Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Как же без тебя? :D

Ты же одна из нас нырять умеешь :D

Ласты и маску не забудь ;)

нырять то куда? В еврокуб с кетчупом? ;D

Цитата Ludmila474

Опята в банках, тебе же фото показывали утром :D :D

Не помнишь чтоли)))))

Мне вообще хочется сегодняшний день забыть , у меня в Алмаате два дня водитель груз никак не выгрузит .  >:(

Цитата galka68

Мне вообще хочется сегодняшний день забыть , у меня в Алмаате два дня водитель груз никак не выгрузит .  >:(

Значит не надо туда больше отправлять, раз так там всё проблемно(

Цитата Ludmila474

Значит не надо туда больше отправлять, раз так там всё проблемно(

прально, пусть сидят без груза

Там всё хорошо , у него развозов дохрена , в Астане застрял , а счас в Алматы , просила , что б моё выгрузил первым , это первая поставка в контракте . Он хрена трубку взял . И таких у меня сегодня трое , пусть только домой приедут  >:(

Цитата galka68

Там всё хорошо , у него развозов дохрена , в Астане застрял , а счас в Алматы , просила , что б моё выгрузил первым , это первая поставка в контракте . Он хрена трубку взял . И таких у меня сегодня трое , пусть только домой приедут  >:(

Капец их головкам! ;D

Цитата galka68

Надо у Натальи Борисовны спросить, может у них тоже опята поспели?

Цитата Ludmila474

думаешь диверсия?  ;D
Цитата Aурелия

Капец их головкам! ;D

И палкам  ;D

Они в курсе , что я их палки зады прикрываю , пока они творчеством не занимаются . Работа такая -можешь вывернуться на изнанку , а всё равно есть вещи на которые невозможно повлиять .

Цитата Ludmila474

Ну, ты ориентацию им не меняй: в Алма-Аты у нас Сеньор!!!

Наташа в Караганде!!!

Цитата Lenka

Ну, ты ориентацию им не меняй: в Алма-Аты у нас Сеньор!!!

Наташа в Караганде!!!

Да ты что?  :o мамадорогая)))) Всех перепутала))

Цитата Ludmila474

Да ты что?  :o мамадорогая)))) Всех перепутала))

А раньше не могла сказать ? Твой Сеньор позвонил бы моим казахам и успокоил их , что груз приедет ... когда-нибудь  :D

Цитата galka68

А раньше не могла сказать ? Твой Сеньор позвонил бы моим казахам и успокоил их , что груз приедет ... когда-нибудь  :D

Это Ленок молчала до последнего :D

Вот пусть теперь и отрабатывает ;D

Цитата Aурелия

Что за чудо копалка? У меня это сейчас самая насущная проблема - ухандохала свою любимую лопату  :'(

Ленка информацию по палкам отрабатывает, с Сеньером вы уж сами...

Цитата LanaD

Цитата Оксана-paper

Наташ,чёт твоего адреса у меня нет  :dnt:  пришли плиз  :mail:

Шо? :o Уже пора? ??? Уже осень чтоли? :o ;) :D

Всем доброе утро! :hey: :thx:

Цитата Наталья_Сем

Шо? :o Уже пора? ??? Уже осень чтоли? :o ;) :D

Всем доброе утро! :hey: :thx:

нууууууу,пусть в блокноте будет.Ты в ноябре будешь отсутствовать?
Цитата Оксана-paper

нууууууу,пусть в блокноте будет.Ты в ноябре будешь отсутствовать?

ага с 18 ноября по 2 декабря поеду на воды целебные манию банкоголизма лечить :D

Цитата Наталья_Сем

ага с 18 ноября по 2 декабря поеду на воды целебные манию банкоголизма лечить :D

вот и хорошо,приедешь,а дома цурпрыыыыз  :thx:
Цитата Оксана-paper

вот и хорошо,приедешь,а дома цурпрыыыыз  :thx:

:ogo: :yep: :hey:

Я с этими дозариваниями перепутала все свои перцы. В этом году собирать семена со своих не буду :D

Разрезала острый перец в варенье -  такой толстенький и сочный был. ВОт теперь не могу понять это был Дунганский или Нюмекс :dnt:

Семена все равно собрала себе, мне не важно какой сорт главное что толстенький и острый.  ;D Ратунда тоже толстенький, мне понравился.  :yep:

Цитата Наталья_Сем

:ogo: :yep: :hey:

Я с этими дозариваниями перепутала все свои перцы. В этом году собирать семена со своих не буду :D

Разрезала острый перец в варенье -  такой толстенький и сочный был. ВОт теперь не могу понять это был Дунганский или Нюмекс :dnt:

Семена все равно собрала себе, мне не важно какой сорт главное что толстенький и острый.  ;D Ратунда тоже толстенький, мне понравился.  :yep:

Нумекс послабее и носик у него не острый,а тупенький такой
Цитата Оксана-paper

Нумекс послабее и носик у него не острый,а тупенький такой

а у меня нюмекс был наоборот более острый ::) Про носик уже не вспомню. Но нюмекс у меня еще есть семена и самые первые собирала его, так что будет возможность сравнить. :mail:

Я по твоему совету выдрала два куста сладкого перца - оранжевый мини-перчик и повесила дома - так начал желтеть. Сейчас думаю наверное острые тоже нужно так выдрать. Жаль что места нет особо, придется в квартире куда то развешивать.  :dnt:

Аладдина и Орнаменталь Шу пересадила в горшки и привезла домой. Теперь надо чем-то обработать чтобы белокрылку в зиму не оставить.

Хотела Питера еще пересадить, так он огромный вымахал, только завязей еще нет.  :D Какой то херовый   странный Питер :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...