Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Месяц земляники. 2017

swetlanna

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начала посевную,так рано ни за что не стала-бы,но последний раз дала шанс Эустоме.
Заодно посеяла гвоздику,хейрантус,катарантус.Сеяла в таблетки  торфяные,одна часть с Глиокладином,по 1 таблетке в ячейку.Они скорее всего просроченные,но не выкидывать-же добро. И их-же пролила Эпином,скорее всего то-же просроченным.Остальные просто в ТТ.

Все богатство поставила,под Китайские лампы.

Свет, а что сразу под лампы надо?

Я думала, когда проклюнутся, надо под лампу)

Сорри, выше перечитала, всё написано для тех кто в танке :D

Цитата swetlanna

Сегодня начала посевную,так рано ни за что не стала-бы,но последний раз дала шанс Эустоме.

Заодно посеяла гвоздику,хейрантус,катарантус.Сеяла в таблетки  торфяные,одна часть с Глиокладином,по 1 таблетке в ячейку.Они скорее всего просроченные,но не выкидывать-же добро. И их-же пролила Эпином,скорее всего то-же просроченным.Остальные просто в ТТ.

С началом посевной :appl:

Люда,пишут надо сразу под свет,я раньше сеяла в январе и под свет ставила,когда проклюнутся,в этом году попробую сразу :) под лампу,может пораньше зацветут ;).

Цитата swetlanna

Люда,пишут надо сразу под свет,я раньше сеяла в январе и под свет ставила,когда проклюнутся,в этом году попробую сразу :) под лампу,может пораньше зацветут ;).

Завтра тогда свои пеларгонии посею и с черенками со встречи под лампу засуну)

• 2 weeks later...

Цитата swetlanna

Ну что,идем дальше посеянные  27.11..... 30.11 проклюнулись Герань,Хейрантус,Гвоздика.

молодец!
я пока все цветы закинула!
:-
мб тоже посеять эустому опять в том году взошла 1 шт и то потом пропала.
Цитата Ketrin007

молодец!
я пока все цветы закинула!
:-
мб тоже посеять эустому опять в том году взошла 1 шт и то потом пропала.

Катюша,я последний год с ней играю,уж очень она тормоз.В том году зацвела при февральском посеве :) в конце августа.
Есть еще и другие цветы,например гвоздики, я  их  2й год их осваиваю,посеяла вместе с Эустомой ,сейчас она такая.Шабо розовая.

:) ну фсе .. тоже хочу!) :-*

придется полку опять собирать! муж меня закопает .. :D скажет "шо опять ?" :o

Цитата Ketrin007

:) ну фсе .. тоже хочу!) :-*

придется полку опять собирать! муж меня закопает .. :D скажет "шо опять ?" :o

Мои на меня давно косятся ;) я им как заноза в пальце  :)со своей грязью.Но я огрызаюсь,пугаю что впаду в депрессию :D.

Цитата swetlanna

Мои на меня давно косятся ;) я им как заноза в пальце  :)со своей грязью.Но я огрызаюсь,пугаю что впаду в депрессию :D.

ой, тот я думаю что со мной, давно не ковырялась в земельке , точно начинаю впадать!)) надо моим тоже так говорить)

Цитата Ketrin007

ой, тот я думаю что со мной, давно не ковырялась в земельке , точно начинаю впадать!)) надо моим тоже так говорить)

А еще скажи,что лечение обойдется дороже :D :D :D.

Цитата swetlanna

А еще скажи,что лечение обойдется дороже :D :D :D.

;D :mail:фсе решено! едим за полочками и будем сооружать строение под растюшечки опять!

Пеларгония Moulin Rouge,начала раскрашивать листочки.Только на фото увидела,что на  краешке семядольного листика какой-то желтоватый ободок,что ей не хватает?
Цитата swetlanna

Пеларгония Мулен Руж,начала раскрашивать листочки.Только на фото увидела,что на  краешке семядольного листика какой-то желтоватый ободок,что ей не хватает?

Свет, это из семечка?

Цитата Ludmila474

:yep: мои старше и мельче)

Молодец)

Это фотик так увеличивает,на самом деле она маленькая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...