Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

В общем шампанское и закуски, праздник удался. Потом собрали ведро баклажанов, патиссоны, кабачки и три ведра слив. Будет чем заняться заводику дома.

:D :D :D

Наташ, а ты уже сама машину водишь? :o

Наталья, с Днём Рождения вас, счастья, здоровья, удачи! :thx:

Хорошие у вас фото. :) На одном из них по моему виден виноград. :-* Какой сорт?
Цитата Svetikk

:D :D :D

Наташ, а ты уже сама машину водишь? :o
Светик, нет, муж возит :yep: ;)
Цитата Fotinia

Наталья, с Днём Рождения вас, счастья, здоровья, удачи! :thx:

Хорошие у вас фото. :) На одном из них по моему виден виноград. :-* Какой сорт?

Света спасибо, винограда нет у меня :dnt: хотела посадить в этом году но не срослось.
Вот моя плантация клубники. :D посмотрим что из этого получится.  :mail:

За клубникой посеяла рожь. Посмотрим на неё в деле. Горчица на месте картошки уже взошла. :appl:

На фото, где вы за столом, слева видны ягоды, похожие на виноград, что это?  :-[

Цитата

Света там сзади малина, а слева может быть слива, ещё шиповник и жасмин, винограда точно нет  :dnt:

Цитата Наталья_Сем

Света там сзади малина, а слева может быть слива, ещё шиповник и жасмин, винограда точно нет  :dnt:

Значит слива. Видно, что очень даже ничего! :-* Извините, плохо вижу.  :-[

Цитата Наталья_Сем

Вот моя плантация клубники. :D посмотрим что из этого получится.  :mail:

Желаю, что эта грядочка просто завалила вас вкусными и ароматными ягодами! :)

Значит слива. Видно, что очень даже ничего! :-* Извините, плохо вижу.  :-[

Цитата

Слива получилась хорошая, крупная. Буду варить варенье и ткемали соус :appl: :appl: может попробую посушить чернослив.

Цитата Fotinia

Желаю, что эта грядочка просто завалила вас вкусными и ароматными ягодами! :)

Спасибо Света! Очень этого жду! Это первая грядка клубники в жизни которую я посадила.

Цитата Наталья_Сем

Слива получилась хорошая, крупная. Буду варить варенье и ткемали соус :appl: :appl: может попробую посушить чернослив.

А компот? Нам соседка подарила ведро сливы. Мы компот делали.

Компот тоже буду делать из остатков, компот у меня мигом получается по рецепту для торопыжек ;) :D я уже банок 10 сделала со сливой.

Цитата Наталья_Сем

Компот тоже буду делать из остатков, компот у меня мигом получается по рецепту для торопыжек ;) :D я уже банок 10 сделала со сливой.

А где посмотреть? Хочу записать.

Цитата Fotinia

А где посмотреть? Хочу записать.

В заготовках. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6016.msg667630.html#msg667630

Наташ, читаю у тебя и улыбаюсь до ушей)) я тоже никого не звала в гости, стол не накрывала, тортик не пекла  :hid: Была на даче  :D Посадила клубнику, собрала помидоры, огурцы. Дома закатывала компоты ( друзья угостили и я стала счастливой обладательницей 2-х вёдер слив) и вялила помидоры, вернее, они пошли в духовку вялиться, а я  - спать  :)

Цитата Leno4ek

Наташ, читаю у тебя и улыбаюсь до ушей)) я тоже никого не звала в гости, стол не накрывала, тортик не пекла  :hid: Была на даче  :D Посадила клубнику, собрала помидоры, огурцы. Дома закатывала компоты ( друзья угостили и я стала счастливой обладательницей 2-х вёдер слив) и вялила помидоры, вернее, они пошли в духовку вялиться, а я  - спать  :)

Леночек мы прямо не сговариваясь провели одинаково этот день  :appl: :appl: :appl: только я помидоры не вялила :D
Цитата Наталья_Сем

нет я рыбок люблю смотреть 

Это ты зря, рыбки в банке очень вкусно!

Наташа, я была без интернета в отпуске.

Поздравляю с днем рождения!!! Пусть в огороде все плодит и колосится, пусть фигура всегда будет стройной, заводик консервный пусть процветает.

Всего тебе, что хочется!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, с Днём Рождения!!!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, счастья, урожая и банок мноооого-мнооого)))

Меня вчера твой вирус через рассказ поразил  :D

Пол-дня резала помидоры на перекрутку, чистика-кромсала перцы, чеснок. А вечером до 12 часов варила лобио, перец в томатах, томатный сок и упаковывала травы на заморозку )))

Цитата Мариничка

Это ты зря, рыбки в банке очень вкусно!

Верю, Мариш, но уменя нет поставщика свежей рыбы :D

Цитата Белка

Наташа, я была без интернета в отпуске.

Поздравляю с днем рождения!!! Пусть в огороде все плодит и колосится, пусть фигура всегда будет стройной, заводик консервный пусть процветает.

Всего тебе, что хочется!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Леночка!  :-*

Цитата Oksi

Наташенька, с Днём Рождения!!!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, счастья, урожая и банок мноооого-мнооого)))

Меня вчера твой вирус через рассказ поразил  :D

Пол-дня резала помидоры на перекрутку, чистика-кромсала перцы, чеснок. А вечером до 12 часов варила лобио, перец в томатах, томатный сок и упаковывала травы на заморозку )))

Спасибо!  :-* Видишь какой заразный вирус, не зря я предупреждала :D :D :D А я пойду проверю как спеют перцы, сегодня надо закрыть баклажаны, сварить соус из сливы и компота немного а там уж как пойдет :-[ вдруг еще что то под руку попадется ;D

Перцы так и не покраснели, заразы :(

Зато случайно нашла два баклажанчика в холодильнике))) на ощупь это они...))) На сегодня чёт придумать надо срочно)

Цитата Oksi

Перцы так и не покраснели, заразы :(

Зато случайно нашла два баклажанчика в холодильнике))) на ощупь это они...))) На сегодня чёт придумать надо срочно)

Мои тоже не краснеют, хоть плачь :( Вот ну никак >:(

Три штуки по миллиметру наращивают красный цвет в пакетах, ножки плесневеют, спелые "подсадные" портятся :D

Самандер и Софийская капия лежали в комнате под тряпочкой, так половина уже начала буреть. Хотя конечно начинают морщиться в тепле :dnt: ВОт не знаю что им надо заразам  ::) :(

Наташ,фото замечательные!!Будто рядом с вами посидела.Так классно!!Пусть новая ступенька в жизни будет не крутая,а лёгкая и счастливая  :-*

Цитата Оксана-paper

Наташ,фото замечательные!!Будто рядом с вами посидела.Так классно!!Пусть новая ступенька в жизни будет не крутая,а лёгкая и счастливая  :-*

Спасибо Оксаночка! :-* :-* Я тже вчера решила что хватит, все плохое закончилось - начинается новый счастливый период :mail2: :appl: :hey: :yep:

Цитата Наталья_Сем

Три штуки по миллиметру наращивают красный цвет в пакетах, ножки плесневеют, спелые "подсадные" портятся :D

Вспомнила! Сняла полуострые пересортные перчики, а у одного кончик подгнил, я его обрезала. Так вот пока с недельку лежали они на кухне (просто на подносе) этот обрезанный покраснел!  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...