Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Девы,вот тоже молодых кабачков не осталось,зато висит много тыкв разного возраста. Может молодые тыквы вместо молодых кабачков пустить,все равно они не успеют вызреть?

Нелли я думаю что если у них  ярко выраженного сладкого вкуса нет, то очень даже можно.  :yep:
Ссылка на сообщение

Блииин... Закатала 5,5 баночек Баклажан от Гришкевича, сейчас сижу и вспоминаю что уксус в них не положила :- Вскрывать? Неохота :P Делала их с пастой а не с помидорами. Поставлю в холодильник будем есть в первую очередь :mail:

Главное не забыть пометить.

Ссылка на сообщение
Цитата Дениза

Добрый день! Наташенька, а "баклы от Гришкевича", это как?

Этим рецептом со мной поделилась Лена (Lenka) за что ей огромное человеческое спасибо :thx: :-*

Сейчас свеженькие полбаночки заточили с гречкой и остатками шашлыка и мяу сказать никто не успел :niam:

Рецепт есть в заготовках продублирую еще и тут. Только сегодня я варила не 20 минут а больше, минут 40-50. ЧТо то не хотели готовиться.

 

Цитата
БАКЛАЖАНЫ от Гришкевича (очень вкусно)

Баклажаны      1,5 кг

Помидоры          1,5 кг

Перец болгарский 0,5 кг

Чеснок                  2 головки

Сахар                    200 гр

Масло подсолнечное  200 гр

Соль крупная      2 столовых ложки

Уксус 9%              40 гр

Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку.

Добавляем  сахар, соль, масло.15 минут варим.

Добавляем резаные баклажаны и варим 20 минут.

После варки добавляем уксус и раскладываем  в стерилизованные  банки, закрываем.

Перевернуть,  накрыть теплым и укутать.

Можно есть как в холодном, так и в разогретом виде как гарнир.

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата Дениза

Спасибо!!!!

Не за что!  :hat: Рекомендую сделать и попробовать - очень вкусно и просто.  :yep:

Закрутила 7 баночек харчо. Не знаю каким оно должно было получиться :dnt: Уваривала, пахнет вкусно. Закатала в маленькие баночки 0,25 специально чтобы было на две порции супа (0,5 бульона). Пошла варить лечо от Валеры.  :mail: :mail2:

Ссылка на сообщение

Заводик сегодня произвел 20 банок :D В закорма пошли еще 6 банок лечо и 2 банки цицака.  :appl: :hey: :mail2: :mail2: Пошла выгуливаться :D

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

А мяса не будить совсемь?  ???

 

Ты её фото видела? Там уже и на Наташке мяса не осталось, не то на столе! ;) :D :D

Ссылка на сообщение

И кто у нас там курей и уток держит?!

Наташа у нас только в консервированном виде все потреблять стала, надо срочно ей поставку домашней тушёнки для поправки тени организовывать. Заграница нам поможет ( Галочка-911) ?

Ссылка на сообщение

Цитата RNA

Ну, вот пошел час пик и о еде заговорил, пошла йогурт есть :D

Плацебо твой йогурт  :D

Натусик у нас спать пошла , потому что на заводе смену отстояла . Вы б у ней банки отобрали , так хоть бы отдохнула , а то скоро шишки сосновые закатывать начнёт  :hid:

Ссылка на сообщение

Так зима длинная  :D

Поставила я на пробу свои острые перцы с мёдом , две баночки . В рецепте написано-можно есть через три недели . Посмотрим можно ли это есть вообще  :D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Так зима длинная  :D

Поставила я на пробу свои острые перцы с мёдом , две баночки . В рецепте написано-можно есть через три недели . Посмотрим можно ли это есть вообще  :D

В том году делала, сама все и съела, кроме меня не ест никто перец, а я люблю, вкусно и не очень-то и остро :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Так зима длинная  :D

Поставила я на пробу свои острые перцы с мёдом , две баночки . В рецепте написано-можно есть через три недели . Посмотрим можно ли это есть вообще  :D

Давай пробуй уже, а то у меня перцы вянут)))

Всё никак не решу делать или не делать :D

А поросёнка у меня нетути, я за него, если шо :D

Ссылка на сообщение

Оттакот... ушла спать вчерась а тут тусня ??? пропустила :'(
Девчонки не волнуйтесь, мясо есть, куры-утки есть, тушенка есть :D Банки тоже есть ;D ;D ;D ВОт шишек нету.  :ogo:
Поехала на огород собирать урожай :P
Вчера помыла, сегодня обрезала репку и морковку. Репка приличная получилась. ТОлько ест ее кто-то наверное проволочник.  >:(

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Так зима длинная  :D

Поставила я на пробу свои острые перцы с мёдом , две баночки . В рецепте написано-можно есть через три недели . Посмотрим можно ли это есть вообще  :D

нука-нука... где искать рецепт? :mail:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Первая тыква, Пастила Шампань. :appl: ну что делаем ставки на сколько кг вытянет?

 

 

6,5 кг)
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...