Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности


Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Nadia сказал(а):

. Я сушила просто в комнате. Очень долго, не понравилось.

Я сегодня снял партию, делал с добавлением ирги для цвета- ЗРЯ!грязнофиолетовый вышел С родным цветом красивее! А сушил в большом сите на батарее!!!:dance:

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
Ссылка на сообщение

33 минуты назад, Nadia сказал(а):

С любыми не пустит, собственник. После корпоротивов по 3 дня не разговаривает :mosking: Зато дома тишина :dance:

Да, они такие. Твой не скорпион?:))

Ссылка на сообщение
43 минуты назад, galka68 сказал(а):

Кота покормила?

Покормила)) Этот дурачок вытащил свой тазик с водой чуть ли не на середину дома из своего кабинета :crazy:

Перцы подвяли слегка, бегонии подрячком)) короче всех полила, теперь до праздников хай сидять)

 

Свет, ты оказалась права, вкусная тыква, понравилась, Даша говорит, так её есть буду, не маринуй )))))

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
47 минут назад, Nadia сказал(а):

1 кг тыквы засыпаю 0,3-0,5 кг сахара, в зависимости от сладости тыквы.  Стоит ночь. Добавляю сок 1 лимона с цедрой,  варю- закипело, выключаю. Остынет опять закипечиваю. 2-3 раза хватает. Надо, что бы кусочки стали немного прозрачные. Только при варке не мешай, а то могут расползтись. Потом откидываю на дуршлаг, как стечет раскладываю и сушу. Я сушила просто в комнате. Очень долго, не понравилось. Вчера опять настругала, но сушить буду в духовке. Да, обваливала сах.пудра+крахмал.

Надь, спасибо)) сохраню, сделаю из другой какой-нибудь в следующий раз :smile219:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

7 минут назад, Ludmila474 сказал(а):

вкусная тыква, понравилась, Даша говорит, так её есть буду, не маринуй )))))

Девчата , так пишите о тыкве, прямо попробовать кусочек хочется, к кому можно в ножки пасть на 2 семечки,  по жизни не любитель тыквы:dnt: 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Девчата , так пишите о тыкве, прямо попробовать кусочек хочется, к кому можно в ножки пасть на 2 семечки,  по жизни не любитель тыквы:dnt: 

Мои семечки дедушка в духовке посушил , как лучше хотел :))

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Я с утра на форум зашла, хапнула свой заряд вирусняка, и чтобы хоть как-то душеньку успокоить поехала в семенной магазин. И вот, что там прикупила. Странного вида, конечно, но попробовать хочется. 

150375C5-CCC4-44E4-A58F-6A74135D02C3.thumb.jpeg.e5d4261a86458652ac18f0f693b8343e.jpeg

 

Изменено пользователем Евгения.com
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Вот), так лучше видно), я толстый не люблю, я люблю воздух

4B5D2DE2-0759-4220-9FEF-9D309D0EB02F.jpeg

Да так ещё вкуснее!!!)

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Девчата , так пишите о тыкве, прямо попробовать кусочек хочется, к кому можно в ножки пасть на 2 семечки,  по жизни не любитель тыквы:dnt: 

Тань, так я сама второй год только садила, вон в тыквах почитай, там девочки и рекомендуют и рассказывают о разных сортах тыкв, чтоб уж наверняка посадить и не разочароваться)

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Я с утра на форум зашла, хапнула свой заряд вирусняка, и чтобы хоть как-то душеньку успокоить поехала в семенной магазин. И вот, что там по купила. Странного вида, конечно, но попробовать хочется. 

150375C5-CCC4-44E4-A58F-6A74135D02C3.thumb.jpeg.e5d4261a86458652ac18f0f693b8343e.jpeg

 

У меня на 200 км вокруг нет семенных магазинов, поэтому лечить нечем, и хотелки потихоньку затухают...или переходят в хроническую форму:lol:.

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Ludmila474 сказал(а):

рассказывают о разных сортах тыкв

Так там заблудиться можно в названиях:smile51:

Ссылка на сообщение

Рецепт ... так все просто 

1стакан муки ( граненый у меня , советский), три желтка, щепотка соли, ложка столовая густой сметаны, столовую ложку водки или коньяку.Вымешала, потом путем складывания в конверт, нужно отбить скалкой, несколько раз, что б выбить воздух, я раз 20 складываю. В целофан и в холодильник на 30 минут. Ну и потом очень тоненько раскатывать и жарить, но лучше заготовок наготовить и потом жарить, а то они пару секунд и готовы. Ну и все , на бумагу и сахарной пудрой. Я делаю две порции, получается тазик воздушных хворостин

  • Нравится 11
  • Спасибо 13
Ссылка на сообщение

А как вы теперь рецепты в закладки добавляете? Раньше нажимаешь на список тех,кто поблагодарил,выходит сообщение и все спасибо. Нажимаешь на закладки и имя даешь. А здесь все страницу в закладку?

Ссылка на сообщение
36 минут назад, galka68 сказал(а):

1стакан муки ( граненый у меня , советский), три желтка, щепотка соли, ложка столовая густой сметаны, столовую ложку водки или коньяку

Галин, Совсем без сахара? (не считая пудры!)

Ссылка на сообщение

Привет! А я беляшей нажарила, налупилась. Хвороста почти на хочу. 

И семян не хочу, со мной семейными от Люды Шевячок поделились. 

 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
53 минуты назад, GalinaD сказал(а):

как вы теперь рецепты в закладки добавляете?

Я и раньше в закладки не ложила, не надёжно это, я с телефона в заметки бросаю, что тоже конечно не айс.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...