Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Галя. На 42. До 62. Так видно было хорошо. Без лупы 8)

у меня был 65 :-[ мне до него ещё 12 кг надо сбросить. Два нажрала накопила обратно как перестала на электричках ездить. :P

Ваще не секрет. Не жрать и сжигать больше потребляемого.

А подробнее- есть дробно, раз шесть. Много овощей, рыбы, куриного и индюшиного филе. Мало фруктов. Порцию крупы. Углеводы, в том числе и фрукты, часов до трех. Вечером белковое нежирное с овощами. И много гуляла в поле с собаками. В любую погоду вечером часа по два-три, в ночи точнее. Вместо еды. Иногда в спортзал ходила. Например три раза в неделю месяца три, а потом собак в машину и в поля, ходить быстро.

Люд, а ключевое Не жрать! :pom:

Не Натуля , я ноччу могу только прогуляться к холодильнику  :D

Но у меня есть такие поставки , я там за три дня -1.5 кг и мелирование бесплатное цвета нордический блондинка  :D

Цитата natko

Цитата natko

Это не капсацин ленивый, а ручонки шаловливые, что в рот тянут всяко разно добавкой к перцу :P

Эх, сама такая. И худела на 42кг. Опять нажрала 30 >:(

Цитата galka68

Иринка , если все бросятся худеть , то кто мне в жруне составит компанию?  :(

Не гоже меня одну оставлять , будь человеком -составь компанию моим кг  :thx:

Алматы доехал , но самое смешное , что они посчитали , что у меня доставка на пятницу , а в контракте я прописали доставку до 18.09  :D, а Казахстан посчитал , что так быстро не ездють  ;D

Да я не против в подруги к "жруну", сама люблю... :D  Вещей жалко, что в шкафу висят, одинокие, неносимые.. ;)

Цитата natko

Во-во, я так же весила, а за два года стала 80 :ogo:  Откуда все взялось?! Ващпе не понимаю  :D

Ты эта, руку береги, Сеня...точнее береги нервы, Галя :thx:

Не могу зачеркнуть, сенсор сдох, мышкой по виртуальной клаве плюкаю

Ой у меня неносимых  :hey:

Муж повёл меня в магазин , платье купить . Моего размеры не было , были большущие , он стал искать что-то моего размеру , я проходила за ним минут 5 и попросилась домой . Приехали домой , он расстроеный , шо платье я это разглядывала , а размера не нашлось . Открыла шкаф , а там столько платьефф  :D, ну лень мне утром в них наряжаться-джинсы натянула , кроссы на ноги и в метро , а к платью ж надо все остальные аксессуары, это долго .

Девочки , не могла я ему сказать , что в том платье я три раза ценник смотрела и удивлялись , как такое г ....но может столько стоить  ;D

Цитата Наталья_Сем

Так, я уже капсаицин измельчила, послезавтра начнём с хариссой худеть :D

.Смотри, Наталья :DмуЖУКИ сильно худых не любят.............так........"средней упитанности" :yep: ;D

Причины!??

--Далеко слышен "звон"

--МыЖ не собаки, на кости кидаться!! ;D (это я шуткой, никого не хочу обидеть :thx:) Я сам худой, как собака. Зимой 73-76, а сейчас.........как молоТой Парашка -66! ;D

Цитата galka68

Ой у меня неносимых  :hey:

Муж повёл меня в магазин , платье купить . Моего размеры не было , были большущие , он стал искать что-то моего размеру , я проходила за ним минут 5 и попросилась домой . Приехали домой , он расстроеный , шо платье я это разглядывала , а размера не нашлось . Открыла шкаф , а там столько платьефф  :D, ну лень мне утром в них наряжаться-джинсы натянула , кроссы на ноги и в метро , а к платью ж надо все остальные аксессуары, это долго .

Девочки , не могла я ему сказать , что в том платье я три раза ценник смотрела и удивлялись , как такое г ....но может столько стоить  ;D

Сестра! Как я тебя понимаю! :-* :-* :-* :-*
Цитата МАДанилич

.Смотри, Наталья :DмуЖУКИ сильно худых не любят.............так........"средней упитанности" :yep: ;D

Причины!??

--Далеко слышен "звон"

--МыЖ не собаки, на кости кидаться!! ;D (это я шуткой, никого не хочу обидеть :thx:) Я сам худой, как собака. Зимой 73-76, а сейчас.........как молоТой Парашка -66! ;D

Вау! Какие гости! ;)Не... про кости это точно не к нам  ;) :-[

Девы, срочно плаття надеть, губы накрасить, к нам мужчина в гости зашел :mail: :hid: :hat:

Цитата natko

Я без острых в этом году. В начале их измолотил град, потом дожрали слизни. А я так хариссу сделать хотела. Куплю, наверное)

Наташ, а в хариссу только совсем свежий  наверное надо перец. У меня дозревает с кг на окне, пока дозреет до красного, будет уже вяленький :(

А покупать за 200 рублей в магазине - жаба душит  ;) 

Пришла с собрания я, а у них правильная установка сегодня вечером - не жрать! Ура, ничем не соблазняют.  ;)

Светлана, мы тоже в 85 поженились , в марте. Помню в жен. консультацию путь мой пролегал мимо ликеро-водочного. Раз повезло, Токайское завезли. Так я из автомата мужу позвонила, чтоб приехал, я ящик вина купила. Было уже не до врача.  :D

Завтра едем за грибами, маслята пошли. Что то не очень мне хочется в 30 градусов по лесу ходить.

Цитата galka68

:(у нас +14 и дождь ... что-то мне не нравится на работу в такую погоду ходить

Галя, давай к нам.  ;)  Завтра последний день жара, потом 20 обещают. Дождей нет.

Цитата galka68

:(у нас +14 и дождь ... что-то мне не нравится на работу в такую погоду ходить

А и не ходи! :D Тем более завтра праздник большой, нельзя работать! ;)

Мне завтра ну ОЧЕНь нужен погожий денек, надо доделать еще одну гряду под зиму. Но... человек предполагает..

Мда... А шо у нас сегодня выходной на консервном заводе?)))

Где Натусик с Галчонком? Где Ленок?

Где вёдра с палками и головки с крышками :D :D 8)

Кулёмы не проспите всё  :hid:

Цитата natko

Гала, если на зиру аллергия, то есть ее не надо)

Первый раз, кстати, про аллергию на зиру слышу. Аллергик всюжизненный и гормональный астматик я((

Кориандр добавь.

А по годам да, ностальгирую. Леночек, посмотрела писюку про майонез.

И из перечисленных тобой масло не хранится 30 лет. Все же не самое стабильное соединение). Даже герметично закупоренное. А тут оно еще и эмульгированное. Подозреваю я его.

Наташ, в производстве использовалось масло рафинированное, это нам населению его не продавали ибо рафинация растительного масла в России был весьма недешевый процесс, дешевле его было купить за бугром или, что собственно и делали,  получали по бартеру за нефть и газ, населению это не полагалось, им тока экстра верджн с кислотностью не измеримой и ванидлой на всю округу, а в производство очищенное от цвета и запаха и от всего, что не хранилось по 30 лет. То масло, что у тебя сейчас для жарки может и 50 лет простоять поверь, в нем только растительный жир и больше нет ничего вообще. Вот его и использовал Масложирпром для майонеза. Если бы использовали масло в производстве прямого отжима, то воняло бы все и конфеты и печенья и маргарин и майонез и все-все так, что святых выноси и оборудование по производству бы утопли от пригара.

Так что тот майонез реального срока хранения не имел вообще, безсрочный. Но только в герметично закрытой таре, открытым он засаливался и мог разделиться на фракции.

Это самый девочковый домик, наверное....тут все разговоры согласно амплитуде женского настроения - от пожрать до похудеть, про платюшки и мужиков :appl: :appl: :appl:

Мда... А шо у нас сегодня выходной на консервном заводе?)))

Где Натусик с Галчонком? Где Ленок?

Где вёдра с палками и головки с крышками :D :D 8)

Кулёмы не проспите всё  :hid:

Упс... проспали :-[ но выходного не было :P Я вчера хариссу делала и две банки вина из варенья снова поставила. :mail:

А утром обнаружила страшную аварию в винодельном цеху консервного заводика :o Банка взорвалась - гидрозатвор из крышки и капельницы не сработал, точнее там содержимое сильно полезло и гидрозатвор просто не помог, улетел в вонючую голубую даль.  ??? ??? :-\ Хорошо что банку поставила под стол, там длинная клеенка закрыла все обои :D В общем пострадала только клеенка и стол изнутри :mail2: Если б я ее оставила на столе, пришлось бы обои в кухне менять :-X :-\ :-\

Цитата Баба-Яга

Это самый девочковый домик, наверное....тут все разговоры согласно амплитуде женского настроения - от пожрать до похудеть, про платюшки и мужиков :appl: :appl: :appl:

Юльчик, но чаще все же про пожрать  ;D

Наташ,приает.Вот сравниваю,сравниваю,чем айвар отличается от хариссы?Перцы печёные и добавки такие же .В специях?

Цитата Оксана-paper

Наташ,приает.Вот сравниваю,сравниваю,чем айвар отличается от хариссы?Перцы печёные и добавки такие же .В специях?

Оксан так айвар из сладкого перца а харисса из острого. И айвар уваривается сильно потому что перец более сочный.
Цитата Наталья_Сем

Оксан так айвар из сладкого перца а харисса из острого. И айвар уваривается сильно потому что перец более сочный.

Есть Лютий айвар,он из острого перца.Я же три дня назад прыгала у мангала,помнишь?Вот с этими полуострыми перцами.Теперь на столе баночка номер один всегда по специям.Вкусный получился,с дымком
Цитата Оксана-paper

Есть Лютий айвар,он из острого перца.Я же три дня назад прыгала у мангала,помнишь?Вот с этими полуострыми перцами.Теперь на столе баночка номер один всегда по специям.Вкусный получился,с дымком

Ну значит дело в специях, да и харисса не варится потом. Разные подходы у разных регионов :dnt: Что то я переживаю что останусь без аджики :dnt: Вчера чистила Тайский и свой неправильный Толстяк - стеночка как бумажка, никакого мяска на них :'(
Цитата Наталья_Сем

Ну значит дело в специях, да и харисса не варится потом. Разные подходы у разных регионов :dnt: Что то я переживаю что останусь без аджики :dnt: Вчера чистила Тайский и свой неправильный Толстяк - стеночка как бумажка, никакого мяска на них :'(

Тебе сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...