Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, девочки! Вы всё маринуете...Ищу Галку по разным домам. В личку она не заглядывает... :D своего дома не имеет...где поймать неуловимую?

Ссылка на сообщение

Цитата Tiffany

Добрый вечер, девочки! Вы всё маринуете...Ищу Галку по разным домам. В личку она не заглядывает... :D своего дома не имеет...где поймать неуловимую?

Пошла уже котлеты жарить . Отчитываюсь - глянула , помню , бульбы выкопаю-начну тусить , но упираюсь в Польшу , жди  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Пошла уже котлеты жарить . Отчитываюсь - глянула , помню , бульбы выкопаю-начну тусить , но упираюсь в Польшу , жди  :thx:

;D Ночью есть вредно!  И какую Киру оставила без ушей ?  :D

Ссылка на сообщение

Мои знают , что ночью есть вредно , поэтому делаю ночью , тогда точно до завтра котлеты доживут . Ушки ... это тыковка порционная , только у меня выросла на 1,5кг , а у мамы на 5  :D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Мои знают , что ночью есть вредно , поэтому дарю ночью , тогда точно до завтра котлеты доживут . Ушки ... это тыковка порционная , только у меня выросла на 1,5кг , а у мамы на 5  :D

Порционные тыковки мне очень понравились в прошлом году. Столько вкусных блюд можно сделать. На 1,5 кг - самое то!

Ссылка на сообщение

Цитата Simka

Наташ,мне вчера знакомая позвонила, у нее тоже проблемы с орехами были,подгорали чуток...А меня пронесло..Я сливу протирать не стала через сито, я и орехи и сливы через блендер пропустила...

 

Добрый вечер! Девочки, я не успеваю за вами и в огородных делах и в консервировании. Читаю , писать некогда...

Я про харчо. Наташа , я только сейчас врубилась, что сливы надо проварить и протереть. В готовых уже 4-х банках  сливы просто разрезаны пополам (как для варенья)  :o  Все остальное по рецепту!

Ссылка на сообщение
Цитата Светлана-Кр

Добрый вечер! Девочки, я не успеваю за вами и в огородных делах и в консервировании. Читаю , писать некогда...

Я про харчо. Наташа , я только сейчас врубилась, что сливы надо проварить и протереть. В готовых уже 4-х банках  сливы просто разрезаны пополам (как для варенья)  :o  Все остальное по рецепту!

Света, ну значит это будет "оригинальный харчо", так всем и говори что рецепт такой ;) на ходовую вкус не должно повлиять ;)

 

Я с утра закрутила две банки "Злого питона" - маринованный перец питон вперемешку с острым перцем, и баночку ассорти патиссонов с помидорками в сладкой заливке. Что-то я сомневаюсь что влезу в установленный себе лимит... А еще лечо не варено, аджика, кабачки корейские... капуста еще стоит. В общем заводик  тпрууу... стой... давай это... горшочек не вари!!!!! :D ;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Галюнь а эти твои Ушки Киры они длинноплетистые или кустовые? :-[ :-[

Ссылка на сообщение

 

Галюнь а эти твои Ушки Киры они длинноплетистые или кустовые? :-[ :-[

Цитата

У меня получились плети по 2,5-3 м., но росли в не  очень хорошем месте. 

 

Ссылка на сообщение

Разлила пять баночек конфитюра из зеленых помидор. Варила-варила а оно никак не хочет густеть :dnt: :( Перчик положила без семян, остринка получилась хорошая но не вырви глаз.  :appl:

Настрогала двойную порцию кабачков по корейски. Стоит настаивается. :niam:

 

После вешаю замок на заводик - по установленной разнарядке производство разрешено только для лечо и аджики.  :( На остальное наложены санкции.  :mail:

Ну это я так думаю, пока... :P :P :P :P :P :hid: :-[

Ссылка на сообщение

Вешай-вешай. Тебя сиравно никто не догонит. Наташ, не помню, а что у тебя с квашенным перцем в итоге получилось? Скусно хоть?

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

...

После вешаю замок на заводик ....

Не, Наташенька, мартен останавливать нельзя ни при каких условиях!!!

Бери заказные разработки заготовки на дом!!!! :mail: ( я уже занимаю очередь...)

Ссылка на сообщение
Цитата Ольга_из_Пскова

Вешай-вешай. Тебя сиравно никто не догонит. Наташ, не помню, а что у тебя с квашенным перцем в итоге получилось? Скусно хоть?

Да, скусно. :-[ ТОлько очень остро, из серии - мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус :P Я его весь закатала. Жду холодов - буду согреваться :niam:

 

Цитата Lenka

Не, Наташенька, мартен останавливать нельзя ни при каких условиях!!!

Бери заказные разработки заготовки на дом!!!! :mail: ( я уже занимаю очередь...)

Видимо придется, а то наш Шарик без охоты пропадет... Подохнет... :-[ :D ;D ;D ;D ;D ;D

Мартен работает пока - стерилизует кабачки по корейски.  :-X

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Начинай выедать , то что накатала и запускай завод  :D

Ага... Сожрать редиску закатать морковку, потом сожрать кабачки, закатать дайконы и редиску  ;D и так по кругу :appl: :yep:
Ссылка на сообщение

Мы ещё тыквы не катали ))),

Наташа , айвар из тыквы-там всё просто тыква , два красных сладких перца , перчик чили , два зубка чеснока , соль , сахар , бальзамический уксус .

Тыкву запечь с шкорлупой , перец обчернить ))), на масле зажарить чеснок , туда проблендеренную тыкву , перцы , чили , готовить до испарения влаги , под конец соль , сахар , уксус по вкусу , проварить и закатать . Я просто на пробу сделаю

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Мы ещё тыквы не катали ))),

Наташа , айвар из тыквы-там всё просто тыква , два красных сладких перца , перчик чили , два зубка чеснока , соль , сахар , бальзамический уксус .

Тыкву запечь с шкорлупой , перец обчернить ))), на масле зажарить чеснок , туда проблендеренную тыкву , перцы , чили , готовить до испарения влаги , под конец соль , сахар , уксус по вкусу , проварить и закатать . Я просто на пробу сделаю

Не соблазняй)))

А то её вместе с закатушками и банками скоро попросят  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Грибов хочу :(

Так вроде уже начались, собирайся в лес на охоту)

Мне вот некогда вечно(( люблю грибы собирать и кушать :)

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Так вроде уже начались, собирайся в лес на охоту)

Мне вот некогда вечно(( люблю грибы собирать и кушать :)

я готова, и водитель есть а эксперта нет )))  попробовать завтра с интернетом по собирать чтоли  :-[
Ссылка на сообщение

 

я готова, и водитель есть а эксперта нет )))  попробовать завтра с интернетом по собирать чтоли  :-[

Цитата

Людасика возьми , она точно грибы не напугает  :D

Меня он ждут грибы -дед набрал снова и опять  :D, насушил мне два мешка , забил морозилку на хуторе и сказал , что если быстро выкопаем картошку , то он меня в грибы отвезёт . Меня то можно и не везти , я сама знаю , где возле имений моих прадедов грибы есть , проблема в другом -захочу ли я грибов , учитывая то , что через пару часов марш бросок по трассе и потом картофельный "фестиваль "  :D

Ссылка на сообщение

Удачной дорогие тебе и легкого "фестиваля" :-* :-*

А грибы  то у вас наверное тоже добрыя? :hey: :hey:

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...