Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Даже если по 2 шт. каждого - очень много.

А по одной штучке каждого - не вариант? Я в прошлом году так и сажала...а куда было деваться?

Цитата СветaР

А по одной штучке каждого - не вариант? Я в прошлом году так и сажала...а куда было деваться?

Леся один кустик было так мало  :'( вкусныыый
Цитата СветaР

Вариант конечно... что ж нет то. Куда деваться, то действительно)))

У меня в прошлом году так и были - мало сортов и по одному кусту все. Плохо только то что те кого клещ и слизни облюбовали мне даже попробовать не досталось :(

Цитата Оксана-paper

Леся один кустик было так мало  :'( вкусныыый

Вот что ты делаешь, а? Вот только Леси мне еще и не хватало для полного счастья... >:( :D ;D

Цитата Оксана-paper

Говори-для кондитерских изделий.

Для выпечки кексов.. :D

Не... не прокатит... Кексов от меня он не видел, поэтому сразу спалюсь... :-X :D

Цитата Наталья_Сем

Вариант конечно... что ж нет то. Куда деваться, то действительно)))

У меня в прошлом году так и были - мало сортов и по одному кусту все. Плохо только то что те кого клещ и слизни облюбовали мне даже попробовать не досталось :(

Вот что ты делаешь, а? Вот только Леси мне еще и не хватало для полного счастья... >:( :D ;D

нету Лесииии?  :o Да без неё же лечо не получится.Да она же вкуснаяяяяя. :niam:
Цитата Наталья_Сем

Не... не прокатит... Кексов от меня он не видел, поэтому сразу спалюсь... :-X :D

я напишу рэцепт кекса.)
Цитата Наталья_Сем

А я вот тоже думаю, что за Леся такая :D

Цитата Оксана-paper

Девы,да что вы такое говорите то...Не знают они Лесю...На весенней встрече взять рассадой!

У кого? У Неллика? ;D Или друг у друга :D

Цитата Ludmila474

У кого? У Неллика? ;D Или друг у друга :D

Людмила,неужели москвичи без Леси живут))Я в вас верю!

Нифигасе какие перцы :o..Неля, а желтый это кто?

Ну и картинки у вас тут на ночь глядя ???

И вот что вы делаете, а? Только проснувшись утром, дочь первым делом спрашивает:" ты точно все семена купила?", я восторженно - "ДА!" А сейчас хочу Лесю
Цитата ТатьянаШ

Нифигасе какие перцы :o..Неля, а желтый это кто?

Ну и картинки у вас тут на ночь глядя ???

Это гибрид Джемини.

Цитата Несси

Это гибрид Джемини.

Вот! Это наш размерчик! Джемени у меня есть :appl: нихачуЛесю :-[ :-X

У меня сегодня праздник местного значения! Наконец то перевалила отметку 80 кг вниз :mail2: :mail2: :mail2:

С НГ 2,5 кг :-[

У меня сегодня праздник местного значения! Наконец то перевалила отметку 80 кг вниз :mail2: :mail2: :mail2:

С НГ 2,5 кг :-[

Цитата

Праздник хороший :mail2:,а 2,5 не много? :-[

Цитата Наталья_Сем

Мненичегонинада...мненичегонинада... :-

Я в том году садила один кустик(купила три семки-вырасло одно).Потом он когда стал тёмнокрасный и все попробовали,это было нечто.Вкусный до безобразия,сочный,стенки тослтые,сладкий и вообще.Тут осень,заготовки и закрутившись семена не оставила((Хорошо девчата поделились.Посажу обязательно в этом году.
Цитата Оксана-paper

Я в том году садила один кустик(купила три семки-вырасло одно).Потом он когда стал тёмнокрасный и все попробовали,это было нечто.Вкусный до безобразия,сочный,стенки тослтые,сладкий и вообще.Тут осень,заготовки и закрутившись семена не оставила((Хорошо девчата поделились.Посажу обязательно в этом году.

Сади, на следующий сезон пришлешь ;) ;) :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...