Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Я просто помню что пробовала у кого то и они были реально сопливые :D думала может что то специально добавляют для этого ;D

Цитата Мариничка

Сопливые это маслята, а опятки    :yep:  :niam:

маслята жареные очень вкусные  :niam:

Цитата Наталья_Сем

Это ушки Киры?

Нееее ... счас попробую залезть к Ушкам на балкон . Это наверное кто-то с кем -то переспал опылился  :D

Цитата galka68

Нееее ... счас попробую залезть к Ушкам на балкон . Это наверное кто-то с кем -то переспал опылился  :D

сплошное прелюбодеяние  ;D

Галя, тыквы перцы помидоры заказала? Думаешь больше ничего не захочешь? Раз сидеть спокойно зиму собралась. Будешь нас в процедуре лечить.  :)

Лен , тыквы не заказывала . Перцы Quadro жёлтый и красный , фиолетовые какие-то , оранжевый . Я всё -таки возвращаюсь к своим любимым толстостенным , не моё это -тонкая стенка , ну девочкам тут одним два острых и помидорки , но я их уже два года назад планировала , поэтому и заказала . Лима оранжевая и красная ну и малиновых там чуть-чуть ).

Цитата galka68

....тыквы не заказывала . Перцы Quadro жёлтый и красный , фиолетовые какие-то , оранжевый . Я всё -таки возвращаюсь к своим любимым толстостенным , не моё это -тонкая стенка , ну девочкам тут одним два острых и помидорки , но я их уже два года назад планировала , поэтому и заказала . Лима оранжевая и красная ну и малиновых там чуть-чуть ).

А чего тыквы не заказала? Или решила со своих семян насобирать :P :hid:

Тыквы куплю сама , когда в командировку поеду , то что было у этой девочки у родителей растёт . Мама ещё на хутор поедет , на который я не успела доехать , там 200 шт растёт . Вспомнила , что то, что у меня большое растёт это Титан и Атланта .

Я тоже больше люблю толстостенные перцы. :appl: нАдо на следующий год выбирать семена  по нормальному уже из своих запасов хомячинных  :D

Привет , естественно  ;)

Сбегать ещё успею до 6-го пополнить твой запас  :D

Всё у меня однако по полочкам , уже вижу , что до 15 го ноября все выходные расписаны и заняты  :( , а там уже и до Рождества рукой подать .

Цитата galka68

Привет , естественно  ;)

Сбегать ещё успею до 6-го пополнить твой запас  :D

Всё у меня однако по полочкам , уже вижу , что до 15 го ноября все выходные расписаны и заняты  :( , а там уже и до Рождества рукой подать .

Галя нинадаааа  :( :( :-X :o куда свое потом девать?  :- Еще больше половины запасов семян не сеяные. :hid: Кстати ты мне ишшо квадрато прислала уже.  :P

Я уже с утра чето подумала что надо наверное уменьшить количество помидоров  -  посадить вместо 100 кустов 50  :D :D Думаю если их меньше -  может уход будет лучше )))))

Цитата ивановочка

всем привет!!я тоже грибы по похожему рецепту делаю уже с 2005 г,нашла в журнале *Скатерть-самобранка*,у меня рецепт похожий,потому что специи чуть другие,и только вот эти=

на  1л воды=1.5-2 ст.л песок,1 ст.л соль,(ложки с горкой),1 л.лист,горошки перца,3 гвоздики(не больше),и те же 8 ст.л ложек 9 % укс,а технология приготовления такая же,через дуршлаг, и я ничего не стерилизую,отвариваю без соли,солю только маринад.

Я много лет делаю такие маринованные грибы.Только есть нюанс, маринадом надо заливать грибы, а не опускать в него.Я лью столько маринада чтобы грибы прикрыло на 1 см.

Цитата Мурка

Я много лет делаю такие маринованные грибы.Только есть нюанс, маринадом надо заливать грибы, а не опускать в него.Я лью столько маринада чтобы грибы прикрыло на 1 см.

Маша а почему именно так? ??? ???

Аватарка- класс! Такая улыбчиво-солнечная!  :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :yep: :yep:

Цитата Наталья_Сем

Маша а почему именно так? ??? ???

Аватарка- класс! Такая улыбчиво-солнечная!  :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :yep: :yep:

Наташ, в маринаде довольно много уксуса и чтобы был баланс, надо делать так.Проще уменьшить кол-во уксуса, но я очень люблю грибочки по этому рецепту, для меня всё в норме.

Цитата Мурка

Наташ, в маринаде довольно много уксуса и чтобы был баланс, надо делать так.Проще уменьшить кол-во уксуса, но я очень люблю грибочки по этому рецепту, для меня всё в норме.

всем привет!!!а я когда 1 й раз сделала,как написано,ну т.е сделать маринад,закипятить,и в кипящий положить  промытые отваренные грибы,мне очень понравился этот  баланс соль-сахар-уксус на 1 л воды,что даже вопросов не возникло,только радовалась,что наконец-то нашла свой рецепт,уксуса вроде,действительно не мало,но грибы получаются очень вкусными,а я перепробовала этих рецептов тоже не мало,но этот рецепт вот стал основным,но я ни на чем не настаиваю....

Девочки, похожи на опята? Смутили толстые ножки и неярко выраженные чешуйки. Пахнут грибами на вкус не горькие :D
Цитата Наталья_Сем

Девочки, похожи на опята? Смутили толстые ножки и неярко выраженные чешуйки. Пахнут грибами на вкус не горькие :D

Точно опята.

А страдала-то страдала..... Теперь поняла, какие они опята? Я даже не сомневалась бы, что это опята 100%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...