и свеклу. Да чеснок надо посадить, в выходные уже минус обещают.  :mail:

Цитата galka68

Аааааа так этот твой у меня в холодильнике . Я часто делаю всякие паштетики.

Когда?????? :ogo:

Расшелушила свой чеснок на посадку. Всего у меня получилось 4 сорта: Домодедовский -1, Домодедовский-2 (оба купила на вокзале  :D), Тамбовский (от ЕленыБК, вырастила две головки сама :yep:) и Чебоксарский (от Маши :-* :-*), получилось 90 зубков.  :ogo: :appl: Пошла планировать куда его сажать, на какую грядку, как плотно и в каком порядке. :mail: :mail: И еще Тамбовского две головки бульбочек, их тоже попробую посадить :mail: :mail:

А я вот лук из чернушки который, поленилась собрать, теперь на дачу только на следующие выходные попаду, небось примерзнет :( 8)

И на моего чеснока место оставьте , девушка !

Кахда кахда , а от некахда мне к помидорному супа паштетиков и прецелек напечь .

Цитата galka68

И на моего чеснока место оставьте , девушка !

Кахда кахда , а от некахда мне к помидорному супа паштетиков и прецелек напечь .

:-* Пасиба что сказала, запланирую место :mail: :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Расшелушила свой чеснок на посадку. Всего у меня получилось 4 сорта: Домодедовский -1, Домодедовский-2 (оба купила на вокзале  :D), Тамбовский (от ЕленыБК, вырастила две головки сама :yep:) и Чебоксарский (от Маши :-* :-*), получилось 90 зубков.  :ogo: :appl: Пошла планировать куда его сажать, на какую грядку, как плотно и в каком порядке. :mail: :mail: И еще Тамбовского две головки бульбочек, их тоже попробую посадить :mail: :mail:

Тамбовский чеснок фиолетовый, есть покрупнее головки, есть помельче. Но, вкус хороший. :-[ Мама сажала чеснок на спичечный коробок друг от друга, в обход меня. Мне говорили на расстоянии 2 спичечных коробков сажать.

Тамбовский чеснок фиолетовый, есть покрупнее головки, есть помельче. Но, вкус хороший. :-[

Цитата
Мама сажала чеснок на спичечный коробок друг от друга, в обход меня. Мне говорили на расстоянии 2 спичечных коробков сажать.

Мне кажется мама налепила сильно рядом, надо по-больше места между чесноком оставлять))

Цитата Наталья_Сем

Ну да, я сейчас читала - между рядами 20 см, между зубками 10-15 см. :mail:

Ага, его же ещё как-то полоть надо будет, да и расти ему куда, если теснота? Вниз если только :D Ну или вверх на крайняк))

Наташа, я  сажаю в два яруса: на 14 см первый зубок,  потом засыпаю 5-7см земельки- перегноя и строго над первыми ( ставлю вешки) сажаю второй зубочек, засыпаю земелькой.  Так делаю третий год, так как у меня мало места.

Цитата Lenka

Наташа, я  сажаю в два яруса: на 14 см первый зубок,  потом засыпаю 5-7см земельки- перегноя и строго над первыми ( ставлю вешки) сажаю второй зубочек, засыпаю земелькой.  Так делаю третий год, так как у меня мало места.

Лена что то я боюсь в своей глине так сажать :dnt: попробую рядрчек, посмотрю как получится. :mail:
Цитата Ludmila474

Мне кажется мама налепила сильно рядом, надо по-больше места между чесноком оставлять))

А я ей говорила и не раз. :P А правильно один чеснок над другим сажать, они мешать не будут друг другу? ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...