Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Nadia сказал(а):

. Я сушила просто в комнате. Очень долго, не понравилось.

Я сегодня снял партию, делал с добавлением ирги для цвета- ЗРЯ!грязнофиолетовый вышел С родным цветом красивее! А сушил в большом сите на батарее!!!:dance:

33 минуты назад, Nadia сказал(а):

С любыми не пустит, собственник. После корпоротивов по 3 дня не разговаривает :mosking: Зато дома тишина :dance:

Да, они такие. Твой не скорпион?:))

43 минуты назад, galka68 сказал(а):

Кота покормила?

Покормила)) Этот дурачок вытащил свой тазик с водой чуть ли не на середину дома из своего кабинета :crazy:

Перцы подвяли слегка, бегонии подрячком)) короче всех полила, теперь до праздников хай сидять)

Свет, ты оказалась права, вкусная тыква, понравилась, Даша говорит, так её есть буду, не маринуй )))))

47 минут назад, Nadia сказал(а):

1 кг тыквы засыпаю 0,3-0,5 кг сахара, в зависимости от сладости тыквы.  Стоит ночь. Добавляю сок 1 лимона с цедрой,  варю- закипело, выключаю. Остынет опять закипечиваю. 2-3 раза хватает. Надо, что бы кусочки стали немного прозрачные. Только при варке не мешай, а то могут расползтись. Потом откидываю на дуршлаг, как стечет раскладываю и сушу. Я сушила просто в комнате. Очень долго, не понравилось. Вчера опять настругала, но сушить буду в духовке. Да, обваливала сах.пудра+крахмал.

Надь, спасибо)) сохраню, сделаю из другой какой-нибудь в следующий раз :smile219:

7 минут назад, Ludmila474 сказал(а):

вкусная тыква, понравилась, Даша говорит, так её есть буду, не маринуй )))))

Девчата , так пишите о тыкве, прямо попробовать кусочек хочется, к кому можно в ножки пасть на 2 семечки,  по жизни не любитель тыквы:dnt: 

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Девчата , так пишите о тыкве, прямо попробовать кусочек хочется, к кому можно в ножки пасть на 2 семечки,  по жизни не любитель тыквы:dnt: 

Мои семечки дедушка в духовке посушил , как лучше хотел :))

Я с утра на форум зашла, хапнула свой заряд вирусняка, и чтобы хоть как-то душеньку успокоить поехала в семенной магазин. И вот, что там прикупила. Странного вида, конечно, но попробовать хочется. 

150375C5-CCC4-44E4-A58F-6A74135D02C3.thumb.jpeg.e5d4261a86458652ac18f0f693b8343e.jpeg

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Вот), так лучше видно), я толстый не люблю, я люблю воздух

4B5D2DE2-0759-4220-9FEF-9D309D0EB02F.jpeg

Да так ещё вкуснее!!!)

7 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Тань, так я сама второй год только садила, вон в тыквах почитай, там девочки и рекомендуют и рассказывают о разных сортах тыкв, чтоб уж наверняка посадить и не разочароваться)

2 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Я с утра на форум зашла, хапнула свой заряд вирусняка, и чтобы хоть как-то душеньку успокоить поехала в семенной магазин. И вот, что там по купила. Странного вида, конечно, но попробовать хочется. 

150375C5-CCC4-44E4-A58F-6A74135D02C3.thumb.jpeg.e5d4261a86458652ac18f0f693b8343e.jpeg

У меня на 200 км вокруг нет семенных магазинов, поэтому лечить нечем, и хотелки потихоньку затухают...или переходят в хроническую форму:lol:.

5 минут назад, Ludmila474 сказал(а):

рассказывают о разных сортах тыкв

Так там заблудиться можно в названиях:smile51:

Рецепт ... так все просто 

1стакан муки ( граненый у меня , советский), три желтка, щепотка соли, ложка столовая густой сметаны, столовую ложку водки или коньяку.Вымешала, потом путем складывания в конверт, нужно отбить скалкой, несколько раз, что б выбить воздух, я раз 20 складываю. В целофан и в холодильник на 30 минут. Ну и потом очень тоненько раскатывать и жарить, но лучше заготовок наготовить и потом жарить, а то они пару секунд и готовы. Ну и все , на бумагу и сахарной пудрой. Я делаю две порции, получается тазик воздушных хворостин

А как вы теперь рецепты в закладки добавляете? Раньше нажимаешь на список тех,кто поблагодарил,выходит сообщение и все спасибо. Нажимаешь на закладки и имя даешь. А здесь все страницу в закладку?

36 минут назад, galka68 сказал(а):

1стакан муки ( граненый у меня , советский), три желтка, щепотка соли, ложка столовая густой сметаны, столовую ложку водки или коньяку

Галин, Совсем без сахара? (не считая пудры!)

Привет! А я беляшей нажарила, налупилась. Хвороста почти на хочу. 

И семян не хочу, со мной семейными от Люды Шевячок поделились. 

53 минуты назад, GalinaD сказал(а):

как вы теперь рецепты в закладки добавляете?

Я и раньше в закладки не ложила, не надёжно это, я с телефона в заметки бросаю, что тоже конечно не айс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...