Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Он тебя не выпускает , потому что боится , что ты овощей и банок припрёшь  ;D

Не надо мне тыкофф , отбой . Маска насчитала на первом поле 98 штук , на втором дед боиться признаться ей -121  :D

Он коллега, мужчина. На два дня летит, завтра штоль. На какую то фигню по капоэйре.

Блин, до завтра не успею - дверь колом подперта :( ::) :-\

Цитата natko

Он коллега, мужчина. На два дня летит, завтра штоль. На какую то фигню по капоэйре.

Блин , так он завтра будет?

Девочки нужна помощь зала.
Это похоже на халапеньо?  Зеленый, один бочок темный немного, штрихов нет.  :dnt:

Цитата natko

Они, халапешки.

Галь, помню что в Беларуси номер бронировал.

:mail2: Значит надо закатать завтра баночку пока не поспели :mail: :D :yep:

Цитата Наталья_Сем

Это похоже на халапеньо?  Зеленый, один бочок темный немного, штрихов нет.  :dnt:

У меня вот такой Giant aconcagua вырос семена от Людмилы Ив. если конечно правильно название прочитала

Цитата Наталья_Сем

На это вроде похож :mail2:

Так гласи весь список твоих сортов. А то если выбирать из Цицака и халапеньо, то все просто 8)

Цитата natko

Так гласи весь список твоих сортов. А то если выбирать из Цицака и халапеньо, то все просто 8)

Цицака у меня нету :dnt: Вместо одного Халапеньо выросла Радуга Боливии, вместо Тролля выросла БялаЧушка, вместо Черной жемчужины Аладдин. Ну эти вроде все разные по форме и цвету. А этот кустик вроде и похож, но вот штрихов на нем нету а Светик сказала что на халапеньо должны быть  :dnt:

Ну в общем пАлюбому, раз похож - пойдет в банки! :appl:

Сегодня один созревший тайский попробовала, лизнула - теплый, не вырви глаз, скрошила его в фасоль, потом пробую массу - чувствуется хорошо  :o:niam:

Цитата natko

У меня без штрихов. Их полно разновидностей

А я уж подумала, что и здесь перепутала))

В этом году что-то у меня всё наперекосяк :D

Цитата Ludmila474

А я уж подумала, что и здесь перепутала))

В этом году что-то у меня всё наперекосяк :D

Людасик, как есть так и слава Богу! :appl: :yep: :-* Хай еще из за этого переживать. :P

Я на антресолях в гараже нашла старую штуку -  похоже на соковарку. Стариннаяяяя... :P

Хочу отмыть и попробовать с ней поиграться :mail:

Цитата Наталья_Сем

Людасик, как есть так и слава Богу! :appl: :yep: :-* Хай еще из за этого переживать. :P

Я на антресолях в гараже нашла старую штуку -  похоже на соковарку. Стариннаяяяя... :P

Хочу отмыть и попробовать с ней поиграться :mail:

Да я и не переживаю ;), было бы из-за чего :D :thx:

Выбрала на завтра поспевшие томаты, буду давить с них семена :D

Не хотела же, а ручонки тянутся. Батяню семена сгноила :'( сейчас буду с другими играться. Зачем спрашивается? :hid: осень. Обострение... :P :D

Цитата Наталья_Сем

Он _ у меня на балконе как стал цвести -третья волна , цветов 30 )
Цитата Наталья_Сем

Светик я борщ неделю откладывала :D Сегодня решила больше не тянуть.

Уже съели :niam: :niam: вкусно когда все свое в борще и свежайшее. :mail2:

А у меня из своего в борще только помидоры и сладкий перец :D Я теперь узкий специалист-овощевод  :D

Грибы из леса, куриная нога ХЗ откуда, в нашей палатке купила, оттуда и картофан с луком; свекла, чеснок, капуста и морква от соседок по бартеру  :)

У меня заводик не по заготовкам, а по потрошению семян, а отборное помидорное мясо в большой кастрюле отправляется на заводик к соседке, обратно возвращается со сливами или овощами. У неё помидор в этом году мало получилось, так что я рада, что есть куда лишнее томатное мясо пристроить, благо она на даче живет и взять может в любой день с радостью, делает сок из него и лечо всякое.

А то я уже устала от плиты и банки тоже кончаются  ::)

Наташ, привет! А Юрча из Бисов рецепт? Я планировала из кабачков Тёщин язык сделать, а тут ты с Юрчей и вспомнила что рецепт видела в бисах, когда-то давно.И что за свекла с жареным луком?

Наташ,доброе утро!!! И я про банки :DТы вроде харчо делала?Я искала рецепт,что-то дюже мудреные все...А ты как делала? Ткни,если не сложно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...