Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, OlchikD сказал(а):

У тебя на твоего розового, где можно полюбоваться?

Вот моя приблудка.

11894-260317084137.jpeg

• Нравится 3

5 минут назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Зато хочу вот такие не совсем обычные огурцы :crazy: https://deaflora.de/Shop/Gurken/West-Indian-Gherkin.html  Какие милашки! :smile427:Почитала про них....пишут ,что очень хороши в маринованном виде.

аааа,вспоминила.Их собирать надо будет в раннем младенчестве,а то при хорошем росте семенная камера станет большой ,не каждый это любит

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Вот моя приблудка.

11894-260317084137.jpeg

нежный цвет,очень красиво!

Цветоводы по пионам ещё больнее чем томатники.Раз в год увидеть весной цветение и потом опять год ждать..вот у вас терпения..

• Нравится 1
4 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

Раз в год увидеть весной цветение и потом опять год ждать..вот у вас терпения..

Да, Оксанчик, вот так и мучаемся...:lol: Я по Цветущей даче знала одного товарища (забыла, как зовут), так он большой специалист по тюльпанам. Вот где жесть! Весной - умереть не встать от этой красоты, а потом - весь год любоваться на чистое поле. У него, кроме тюльпанов, на этом поле ничего не было.

Я-то ведь и другие многолетники сажаю, практически все лето сад в цвету.

• Нравится 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Вот моя приблудка.

11894-260317084137.jpeg

мой любимые нежно розовый. оч нежный . :thumb: я думаю , он еще не весь свой потенциал показал.

3 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

Цветоводы по пионам ещё больнее чем томатники.Раз в год увидеть весной цветение и потом опять год ждать..вот у вас терпения..

зато какое цветение и аромат у многих!!! и еще они очень красивые когда вылезают весной. я свой первый пион ТАК ждала. надеюсь со временем эта страсть тоже поугаснет:))

• Нравится 1

2 минуты назад, Олеся сказал(а):

А хотите вам принесу вирус, который никто не сможет достать? :crazy: Вот прям никто-никто:dash1:

мы маньяки,мы хотим!!!

4 минуты назад, Олеся сказал(а):

А хотите вам принесу вирус, который никто не сможет достать? :crazy: Вот прям никто-никто:dash1:

не хочУт онЫ :smile368:

Ну тогда смотрите! Перчик Rocoto Olive . Сладкий, сочный, острота такая, что можно сырым есть. Величиной с очень крупную оливку

44238306042_793a59b3e5_b.jpg30443900678_47b2ec0c4d_b.jpg43380636685_1d9bbdac3f_b.jpg

• Нравится 14

1 минуту назад, Олеся сказал(а):

Ну тогда смотрите! Перчик Rocoto Olive . Сладкий, сочный, острота такая, что можно сырым есть. Величиной с очень крупную оливку

красотищаааа,зажмурилась и подглядываю один глазком :smile427:

• Нравится 2

Угу... уже двое суток его ищу. Есть не могу, спать не могу...:dash1: Говорят, и не найдешь. По своим разошелся.... А я что, чужая, да? :cray2:

6 минут назад, Олеся сказал(а):

44238306042_793a59b3e5_b.jpg

садисты,ещё и цветов разложили для хочухи людской...

• Нравится 1
Только что, Олеся сказал(а):

Угу... уже двое суток его ищу. Есть не могу, спать не могу...:dash1: Говорят, и не найдешь. По своим разошелся.... А я что, чужая, да? :cray2:

Олесь,они пару то семечек пусть выделяют!как так то...

1 минуту назад, Олеся сказал(а):

Говорят, и не найдешь.

А кто говорит, Олеся? Может, лучше сливу покушаешь? Действительно, очень на сливу похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...