Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

А страдала-то страдала..... Теперь поняла, какие они опята? Я даже не сомневалась бы, что это опята 100%.

Теперь мы её не скоро увидим на форуме :D

Опята, держитесь))

Смейтесь смейтесь, дорогуши ;) :D

Я еще на огороде попахала - вырвала томаты, прополола от травы две ихних гряды, засыпала доломиткой и одну грядку с подстилкой конячей прорыхлила тяпкой (вилы то сломаны)  :D :-[ и посеяла горчицу. СОбрала перцы, баклажаны, тыквы, кабачки патиссоны, приехала домой по дорога в ОКее схватила 10 банок - поллитровые по 4,99 руб. :P

Фотки выложу позже.

Сейчас рассортировала грибы - побольше на икру, поменьше на маринование.  Уже варю. :mail2: :mail2:

Смейтесь смейтесь, дорогуши ;) :D

Я еще на огороде попахала - вырвала томаты, прополола от травы две ихних гряды, засыпала доломиткой и одну грядку с подстилкой конячей прорыхлила тяпкой (вилы то сломаны)  :D :-[

Цитата
и посеяла горчицу. СОбрала перцы, баклажаны, тыквы, кабачки патиссоны, приехала домой по дорога в ОКее схватила 10 банок - поллитровые по 4,99 руб. :P

Фотки выложу позже.

Сейчас рассортировала грибы - побольше на икру, поменьше на маринование.  Уже варю. :mail2: :mail2:

Мааатерь божья!! :ogo: Блин, ну ты помесь  электровеника с мини-трактором!! :- :appl: :appl: И это - своим ходом?!! :o :o

Цитата LanaD

Мааатерь божья!! :ogo: Блин, ну ты помесь  электровеника с мини-трактором!! :- :appl: :appl: И это - своим ходом?!! :o :o

Не... ты шо! ??? ;) Я с кузнецом :D :D :-[

Не... ты шо! ??? ;) Я с кузнецом :D :D :-[

Цитата

Ну тада чуток полегче! ;) :)

Цитата LanaD

Ну тада чуток полегче! ;) :)

Она нас всех вместе взятых сделала  :D

Пришла с работы и думаю , что посуду помыть и всё , больше ни на что я не способна . Завтра надо добить китайскую поставку , нужен трезвый ум , а он у меня сегодня дремал и думал : " только бы никто не тревожил ", когда потревожили он стал думать : " только бы на .... никого не послать "  ;D

Погода жуть (((, в Румынии моего водителя уроган застиг , пока до Украины доехал -ураган его там догнал , счас бедолаги будут выползать в Беларусь , а у нас тут ветрище ((((.

Цитата Наталья_Сем

Вот и я нашла своё дерево с опятами. Рядом с огородом  ;D все больше люблю Домодедово.

Поздравляю! Мы такие деревья тоже обирали  в выходные. :yep: :yep:

Точку в навигаторе забили? :)

Паждите ... В Домодедово мой водитель трубку не снимал , со вчерашнего дня там , может он с Натусей у грЫбы , а потом рефрежиратором к ней на дачу за овощами  :D

Цитата galka68

Паждите ... В Домодедово мой водитель трубку не снимал , со вчерашнего дня там , может он с Натусей у грЫбы , а потом рефрежиратором к ней на дачу за овощами  :D

Нострадамус отдыхает :D

Цитата galka68

Я не удивлюсь ... водитель Кузнецов В . А.  :o

Ну точно он Наташку по злачным местам возил! :D :D :D

Цитата galka68

Надеюсь того о чём Светик упомянула тоже не было  ???

Конечно надейся, надежда умирает последней :D ;D

Людасик , ну тебя  :D я сразу подумала , что сливки это тоже молочная продукция  ;D

Пошла я , а то счас наши фантазии ... не буду про фантазии , а то Натусик нас в эти банки по 4 р закатает и в погреб спуститься  ;D

Цитата galka68

Людасик , ну тебя  :D я сразу подумала , что сливки это тоже молочная продукция  ;D

Пошла я , а то счас наши фантазии ... не буду про фантазии , а то Натусик нас в эти банки по 4 р закатает и в погреб спуститься  ;D

Не, нам в банки ещё рано :D :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...