Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности


Рекомендуемые сообщения


Цитата Наталья_Сем

Ой, нужны срочно лекарства... :D

С утра занялась самолечением, чтобы привиться от вирусов перед встречей... :mail:

 

Приветик! :hey:

То есть на встрече будешь? Во скока?

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Приветик! :hey:

То есть на встрече будешь? Во скока?

Уже одеваюсь, чичас глаз накрашу и буду выходить, после 12 должна появиться :hid:
Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Уже одеваюсь, чичас глаз накрашу и буду выходить, после 12 должна появиться :hid:

Вечером тебе Семёна покажу , из ржаной муки . Запузырился уже , буду кормить -сфоткаю и отправлю , что б ты видела как он по консистенции

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Вечером тебе Семёна покажу , из ржаной муки . Запузырился уже , буду кормить -сфоткаю и отправлю , что б ты видела как он по консистенции

Так у тебя "она"- Семён  :o  Мало тебе мужчин в доме.  :D

Ссылка на сообщение

Дааа, вирусотерапия во всей красе  :-*

Так, по поводу Садов России, не гибриды у них точно Бурлак, Огненная лавина и бычьи сердца, это кому про томаты нужна информация.

По лука, брала у них давненько семейный Серёжа, крупный, лежкий, урожайный, но не сохранила :( сейчас жалею.

Огурцы, морковь, капуста ихние не понравились, из перцев не плох был сладкий (название не помню, что-то с летом связано) и крупный круглый баклажан.

По цветам писать?

Ссылка на сообщение

Цитата m_kallista

Девочки,мне Сады России каталог прислал...как там томаты описываются :ogo: и почти все-гибриды...хотя,может,это и сорта на самом деле :dnt: никто не видел этот каталог? :mail: я у них раньше лук семейный заказывала-теперь шлют)

Юля, я в прошлом году их гибриды сажала. Получились урожайные, но позние, при дозаривании вкус приятный.

Что-то из семян осталось, если хочешь пришлю. А за огурцами иди к Золушке-не прогадаешь!

Ссылка на сообщение
Цитата Мяус

Юля, я в прошлом году их гибриды сажала. Получились урожайные, но позние, при дозаривании вкус приятный.

Что-то из семян осталось, если хочешь пришлю. А за огурцами иди к Золушке-не прогадаешь!

Да не-не надо присылать  :)  в этом году уже ничего добавлять в посадки не буду  :D Я не понимаю,как там у Золушки закупаться  :-[ мне ещё нужна зелень-салаты там,базилики...капуста,фасоль...

Ссылка на сообщение

Юля, пиши в личку Оле Золушке список, что хочешь заказать и сколько штук. Она пришлёт номер заказа, потом ближе к отправке сумму. Оплатишь, получишь и красота!

Ссылка на сообщение

Точно! И капуста там отборная! Я в этом году в основном капусту и огурцы заказывала. Ну и по мелочи.... Свеклу, морковку, порей... И редиска отличная, и кукуруза очень хорошая, дети велели сажать больше. И цветочков немножко... И для мамы...И для подружки...

В общем , оторвалась по полной!

Ссылка на сообщение

Где взять повязку на глаза? Ходила на ВДНХ за трюфельками, так еще себе прикупила перчики для фаршировки Шоколадный хоровод от Аэлиты  :- А, может, наручники где-нибудь напрокат можно взять?  :D

Ссылка на сообщение

Цитата Юля

Где взять повязку на глаза? Ходила на ВДНХ за трюфельками, так еще себе прикупила перчики для фаршировки Шоколадный хоровод от Аэлиты  :- А, может, наручники где-нибудь напрокат можно взять?  :D

Шоколадный хоровод, конечно красавцы. Посадили мы их в 2016 году и собрали огромный пакет. Красивые, урожайные, но есть там нечего, стеночка тоненькая. Наручники здесь не помогут.  ;)

 

Ссылка на сообщение
Цитата Lisenok

Шоколадный хоровод, конечно красавцы. Посадили мы их в 2016 году и собрали огромный пакет. Красивые, урожайные, но есть там нечего, стеночка тоненькая. Наручники здесь не помогут.  ;)

Купилась на надпись, что идеален для фаршировки  :(

Если наручниками к батарее, то могут помочь  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Lisenok

Шоколадный хоровод, конечно красавцы. Посадили мы их в 2016 году и собрали огромный пакет. Красивые, урожайные, но есть там нечего, стеночка тоненькая.

Ну тогда,как всякую овощную мелочь осенью-заблендерить,разложить по формочкам,заморозить и добавлять зимой во что-нибудь) а летом-полюбоваться)

Ссылка на сообщение
Цитата m_kallista

Ну тогда,как всякую овощную мелочь осенью-заблендерить,разложить по формочкам,заморозить и добавлять зимой во что-нибудь) а летом-полюбоваться)

Так и сделаю, если под фаршировку не пойдет. Я совсем на этом рецепте умом тронулась. Как вспомню, так аж скулы сводит.

Ссылка на сообщение

У нас и в Ленте и в Ашане исчез перчик острый фаршированный в баночках  :(  Тронешься тут  :D только подсела на него, и всё уже смели. Вот народ! :D

Ссылка на сообщение

Цитата m_kallista

Это люди томатпомидора начитались  ;D ;D ;D вот и смели)

Кушать надо втихаря  :D, а то жрешь рекламируешь на всю страну , потом удивляешься

Ссылка на сообщение

Галюня, я сама попала под рекламу. Первая Туся купила на пробу. И началось  великое искание перчика под эту закусь.  ;D 

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

И началось  великое искание перчика под эту закусь.  ;D

А сам рецепт есть отдельным постом? а то потом не найду  :mail:

Ссылка на сообщение
Цитата m_kallista

А сам рецепт есть отдельным постом? а то потом не найду  :mail:

Юля, у Маринички спроси, она делала.

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

У нас и в Ленте и в Ашане исчез перчик острый фаршированный в баночках  :(  Тронешься тут  :D только подсела на него, и всё уже смели. Вот народ! :D

И у нас исчез  >:( Ну ведь вкусный же, зараза!

Ссылка на сообщение
Цитата m_kallista

А сам рецепт есть отдельным постом? а то потом не найду  :mail:

 

Юль, в Хотелках Оксана давала рецепт

 

Цитата Oksi

Такой?

Фаршированный сладкий черри перец фетой по средиземноморски…от Гусева (с его сайта сдёрнула, можно поискать там, он с фотографиями)

 

Фаршируем сладкий черри перец фетой по средиземноморски…

В итоге у нас получится великолепная закуска! Которая весьма популярна во всех странах средиземноморья, а особенно в Греции и Турции.

 

(можно и остренький с брынзой и чесночком, настояться ночь в холодильнике и есть, а можно маслом залить и хранить)

Приготовление

Сладкие перчики черри (300 грамм) замариновываем на сутки, заливая горячим маринадом:

на 3 чашки воды 2 столовые ложки столового уксуса, две чайные ложки соли и одна столовая ложка сахара (плюс немного лаврушки и перца горошком).

 

На следующий день готовим фарш из феты или брынзы:

Брынзу разминаем и смешиваем с щепоткой мелко нарубленной смеси из зелени и раздавленными двумя зубчиками чеснока.

 

Вытаскиваем из маринада сладкие черри перчики и набиваем их полученной массой

 

Кладём их в кастрюльку и заливаем оливковым маслом

 

Ставим в холодильник на несколько часов, чтоб настоялись и подразнили наш аппетит )

Ссылка на сообщение

Девочки, я перчики фаршировала вот по этому рецепту http://elisheva.ru/food/zagotovki/solenie/3269-marinovannyy-perec-farshirovannyy-slivochnym-syrom-na-zimu-recept-s-foto.html

Огурцы не добавляла. Сыр брала Альметте. Кума мешала Альметте с колбасным, тоже вкусно!  :niam: Я свои съела уже  :-[ В заначке остались 3 баночки нефаршированных. Просто залила маринадом по этому же рецепту. Как руки дойдут, нафарширую...  ;)

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...