Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Почитала ваши хохмы - хоть расслабилась, а то от родового напряжения всю перекарежило. Двое суток дочь рожала - наконец разродилась - я дважды бабка ;D

Цитата galka68

Людасик , ну тебя  :D я сразу подумала , что сливки это тоже молочная продукция  ;D

Пошла я , а то счас наши фантазии ... не буду про фантазии , а то Натусик нас в эти банки по 4 р закатает и в погреб спуститься  ;D

ещё банки на вас тратить ;D фулюганки :D

Думаю как сделать икру. Рецепт с форума от ТанюшкиШ на 3 кг грибов 1 кг прокрученых томатов. Хочу добавить лук обжареный и вместо помидоров пасту.  Или просто грибы, лук, морковь? Как думаете?

Здравствуйте, еле осилила вас дочитать, не было меня неделю, накатали. Галка классная аватарка :yep:. Наташа, а почему сливы стали мягкими, я мариную и они не разваливаются, а ты их с чесноком маринуешь, если косточки вынимаешь? Я мариную с косточками, а если косточку вынимаю, то чесночок вставляю. За грибами ходили вчера, набрали :hey: :hey:, закатала 23 банки и покушать осталось.

Цитата Людмила Д.

Почитала ваши хохмы - хоть расслабилась, а то от родового напряжения всю перекарежило. Двое суток дочь рожала - наконец разродилась - я дважды бабка ;D

Людмила, поздравляю  :thx:

Цитата Людмила Д.

О ... ещё одна бабуся в квадрате  ;D

Поздравляю !  :thx:

Я бабкой пока не готова стать , у меня только двоюродный внучек есть .

Цитата Людмила Д.

Людочек, поздравляю!!!!!!! :appl: :-* :yep: :thx:это супер новость!!!!! :appl:

Ну кто - внук или внучка?

Цитата Людмила Д.

Людмила, поздравляю!!!

Здоровья всем роженицам и новорожденной!!!

У нас прям год какой- то бабушко- плодовитый!!!

Цитата RNA

Здравствуйте, еле осилила вас дочитать, не было меня неделю, накатали. Галка классная аватарка :yep:. Наташа, а почему сливы стали мягкими, я мариную и они не разваливаются, а ты их с чесноком маринуешь, если косточки вынимаешь? Я мариную с косточками, а если косточку вынимаю, то чесночок вставляю. За грибами ходили вчера, набрали :hey: :hey:, закатала 23 банки и покушать осталось.

Надюша сливы без косточек, чеснока не было в рецепте :dnt:
Цитата Ludmila474

Кто-то из девочек хвалил свою икру . Только кто и где  :dnt:

На say7 смотрела?

Давай пить то , что нам девочки говорили ... называется , нда уж ... две первые буквы помню : Ви ..... , но не Виагра , это я точно помню  ;D

Цитата Lenka

Людмила, поздравляю!!!

Ну , а то всё -год им не урожайный  ;D помидор , грибов , внуков -замечательный год  :)

Цитата Lenka

Людмила, поздравляю!!!

да ваще сплошные поводы, а мы с Наташей самогона нагнать не успели :dnt:
Цитата galka68

Давай пить то , что нам девочки говорили ... называется , нда уж ... две первые буквы помню : Ви ..... , но не Виагра , это я точно помню  ;D

винпоцетин? :D
Цитата Наталья_Сем

ещё банки на вас тратить ;D фулюганки :D

Думаю как сделать икру. Рецепт с форума от ТанюшкиШ на 3 кг грибов 1 кг прокрученых томатов. Хочу добавить лук обжареный и вместо помидоров пасту.  Или просто грибы, лук, морковь? Как думаете?

Наташ,я делаю так- на 1 кг отварных грибов-3 луковицы,3-4 помидорины,1 морковку.Лук обжариваю с морковкой,с помидор снимаю кожу,потом все через мясорубку вместе с грибами.Потом в кастрюлю, на дно масла чуток и варю минут 40-50,соль по вкусу, в конце десертную ложку 9% уксуса..Делала разными рецептами,остановилась на  этом..

Спасибо всем за поздравления!! :hat:

Внучка вторая и первая тоже внучка. Родились одного числа - первая 16 июня, а вторая 16 сентября нонешнего года. Разница 3 месяца.

Галина, я и сейчас не готова быть и называться бабкой ;D Но кто бы меня спросил :-\

Цитата Simka

Наташ,я делаю так- на 1 кг отварных грибов-3 луковицы,3-4 помидорины,1 морковку.Лук обжариваю с морковкой,с помидор снимаю кожу,потом все через мясорубку вместе с грибами.Потом в кастрюлю, на дно масла чуток и варю минут 40-50,соль по вкусу, в конце десертную ложку 9% уксуса..Делала разными рецептами,остановилась на  этом..

А сахар не надо?

А то ж я сладкий соус без соли сделала , не заметила , что соль в конце  ;D

Цитата Людмила Д.

Спасибо всем за поздравления!! :hat:

Внучка вторая и первая тоже внучка. Родились одного числа - первая 16 июня, а вторая 16 сентября нонешнего года. Разница 3 месяца.

Галина, я и сейчас не готова быть и называться бабкой ;D Но кто бы меня спросил :-

Девушка имеющая внучек , так нормально ?  :D

Цитата Наталья_Сем

да ваще сплошные поводы, а мы с Наташей самогона нагнать не успели :dnt:

Это у тебя лопатки, нет размешивать как это называется, что до самогона ставится... :-[

Завтра тебе буду палку- копалку заказывать, должны с поставки уже как лучшему покупателю отложить( спросили много ли ещё у меня неолопаченных друзей осталось?!!).

Цитата galka68

А сахар не надо?

А то ж я сладкий соус без соли сделала , не заметила , что соль в конце  ;D

Неее, не надо сахара..Там морковка дает чуть сладости...
Цитата galka68

Девушка имеющая внучек , так нормально ?  :D

Точняк! Напишу так на бейджике, пусть не оскорбляют ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...