Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

Еле процедурку нашла в глубине тем.  :D Больные стороной обходят, вон уже семена по скидке покупают пачками, а сюда ни ногой. :D

А тут пылищи то, паутины. Надо прибраться.

Стало здесь тихо. Теперь процедурка в каждой теме:  в хотелках на 2017 год, в Эустомах, в Огурцах, Тыквах, в Посиделках, везде.

Тама сейчас хотелки а тута нет, давайте тута спрячемси, пока больные не прибежали со своими анализами вирусами  ;) :P :-[ :-X

Тама сейчас хотелки а тута нет, давайте тута спрячемси, пока больные не прибежали со своими анализами вирусами  ;) :P :-[

Цитата
:-X

блиин,вот время пришло,сами себя прячем,сами себя боимся :D

Тама сейчас хотелки а тута нет, давайте тута спрячемси, пока больные не прибежали со своими анализами вирусами  ;) :P :-[

Цитата
:-X

А я уже тута! Съездила к знакомой в ее магазинчик. Но! Взяла толькь то, что хотела. Щас вирусы распространять буду. Итак: два сорта белых огурцов, в прошлом году сажала - очень нежые и вкусные. Далее Щавель Высокогорный. Собираем в год посева три-четыре раза. Кабачок Теща хлебосольнае  - круглые кабачки.  Вот!

Цитата Оксана-paper

а я буду молчать.Вам что не скажи,сразу в конверты клеите.. ;D

И не просто клеите, а с добавками. Порой добавки больше хотелки.
Цитата Милсен

И не просто клеите, а с добавками. Порой добавки больше хотелки.

Даже не знаю,о чем вы говорите.. :dnt: :D
Цитата Огород Ларионовых

А я уже тута! Съездила к знакомой в ее магазинчик. Но! Взяла толькь то, что хотела. Щас вирусы распространять буду. Итак: два сорта белых огурцов, в прошлом году сажала - очень нежые и вкусные. Далее Щавель Высокогорный. Собираем в год посева три-четыре раза. Кабачок Теща хлебосольнае  - круглые кабачки.  Вот!

Ну эти вирусы не страшные, ладно, входи ;) ;) :D

Цитата Огород Ларионовых

Итак: два сорта белых огурцов, в прошлом году сажала - очень нежные и вкусные.

А мне муж сказал, что не надо белых. Одним вирусом меньше.

А дохрур совсем здоровый, вот!! 8) 8) У меня уже списки на 2018г.почти заполнены, острые и полуострые перцы и гномы колосятся,  сладкие перцы на низком старте - не до хотелок!

У меня в принципе ко всему иммунитет... но в последнее время томаты и перцы что-то сами без мыла в попу к рукам прилипают... :(

Огурцы и баклы я как то усмирила, зелени и луков набрано с прошлого года... Вот сельдерея еще нехватка и фасоли... И с али должна посылка прийти :P но на нее что то даже не надеюсь уже.

А цветы мне просто - САЖАТЬ НЕКУДА!!! :pom::dnt: :D

Цитата LanaD

А дохрур совсем здоровый, вот!! 8) 8) У меня уже списки на 2018г.почти заполнены, острые и полуострые перцы и гномы колосятся,  сладкие перцы на низком старте - не до хотелок!

ДоХтур, давай опять про травки успокоительные... В прошлый раз фитотерапия хорошо пошла ;D

Цитата Наталья_Сем

ДоХтур, давай опять про травки успокоительные... В прошлый раз фитотерапия хорошо пошла ;D

Ага,у нас травы неохотно продают..Может сманюсь на что то..
Цитата Наталья_Сем

А цветы мне просто - САЖАТЬ НЕКУДА!!!

Наташа, есть такая опция, называется - горшки. Туда можно.

Цитата СветaР

Горшки... :- :-[ :-[ В горшках, вазонах, банках, баклажках из под воды будут жить чуть-чуть петунек и в МНОГО острых перцев. :-X :-X :-X

Цитата Наталья_Сем

Ну эти вирусы не страшные, ладно, входи ;) ;) :D

Да, вхожу я вхожу! Муж к ужину позвал: макароны по-флотски (Паста Болоньезе). Здеся я. Что обсуждаем или осуждаем?

Цитата СветaР

Мне даже гамак предложили для размещения тары. Галка, ты где?

Цитата Наталья_Сем

МНОГО острых перцев.

А-а-а...вот про перцы-то я не подумала. Извини. Ну что ж, перцы ничем не хуже цветов, такие же красивые.

Горшки... :- :-[ :-[

Цитата
В горшках, вазонах, банках, баклажках из под воды будут жить чуть-чуть петунек и в МНОГО острых перцев. :-X :-X :-X

Вот и у меня также, главное, копать землю под них не надо. :hat:

Цитата Огород Ларионовых

Вот и у меня также, главное, копать землю под них не надо. :hat:

Горшки из линолеума можно наделать
Цитата Оксана-paper

Горшки из линолеума можно наделать

У меня рулон мелкоячеистой сетки стоит неиспользованный, К тому моменту как понадобится, моя мысля что-то придумает.

Цитата Огород Ларионовых

У меня рулон мелкоячеистой сетки стоит неиспользованный, К тому моменту как понадобится, моя мысля что-то придумает.

Да,да!Верная мысль!Сворачиваешь нужную высоту и диаметр,а обволакиваешь линолеумом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...