Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности


Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, galka68 сказал(а):

Совсем

Спасибо,:smile219: Получились Знатные!!! жаль фото не покажу не могу  Только все-таки ложечку сахара добавил...:dnt: и младшая вырезала фигурным колёсиком..:goody: за что потом пудры напробовалась за труды.:dance:

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

22 минуты назад, galka68 сказал(а):

Не веришь ты мне , Санька:smile51:

Верю, но там в контексте было для Деда, а я для своих мелких чуток подредактировал...(так они потом ещё посоветовали мёдом всё полирнуть…поверх пудры...)):mosking:

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Верю, но там в контексте было для Деда, а я для своих мелких чуток подредактировал...(так они потом ещё посоветовали мёдом всё полирнуть…поверх пудры...)):mosking:

:mosking:так мелким надо карамелизированный делать) или глазированный

Ссылка на сообщение
22 минуты назад, galka68 сказал(а):

Чего там ещё будем готовить?

так вот он и ответ, который я не знал... пока...!)):goody:

 

7 минут назад, galka68 сказал(а):

:mosking:так мелким надо карамелизированный делать) или глазированный

 

Ссылка на сообщение
13 минут назад, galka68 сказал(а):

:mosking:так мелким надо карамелизированный делать) или глазированный

Галка, рецепт в студию пожалуйста, а то я завтра хочу хворост сделать по твоему рецепту...

Ссылка на сообщение

6 минут назад, Simka сказал(а):

Галка, рецепт в студию пожалуйста, а то я завтра хочу хворост сделать по твоему рецепту...

Так он и так будет сладко от пудры)))

Ссылка на сообщение
Только что, galka68 сказал(а):

Так он и так будет сладко от пудры)))

Так он сладкий и от сахара будет...ХотЦа попробовать глазированный или карамелизированный...Ну сама ж раздразнила...

Ссылка на сообщение

 

6 минут назад, Simka сказал(а):

Так он сладкий и от сахара будет...ХотЦа попробовать глазированный или карамелизированный...Ну сама ж раздразнила...

Для начала надо пройти первый уровень сложности :dance: Причём базовый рецепт универсальный, а к нему( нажаренному хворосту) можно уже дорисовывать вариации:smile368:

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

 

Для начала надо пройти первый уровень сложности :dance: Причём базовый рецепт универсальный, а к нему( нажаренному хворосту) можно уже дорисовывать вариации:smile368:

Саш, курс молодого бойца пройдет мной лет эдак 40 назад:lol: 

Ссылка на сообщение

Тогда Вам намного проще!:) В те времена я ещё не задумывался над рецептурой...:smile427: я просто любил хворост!:mosking:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Тогда Вам намного проще!:) В те времена я ещё не задумывался над рецептурой...:smile427: я просто любил хворост!:mosking:

Я мысленно стала вспоминать, что я делала 40 лет назад :lol:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

А ещё в те времена я любил "Баурсаки"!:)

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
30 минут назад, galka68 сказал(а):

Я в то время даже предпочтений вкусовых не имела:crazy:

Да ты в то время ещё только в планах была))))

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Самая главная травка в фляках это майоран, но в продаже очень много мусора. Я остановилась на румынском производителе , правильный майоран на раскаленной сковородке сразу выдаст букет )

232F19BD-B9E9-4E92-8250-B0596CC1B30E.jpeg

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

В 28.11.2018 в 17:29, Nadia сказал(а):

Подтверждаю, цукаты вестЧ  (смайлик, который пузо гладит)

Привет! Что-то тихо у нас здесь в последнее время.

Вбрасываю новый вирус.:smile51: Собираюсь купить семена КАСАБАНАНЫ.:dnt::mosking:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
В 01.12.2018 в 15:26, Евгения.com сказал(а):

Я с утра на форум зашла, хапнула свой заряд вирусняка, и чтобы хоть как-то душеньку успокоить поехала в семенной магазин. И вот, что там прикупила. Странного вида, конечно, но попробовать хочется. 

150375C5-CCC4-44E4-A58F-6A74135D02C3.thumb.jpeg.e5d4261a86458652ac18f0f693b8343e.jpeg

 

Невесту сажала, совсем не урожайная. На фоне импортных гибридов, можно сказать, ни фига, ну огурцов, на ней не было.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 часа назад, galka68 сказал(а):

Самая главная травка в фляках это майоран, но в продаже очень много мусора. Я остановилась на румынском производителе , правильный майоран на раскаленной сковородке сразу выдаст букет )

232F19BD-B9E9-4E92-8250-B0596CC1B30E.jpeg

Галь, это типа желудок? У меня муж ЭТО любит, но готовлю очень редко, честно, даже не помню когда последний раз.

 

Ссылка на сообщение
21 час назад, galka68 сказал(а):

Чего там ещё будем готовить? У меня книга 1972 г , старше меня ))). 

Вспомнила рецепт хвороста, который делала в 90-е годы, когда в магазинах были одни рыбные консервы. Проще пареной репы. Мука и яйца, всё! Раскатываем тонко-тонко, нарезаем листиками, жарим. Раздуваются, как воздушные шарики. Ну и пудрой посыпать. Очень вкусно.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Nadia сказал(а):

Галь, это типа желудок? У меня муж ЭТО любит, но готовлю очень редко, честно, даже не помню когда последний раз.

 

Надь, да. Рубец или желудок. Я тебе расскажу секрет , ты можешь приготовить большой кострюль, оставить ему в кастрюльке, а пару порций в плотный пакет или пластиковые ёмкости и заморозь, а потом закипятил и вуаля)

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Читаю ...хворост... Грустно воспоминаю, бабушка постоянно делала нам его. В шкафу у неё всегда была маленькая бутылочка коньяка. Только для этого. Бабушка из Белоруссии, значит родное блюдо отсюда? 

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...