Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Ой, душа моя. От прелести не обидно, ей положено голову беречь.

А вот когда водитель путает транспортные компании и отправляет груз в Хабаровск вместо Южно-Сахалинска, потому, что у этой ТК это самая близкая точка до него... О, как я орала. Там только слова про полторы тыщи км между и море цензурными были :dnt:

Как я тебя понимаю  :D

Пойдём спать :thx:

Фиг с ним с Орлом . В тачке садовой пусть везут , тут всего ничего до Минска  :D

Цитата galka68

Лена Ремко, пошли её к нам на хутор , за 30 чку  :D

А вообще я тебя понимаю , у нас очень много желающих поехать по тарифу Газели , но со скоростью су-24 .

Хочит к морю, послала бы, но не хотит.

Доброе! Вчера сожрали мы сливы. Ничего не законсервировала. А совсем мягкие-порезала и свинину обсыпала. :D :D Во, лень-то какая у меня. :P :P

4дня собираюсь в Ашан съездить-овощей для борща купить( в банках)-каждый день откладываю. ::) ::)

Цитата trofi

Доброе! Вчера сожрали мы сливы. Ничего не законсервировала. А совсем мягкие-порезала и свинину обсыпала. :D :D Во, лень-то какая у меня. :P :P

4дня собираюсь в Ашан съездить-овощей для борща купить( в банках)-каждый день откладываю. ::) ::)

а мы не сожрали  :D придётся с ними бороться сегодня

Я вчера уходила -все спать собирались. Кому в садик,кому на работу... Утром встаю -  :ogo: 4 листа накатали.

Цитата Ольга_из_Пскова

Я вчера уходила -все спать собирались. Кому в садик,кому на работу... Утром встаю -  :ogo: 4 листа накатали.

ага... А потом ещё по гостям пошли. :D

Надеюсь садик никто не проспал сегодня?  :D

Цитата Наталья_Сем

ага... А потом ещё по гостям пошли. :D

Надеюсь садик никто не проспал сегодня?  :D

Доброе утро) :thx:

В садик успели)) не проспали :)

Цитата Ludmila474

Доброе утро) :thx:

В садик успели)) не проспали :)

Ну и молодцы :)

А я варю яблочно-сливовый конфитюр и замешиваю тесто на сливовый пирог.  :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Ну и молодцы :)

А я варю яблочно-сливовый конфитюр и замешиваю тесто на сливовый пирог.  :mail2:

К Светикку собираешься?

Цитата Lenka

К Светикку собираешься?

Как догадалась?  :-[

Цитата Ludmila474

Нечего ей к Светикку, хай дома сидить, щас на пирог приедим :D ;)

Пирог в духовке, выезжайте!  :mail2: :mail2: :mail2:

Рассортировала свои перцы. Отобрала те что еще будут доспевать, те что уже ничего не будут и пойдут в нарезку и заморозку, не совсем поспевшие в маринование и небольшие на фаршировку.  :mail:

Пока перекладывала в морозилке уже замерзшие полуфабрикаты нашла сало :P Думаю чойто я стесняюсь? Намазала на лопатку два бутера с салом и своим соусом :niam: :niam:

Варится рассольник, конфитюр пытается загустеть, рис на фарширование перцев варится, фарш отттаивает. Пирог достала, угощайтесь!  :appl:

[16424-270917065838.jpeg

Только вот у меня опал он немного прямо в духовке :dnt: :dnt: Никак не могу к выпечке приноровиться :-\

Цитата Наталья_Сем

...у меня опал ...

Ничего себе: на обед она уже полудрагоценные камни выращивает  ;)

Цитата Lenka

Ничего себе: на обед она уже полудрагоценные камни выращивает  ;)

Вот вроде ещё и не вечер, а у меня в таком контексте сразу неприличные анекдоты вспоминаются. Про Стюардессу и Опал. (Для очень молодых рассказываю, что были такие сигареты в СССР. Нет, я никогда не курила)
Цитата Ольга_из_Пскова

Вот вроде ещё и не вечер, а у меня в таком контексте сразу неприличные анекдоты вспоминаются. Про Стюардессу и Опал. (Для очень молодых рассказываю, что были такие сигареты в СССР. Нет, я никогда не курила)

Ну а некоторые, не очень молодые, даже их курили :-[ :-X :-X :-X

Ну а некоторые, не очень молодые, даже их курили :-[

Цитата
:-X :-X :-X

Ай-ай. За школой?  ;)

Когда некоторые бегали курить за школу, он бегал курить за город и даже за район.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ай-ай. За школой?  ;)

Когда некоторые бегали курить за школу, он бегал курить за город и даже за район.

не... В студенчестве  на балконе  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...