Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Наташа, и что это тебе за пять минут до встречи сообщили о передаче ремковских усиков, а то бы ты подготовилась и прилетела и с зонтом, и с заготовками  ;D

И с пирожками  ;D ;D ;D

 

Цитата natko

Выкрасть тебя, что ли? 8)

Спряяячь за высоооооким забором девчееееенку

Выкраду вместе с забоооором :pom:

Выкраду вместе с забоооором заводом ты хотела сказать?  ;) :D

 

Цитата Maru_21

Девчонки! СПАСИБО! Я сделаю острую по-корейски.

Никогда я столько не консервировала, как в этом году  :D Все, Наташа со своим заводиком... Глаза-то завидушшы!

 

Маш, это ж так интересно! :mail2: Я цветную с помидорами уже закатала  и по корейски почти половину подготовила - пошла морковь и перец шинковать

Ссылка на сообщение

Цитата LenaV

Я с утра по корейски сделала. Из этой нормы у меня получилось 4 по 0,5 и одна 0.65 или 0.7 ( раньше такие банки были, чуть выше пол-литровок).

 

У меня получилось две банки по 0,8. Капусты было чуть меньше нормы и моркови с перцем на глаз. А специй я положила на целую норму, чето не подумала :o ::) :P еще добавила столовую ложку паприки чтобы поярче был.  :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

У меня получилось две банки по 0,8. Капусты было чуть меньше нормы и моркови с перцем на глаз. А специй я положила на целую норму, чето не подумала :o ::) :P еще добавила столовую ложку паприки чтобы поярче был.  :mail2:

Покажешь банки?

Ссылка на сообщение
Цитата Maru_21

Покажешь банки?

Тебе для вдохновения?  ;)
Спасибо что напомнила а то прошлую самую большую партию забыла сфотать.

Итак, тут Цветная капуста маринованная с помидорами 2*1,5л., цв.капуста по корейски 2*0,8 л., огурцы в томате - 2*0,8 + 1*0,5 л.

Ссылка на сообщение

Я вдохновилась  :yep: Поеду на рынок за баклами для Гришкевича, и приправой для корейской моркови.

Прям щас с работы отпросилась  :D невтерпеж :P

Ссылка на сообщение

А я баклы уже забаклила, скоро рассольник разливать буду, пока кипит сейчас сливы закомпочу :P :yep:

Ссылка на сообщение

В твой дневник Подводный склад заготовок только поемши заходить надо  :( Вот колбасы с салатом из огурцов-помидоров навернула и пришла  :D

Ссылка на сообщение

Цитата Svetikk

В твой дневник Подводный склад заготовок только поемши заходить надо  :( Вот колбасы с салатом из огурцов-помидоров навернула и пришла  :D

;D ;D ;D

А я остатки от заготовок подъедаю... :niam: Борщ на обед не получился будет борщ на ужин :D Сейчас с компотом закончу и поставлю мультю варить, а то выселила ее в коридор на время заготовок.

Надо на следующий год взять такое название для дневника :P :D

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

В твой дневник Подводный склад заготовок только поемши заходить надо  :( Вот колбасы с салатом из огурцов-помидоров навернула и пришла  :D

Совесть имейте , а ? Мне ещё до дома , как до Химок  :(

Ссылка на сообщение

Маньячки консервные  ;D 

Наташа, а капусту с томатами по рецепту делала или импровизация?

А то у меня в этом году капусты цветной полно, как бы ещё её закрыть?

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Маньячки консервные  ;D 

Наташа, а капусту с томатами по рецепту делала или импровизация?

А то у меня в этом году капусты цветной полно, как бы ещё её закрыть?

 

Лен, по любимому рецепту помидор  ;)

Ссылка на сообщение

Развалинами Рейхстага удовлетворен план заводишки на день выполнен

 

Баклажаны от Гришкевича 5*0,8л.

Цветная капуста маринованая с помидорами 2*1,5л.

Цветная капуста по-корейски - 2*0,8л.

Салат из огурцов в томатной заливке - 3*0,8л.

Рассольник на зиму - 7*0,4(0,5) л.

Соленые огурцы - 1*3 л.

Фасоль в томате - 2*0,7 л.

Сливовый компот - 2*3л.

Пирожки с яйцом и луком и булочки 7 шт.+6 шт.

Борщ из свежих овощей - 1 кастрюля.

 

:appl: :appl: :appl:

Кончились банки (всего 2*0,7 и 1*0,5 остались) куда ж я буду лечо закрывать и баклажаны? :o :- Прямо крах всех надежд :P Что-то явно не так... Куда делись банки??? :'(

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

;D ;D ;D

А я остатки от заготовок подъедаю... :niam: Борщ на обед не получился будет борщ на ужин :D Сейчас с компотом закончу и поставлю мультю варить, а то выселила ее в коридор на время заготовок.

Надо на следующий год взять такое название для дневника :P :D

У меня тоже борщ на ужин  :niam: К вечеру устала, хотела приготовление борща опять на завтра отложить (уже 5-й раз  :D ). Но пенделя дали грибы, которые я утром для борща собрала - они же ждать не будут  ::)

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Маньячки консервные  ;D 

Наташа, а капусту с томатами по рецепту делала или импровизация?

А то у меня в этом году капусты цветной полно, как бы ещё её закрыть?

Лена я сделала по тому рецепту маринованной капусты что ты давала. http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/marinovannaya-tsvetnaya-kapusta-s-ovoshhami/ ;)

Только вместо морковки и перца помидоры. Первая заливка кипятком, вторая маринадом.

 

Цитата Svetikk

У меня тоже борщ на ужин  :niam: К вечеру устала, хотела приготовление борща опять на завтра отложить (уже 5-й раз  :D ). Но пенделя дали грибы, которые я утром для борща собрала - они же ждать не будут  ::)

Светик я борщ неделю откладывала :D Сегодня решила больше не тянуть.

Уже съели :niam: :niam: вкусно когда все свое в борще и свежайшее. :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Как солёные огурцы под пластиковую крышку )))

Я всего одну банку трехлитровую заквасила с широким горлом патамушта переростки купленые остались. На супер-вкус не надеюсь, будут только на салаты. :D

 

Смотрела свои планы по заготовкам на этот год: помидоры больше не буду отдельно делать,  планирую сварить лечо из перцев пару партий, оставшиеся на грядке баклажаны пустить в икру или просто сделать одни баклажаны типа заготовки в пасту, кабачки не могу выбрать - Юрчу или корейские :- Ну и еще планирую салаты  с капустой и перцем, борща партию и свеклу с жареным луком. :mail:

Поплакалась мужу про банки, он твердым голосом сказал - поедем и купим сколько надо!  :-* Как мне повезло с мужем! :-[ :mail2: :-*

Ссылка на сообщение

Наташа , приезжай ко мне ! У меня овощи есть , банки есть , только меня нет .Я только пришла с работы надо приготовить на завтра мужикам , нагладить рубашек , закатать лечо ну и к 2 ночи управлюсь . Меня всё равно не будет-я завтра ночью в командировку , а у меня Ляксандрыч в Давыдово -заберет тебя , а в понедельник он обратно едет , как раз во вторник утром будешь дома  :thx:

Хреновая я хозяйка-дома не бываю (((

Ссылка на сообщение

Галченок, в очереедь >:(

А то ишь, раз на аватарке такая вся задумавшись романтик, так и первая Наташку забирать?

Ссылка на сообщение

Цитата natko

Галченок, в очереедь >:(

А то ишь, раз на аватарке такая вся задумавшись романтик, так и первая Наташку забирать?

Ей к тебе не по дороге -это раз , а два- банки она с собой заберет вместе с закатками , а с её темпом она и тушёнок наделает , морозилку мне освободит .  :)

Ссылка на сообщение

Это смотря куда дорога :pom:

Реутов к Королеву рядей, чем к Минску полюбому.

Ната, собирай сумку с пижамой, пошла встречать.

Ссылка на сообщение

Надо ! Словить твою коллегу и передать передачу , если я успею собрать . Нихрена не успеваю , сезон поставок грёбанных луковичных .

Ссылка на сообщение

;D ;D ;D

Не выйдет, муж колом дверь подпер сказал не выпустит ;D

 

Я решила провести анализ (аналитик проснулся на ночь глядя) :D Посчитать куда делись банки. Выяснила много неучтенки и получилось что я уже переплюнула свой прошлый год. Вот банки и на исходе :D :D :D

 

Скомпоновала заготовки по основным продуктам, вот что получилось:

Кабачки - 38

Баклажаны - 28

Огурцы - 20

Помидоры - 18

Ассорти - 14

Перец острый - 6

Компот - 9

Фасоль, лобио - 5

Редис - 10

Соус - 14

заготовки для супов - 17

Перец, лечо - 6

Всего = 185. На полгода обеспечены едой  :appl: :mail: :mail2:

 

Ссылка на сообщение
Цитата natko

Кстати, у меня на след неделе коллега в Минск летит. Тебе ничего не надо?

Надо-Надо!!! Надо Галчонку тыкофф отправить! Ната когда летит твоя коллега?
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...