Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Ой,Наташик,и чой-то я к тебе раньше в дневничок не заглядывала.....исповедь банкоголика- это  ;D ;D ;D ;D просто до  :'( :'(....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!
(на тебя похоже?Рисовала Катька,9 лет...в моих закромах детские рисунки на любую тему-вот и банкоголики нашлись....)

Приветище! Поздравляю с Днем рождения!!!  :hey: :thx: :thx: :thx:

Я к тебе с цветочками и банками подарками  :D С меня ещё набор детиков для твоего огородика, принесу на встречу в Му-Му, только напомни! :hid:

Цитата Львовна

Ой,Наташик,и чой-то я к тебе раньше в дневничок не заглядывала.....исповедь банкоголика- это  ;D ;D ;D ;D просто до  :'( :'(....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!
(на тебя похоже?Рисовала Катька,9 лет...в моих закромах детские рисунки на любую тему-вот и банкоголики нашлись....)

Анечка спасибо! :thx: ВОт прямо - вылитая я! :yep: Катька молодец! :appl: :appl: Надо распечатать и на стену повесить :D А если бы еще пару помидор на переднем плане то можно было бы и на обложку форумского календаря ;)

Цитата trofi

Это я удачно зашла!
Наташа, с днем рождения!

Цитата Ludmila474

Наташенька, с Днём Рождения!!! :thx: :thx: :thx:
Пусть всё в твоей жизни будет только так, как ты хочешь :thx: :-* :thx:

Девочки спасибо вам! :-*
Цитата Svetikk

Приветище! Поздравляю с Днем рождения!!!  :hey: :thx: :thx: :thx:

Я к тебе с цветочками и банками подарками  :D С меня ещё набор детиков для твоего огородика, принесу на встречу в Му-Му, только напомни! :hid:

Светик  :-* :-* :-* Спасибище!!! :thx: Цветы отпад а уж подарки... :mail2: :yep: :hey: :-* :-* Особенно бутыль в тему! :appl: :appl: :appl:

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВУШКОЙ, С ПРЕВОСХОДНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА! ПУСТЬ В ОГОРОДЕ ВСЕ РАСТЕТ И ПАХНЕТ! ТОЛЬКО САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОГОДЫ В НОЯБРЕ, САМЫХ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПОГРУЖЕНИЙ!

Цитата Нелли

Жаль акваланг не нашла... ;D ;D ;D

:- :- Я тоже без акваланга... :-[ Но от души!! :thx:

Привет, сестричка)) ты сегодня успела первая))

Наташенька, с Днём рождения!  :thx: Здоровья, любви, радости, урожаев больших и вкусных (хотя о чём это я, они у тебя умеют расти без твоего участия  :D), всяческих открытий каждый день и сюрпризов от жизни только приятных  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Цитата Нелли

Жаль акваланг не нашла... ;D ;D ;D

Я акваланг нашла  :D :D :D.Говорю же-на любую тему! Сонька,7 лет! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :thx: :thx: :thx:

Наташа, С Днем Рожденья!

Банки тебя преследуют тебя даже в твоем подводном мире.
Всего самого-самого наилучшего!
После вина не удивлюсь, что начнешь закатывать рыбок в банки  :D
Цитата Львовна

Я акваланг нашла  :D :D :D.Говорю же-на любую тему! Сонька,7 лет! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :thx: :thx: :thx:

Ааааа! Анечка это просто бомба!!! :appl: :appl:

Света, Неля, Лена, Диана, Оксана, девочки спасибо!!! :-*
Цитата ОляСашина

Наташа, С Днем Рожденья!

Банки тебя преследуют тебя даже в твоем подводном мире.
Всего самого-самого наилучшего!
После вина не удивлюсь, что начнешь закатывать рыбок в банки  :D
Оля спасибо, нет я рыбок люблю смотреть  :D
Цитата Людмила Д.

С Днем рожденья поздравляю от души!

Людочка спасибо!
Сегодня я решила порвать все стереотипы, оказаться от привычного и изменить свое представление о жизни :D Я отключила звонок на телефоне и не отвечала на звонки и сообщения, форум- единственное место где  я была доступна. Я не приглашала друзей, не готовила праздничный стол, а просто поехала на огород.
Перед этим мне пришло сообщение - я выиграла в лотерею. ;) :D Потом мы заехали в Карусель, и там нам дали купон - купить что нибудь за 1 руб. Уже финансы поперли в гору :appl: :D

Погода была суперская.

На огороде сначала устроили фотосессию с тыквами и капустами.

Муж мой ни разу не фотограф, поэтому размер капусты фотография передать не смогла.
Пришлось делать капустное селфи.

Потом прорыхлила капустную грядку и посеяла рожь, вскопала и посадила клубнику. Машеньки оказалось мало на грядку и я накопала усов от своей клубники на участке и посадила ее до кучи. Надеюсь ей понравится, а то так сидела в  траве и в глине.

Потом вспомнили детство и накрыли праздничный стол прямо на огороде.

В общем шампанское и закуски, праздник удался. Потом собрали ведро баклажанов, патиссоны, кабачки и три ведра слив. Будет чем заняться заводику дома.
Дома уже поужинали и отпраздновали. Пора спать. Всем спасибо за поздравления и спокойной ночи! :-* :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...