Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Надо нам такую книжечку в Процедурке завести и выдать Главврачу как настольное пособие  :hid: А то лечение клизмами из острого перца слишком жестоко  :P :D

самогон на перце бум настаивать и клизмы делать?

Цитата Nadine

самогон на перце бум настаивать и клизмы делать?

Настаивать точно будем :D А вот план лечения еще неизвестен :dnt: Лена еще не прочитала ;D

Пока только готовим лекарственные средства.

Хотя перцовка для зимних холодов очень даже пользительна, но только внутрь а не в качестве клизмы ;D

Ну, вот два дня работала на консервном заводике отсутствовала, а тут таково уже написали, не только овощи, ягоды, фрукты закрывают, но и варенье в дело пошло. Ставили мы с мужем брагу на варенье, не очень понравилось, самогон немного мутноватый в конце получился, а вино из варенья вряд ли получится, можно наверное наливку сделать, для вина нужны дрожжи, которые живут на коже ягод.

Цитата qame

А если у меня вьюнок в малине, я посею туда рожь, малина будет расти?

От вьюнка хорошо помогает гербицид Торнадо, рожь сеют на в вспаханном поле.

Цитата RNA

Ну, вот два дня работала на консервном заводике отсутствовала, а тут таково уже написали, не только овощи, ягоды, фрукты закрывают, но и варенье в дело пошло. Ставили мы с мужем брагу на варенье, не очень понравилось, самогон немного мутноватый в конце получился, а вино из варенья вряд ли получится, можно наверное наливку сделать, для вина нужны дрожжи, которые живут на коже ягод.

Надюша, нас не сбить с пути

Нам пофигу куда идти ;D ;D ;D

Разве мы боимся трудностей? Дрожжи уже куплены и в варенье засыпаны ;D

С днём рождения, прекрасная и неугомонная новорождённая!!!

Успехов тебе во всех твоих начинаниях, благополучия и здоровья тебе и всем твоим близким!!! Ярчайших впечатлений от реализаций творческого подхода к любимым занятиям, банкоголик ты наш!!!!

Наташа!С днем рождения тебя!!!Самое главное здоровья тебе и твоим близким!!!А еще успехов,удачи,благополучия и всего самого-самого доброго!!! Ну и отменных урожаев конечно :thx: :thx: :thx:

Наташенька! С Днем Рождения!

Крепкого тебе здоровья, счастья, благополучия, удачи! :thx: :thx: :thx:

Натуля, с днюхой тебя!!!  :thx: Желаю здоровья, любви, энергии, сбычи почти всех мест  ;)  :thx:

С днем рождения, Наташа. Здоровья, оптимизма и позитива неугасающих, огородных успехов  :thx:

Девочки спасибо всем огромное за поздравления! :thx: :-*
Утром проснулась - птички поют, погодка супер, солнышко такое яркое  :mail2: :mail2: :mail2: Красота ведь! Пошла на кухню - там перчатки летают "Привет, Горбачев!", вино бродит :appl: Муж кофе варит с зефиркой, телефон пищит от смсок и уведомлений. :-*

Я быстро мальчика на помощь позвала - шампанское разливать

Ну и коньяк конечно тоже, для тех кто шипучку не пьет ;)

Давайте выпьем за мое здоровье, чтобы девочка росла большая (но не вширь), вумная и счастливая!
:D и закусим конечно, чем Бог послал.

Ну и тортик именной к чаю и кофию.

маньяк сказал-маньяк сделал!
НАТИК,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

чтобы ты была сегодня самая счастливая и самая  красивая!!!

Наташенька, с Днем Рождения тебя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь счастлива, пусть мечты и планы сбудутся!  :-*  :thx:

Спасибо девочки!  :-*
Сегодня же еще и день голосования. Не знаю кто как и за что будет голосовать, а мы голосуем за вкусные и красивые помидоры и мир во всем мире!

С днем рождения!!!

Счастья, здоровья, всех благ :thx: :thx: :thx:

Пусть никогда не оскудевают запасы пустых банок и того, что в них можно закрутить :appl:

Мда... Для меня бы это прозвучало карой небесной 8)

Второй день наблюдаю за развитием очередного тролля на  форуме :D :D Жду когда прорвется  ;D

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;area=showposts;u=23369

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...