Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности


Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

  В 01.12.2018 в 13:52, galka68 сказал(а):

Совсем

Развернуть  

Спасибо,:smile219: Получились Знатные!!! жаль фото не покажу не могу  Только все-таки ложечку сахара добавил...:dnt: и младшая вырезала фигурным колёсиком..:goody: за что потом пудры напробовалась за труды.:dance:

Ссылка на сообщение


🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 01.12.2018 в 18:58, galka68 сказал(а):

Не веришь ты мне , Санька:smile51:

Развернуть  

Верю, но там в контексте было для Деда, а я для своих мелких чуток подредактировал...(так они потом ещё посоветовали мёдом всё полирнуть…поверх пудры...)):mosking:

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 19:18, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Верю, но там в контексте было для Деда, а я для своих мелких чуток подредактировал...(так они потом ещё посоветовали мёдом всё полирнуть…поверх пудры...)):mosking:

Развернуть  

:mosking:так мелким надо карамелизированный делать) или глазированный

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 19:11, galka68 сказал(а):

Чего там ещё будем готовить?

Развернуть  

так вот он и ответ, который я не знал... пока...!)):goody:

 

  В 01.12.2018 в 19:27, galka68 сказал(а):

:mosking:так мелким надо карамелизированный делать) или глазированный

Развернуть  

 

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 19:27, galka68 сказал(а):

:mosking:так мелким надо карамелизированный делать) или глазированный

Развернуть  

Галка, рецепт в студию пожалуйста, а то я завтра хочу хворост сделать по твоему рецепту...

Ссылка на сообщение

  В 01.12.2018 в 19:42, Simka сказал(а):

Галка, рецепт в студию пожалуйста, а то я завтра хочу хворост сделать по твоему рецепту...

Развернуть  

Так он и так будет сладко от пудры)))

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 19:49, galka68 сказал(а):

Так он и так будет сладко от пудры)))

Развернуть  

Так он сладкий и от сахара будет...ХотЦа попробовать глазированный или карамелизированный...Ну сама ж раздразнила...

Ссылка на сообщение

 

  В 01.12.2018 в 19:52, Simka сказал(а):

Так он сладкий и от сахара будет...ХотЦа попробовать глазированный или карамелизированный...Ну сама ж раздразнила...

Развернуть  

Для начала надо пройти первый уровень сложности :dance: Причём базовый рецепт универсальный, а к нему( нажаренному хворосту) можно уже дорисовывать вариации:smile368:

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 19:55, Сыр-Дарьинец сказал(а):

 

Для начала надо пройти первый уровень сложности :dance: Причём базовый рецепт универсальный, а к нему( нажаренному хворосту) можно уже дорисовывать вариации:smile368:

Развернуть  

Саш, курс молодого бойца пройдет мной лет эдак 40 назад:lol: 

Ссылка на сообщение

Тогда Вам намного проще!:) В те времена я ещё не задумывался над рецептурой...:smile427: я просто любил хворост!:mosking:

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 20:05, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Тогда Вам намного проще!:) В те времена я ещё не задумывался над рецептурой...:smile427: я просто любил хворост!:mosking:

Развернуть  

Я мысленно стала вспоминать, что я делала 40 лет назад :lol:

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 20:21, galka68 сказал(а):

Я в то время даже предпочтений вкусовых не имела:crazy:

Развернуть  

Да ты в то время ещё только в планах была))))

Ссылка на сообщение

Самая главная травка в фляках это майоран, но в продаже очень много мусора. Я остановилась на румынском производителе , правильный майоран на раскаленной сковородке сразу выдаст букет )

232F19BD-B9E9-4E92-8250-B0596CC1B30E.jpeg

Ссылка на сообщение

  В 28.11.2018 в 14:29, Nadia сказал(а):

Подтверждаю, цукаты вестЧ  (смайлик, который пузо гладит)

Развернуть  

Привет! Что-то тихо у нас здесь в последнее время.

Вбрасываю новый вирус.:smile51: Собираюсь купить семена КАСАБАНАНЫ.:dnt::mosking:

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 12:26, Евгения.com сказал(а):

Я с утра на форум зашла, хапнула свой заряд вирусняка, и чтобы хоть как-то душеньку успокоить поехала в семенной магазин. И вот, что там прикупила. Странного вида, конечно, но попробовать хочется. 

150375C5-CCC4-44E4-A58F-6A74135D02C3.thumb.jpeg.e5d4261a86458652ac18f0f693b8343e.jpeg

 

Развернуть  

Невесту сажала, совсем не урожайная. На фоне импортных гибридов, можно сказать, ни фига, ну огурцов, на ней не было.

Ссылка на сообщение
  В 02.12.2018 в 11:21, galka68 сказал(а):

Самая главная травка в фляках это майоран, но в продаже очень много мусора. Я остановилась на румынском производителе , правильный майоран на раскаленной сковородке сразу выдаст букет )

232F19BD-B9E9-4E92-8250-B0596CC1B30E.jpeg

Развернуть  

Галь, это типа желудок? У меня муж ЭТО любит, но готовлю очень редко, честно, даже не помню когда последний раз.

 

Ссылка на сообщение
  В 01.12.2018 в 19:11, galka68 сказал(а):

Чего там ещё будем готовить? У меня книга 1972 г , старше меня ))). 

Развернуть  

Вспомнила рецепт хвороста, который делала в 90-е годы, когда в магазинах были одни рыбные консервы. Проще пареной репы. Мука и яйца, всё! Раскатываем тонко-тонко, нарезаем листиками, жарим. Раздуваются, как воздушные шарики. Ну и пудрой посыпать. Очень вкусно.

Ссылка на сообщение
  В 02.12.2018 в 16:23, Nadia сказал(а):

Галь, это типа желудок? У меня муж ЭТО любит, но готовлю очень редко, честно, даже не помню когда последний раз.

 

Развернуть  

Надь, да. Рубец или желудок. Я тебе расскажу секрет , ты можешь приготовить большой кострюль, оставить ему в кастрюльке, а пару порций в плотный пакет или пластиковые ёмкости и заморозь, а потом закипятил и вуаля)

Ссылка на сообщение

Читаю ...хворост... Грустно воспоминаю, бабушка постоянно делала нам его. В шкафу у неё всегда была маленькая бутылочка коньяка. Только для этого. Бабушка из Белоруссии, значит родное блюдо отсюда? 

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...