Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анюта

Тоже сажаю по пять семечек. А потом "а-а-а-а-а! кого из них оставить"?

По одному практически не сажаю, если надо 2 шт, сею 4. Выбираю самые жирные, научилась рука подниматься и лишнее выкидывать.

Цитата Tomatanya

Салага! Как из 1000 выбрать 80?  :hid:

:hid:Всё Скрестить  :P Перескристить лишнеео тсечь, всем сомнениям ХАРАКИРИ :ogo: и шоб ни одной Твари по паре.

Цитата galka68

Лучше не надо  ;D, я уже острых перцев посеяла не по одному  ;D, потом июньского и фродо  ;D, надо опять объявление давать , что б забрал хто  ;D

Девочки , я не умею ни по одному ни по два -минимум 5  :D

Я тоже сажаю от пяти штук. Правда, в этом году будут и поменьше. Черешенка - 1, со мной по-братски-сестрински поделились, и некоторые по -2-3, потому что был дележ. :D Либо я из трех-четырех  кому-то наскребала одну-две, либо мне  также наскребали. :D

Цитата Огород Ларионовых

Я тоже сажаю от пяти штук. Правда, в этом году будут и поменьше. Черешенка - 1, со мной по-братски-сестрински поделились, и некоторые по -2-3, потому что был дележ. :D Либо я из трех-четырех  кому-то наскребала одну-две, либо мне  также наскребали. :D

ещё и рассылать успевала))
Цитата Serg

По одному практически не сажаю, если надо 2 шт, сею 4. Выбираю самые жирные, научилась рука подниматься и лишнее выкидывать.

Серёжка , я так не могу  :'(

Цитата Оксана-paper

ещё и рассылать успевала))

Успевала. :D Некоторым еще идут письма - сюрпризы.

Цитата Огород Ларионовых

Успевала. :D Некоторым еще идут письма - сюрпризы.

Вот девчата будут рады сюрпризам))Классно)А у меня завтра пересадка баклажанов по стаканом

Нашла место в огороде, куда могу еще штук тридцать пристроить. Заастелю траву картоном, проделаю дырки в картоне, ямки буром просверлю. И высажу все, что хочу. Пусть там растут как хотят. :D Падают, загорают, в обнимочку ложатся. Устрою помидорную поляну.

Цитата Огород Ларионовых

Нашла место в огороде, куда могу еще штук тридцать пристроить. Заастелю траву картоном, проделаю дырки в картоне, ямки буром просверлю. И высажу все, что хочу. Пусть там растут как хотят. :D Падают, загорают, в обнимочку ложатся. Устрою помидорную поляну.

Так под картоном им знаешь как хорошо будет))
Цитата Оксана-paper

Вот девчата будут рады сюрпризам))Классно)А у меня завтра пересадка баклажанов по стаканом

А у меня на завтра подъем в пять утра и к внучке. Опять заболела. Всю неделю буду ездить, а планировала сажать с 7 по 9-е, и хотела на дачу поехать пикировать. В общем, как всегда. :D

Цитата Огород Ларионовых

А у меня на завтра подъем в пять утра и к внучке. Опять заболела. Всю неделю буду ездить, а планировала сажать с 7 по 9-е, и хотела на дачу поехать пикировать. В общем, как всегда. :D

Пусть выздоравливает малышка!А ты всё успеешь!Какие наши годы))
Цитата Оксана-paper

Так под картоном им знаешь как хорошо будет))

Пусть покажут, как им хорошо, своим урожаем.

Цитата Оксана-paper

Пусть выздоравливает малышка!А ты всё успеешь!Какие наши годы))

Годы нормальные, скакать и скакать. Только чё-то то тут кольнет, то тут заноет. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Годы нормальные, скакать и скакать. Только чё-то то тут кольнет, то тут заноет. ;D

ну это что б жизнь мёдом не казалась)Что б не расслаблялись)Всё будет хорошо)
Цитата Оксана-paper

Я сегодня тоже свои баклажанчики распикировала по стаканам. ::)

Цитата IVOLGA

Я сегодня тоже свои баклажанчики распикировала по стаканам. ::)

Оля,а  ты их заглубляешь немного?
Цитата IVOLGA

Девчата,посмотрите видео,ну один в один как у нас с мужем ;D ;D ;D

;D навеселила на ночь глядя)) :D

Цитата Оксана-paper

Оля,а  ты их заглубляешь немного?

Оксанчик,я всегда при пикировке баклажанов заглубляю до самых семядольных листочков,уже делаю так не первый год,говорят,что когда они совсем молоденькие то хорошо приживаются,а когда высаживаю в ОГ,то сажаю вровень с прежним уровнем земли.Никогда не было проблем.

Кстати так же поступаю и с перцами и с томатами,ну это само собою,конечно.

Цитата IVOLGA

Оксанчик,я всегда при пикировке баклажанов заглубляю до самых семядольных листочков,уже делаю так не первый год,говорят,что когда они совсем молоденькие то хорошо приживаются,а когда высаживаю в ОГ,то сажаю вровень с прежним уровнем земли.Никогда не было проблем.

Кстати так же поступаю и с перцами и с томатами,ну это само собою,конечно.

Вроде и знаю,а уточняю)Завтра займусь ими.Спасибо!
Цитата IVOLGA

Девчата,посмотрите видео,ну один в один как у нас с мужем ;D ;D ;D

Ой, Оля ! Спасибо! :thx: Повеселила...  Это точно про нас с мужем!  ;D ;D ;D
Цитата тульская

Читала и про 300 сортов,и про 1000  :appl:как выбрать? :dnt:Таро,что ли,кинуть? ;D

наверное начать с того что хочется.Предпочтения.

Сосульки-сколько куда

Сердца-сколько куда

Чёрные-сколько куда

и т.д.потом под эти параметры подгонять сорта,выбирая самые самые

Лариса,Оксана,бесполезно 8) и третья часть не влезет :- ,я с августа голову над списком ломала :-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...