Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Здесь, я думаю, фотошоп, но что-то вроде этого.

я конечно не профи, но думаю Фотошоп. очень форма махрового цветка знакома.

СветаР если хочешь  я попробую у знакомого коллекционера пионов попытать про твой сорт. напиши в личку - размер, когда цветет, высоту куста. ну и фотки куста. таких не так много - думаю , что можно определить.

5 минут назад, OlchikD сказал(а):

но думаю Фотошоп.

Ага. Но у Ани-Львовны есть тонколистный махровый (если я ничего не путаю).

5 минут назад, OlchikD сказал(а):

я попробую у знакомого коллекционера пионов попытать про твой сорт.

Спасибо, Оль, за предложение. Я к нему отношусь, как к приблудке. Ну приблудился - и ладно. Покормлю, полью - а там как знаешь. Мне даже и не хочется знать, как его зовут.

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Я к нему отношусь, как к приблудке

очень очаровательная приблудка. сохранила на комп себе фото. через неск лет представляю какая красота будет, когда куст разрастется.

28 минут назад, OlchikD сказал(а):

Евгения - как сорт называется? у меня Ян Ван Леувен. а к вашему в пару наверное хорошо было бы Laning Pearch Single - такая форма лепестков с волной легкой

Не знаю, к сожалению. Это тот самый пересорт, который пришёл женщине и она мне его продала за ненадобностью. Но похож на Лунный свет.

37 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Оксана, нашли? Тоже его ищу. Три года безрезультатно :cray2:

И ещё одна мечта, видимо, неисполнимая - кедровый стланик. Один раз нашла в Новокузнецке, но пришли задохлики за сумасшедшие деньги. Не выходила(((

Ой девочки... А я в этом году огромный куст тонколистного пиона выкорчевала, бестолковка. 

• Грустно... 1
3 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Ой девочки... А я в этом году огромный куст тонколистного пиона выкорчевала, бестолковка. 

Ноу-нихт-неееет!!! :cray2::cray2::cray2:

51 минуту назад, Оксана-pepper сказал(а):

А где вы ,девушка,были в прошлом годе?когда я моглм послпть чего нить...:smile427:

Оксана, все не посадишь.. Я любуюсь.

Женечка, ты не расстраивайся, может он не такой, как ты хотела. Будем надеяться, что не все корешки выдернула и взойдёт по весне. 

Спойлер

image?id=884585733815&t=3&plc=WEB&tkn=*w1Dfr2aHAPOIS-vYqCVyWNkT0Yw

Спойлер

• Нравится 5
2 часа назад, СветaР сказал(а):

У меня тоже есть анемоновидный, но обычный розовый. И тоже пересортом.

Света , я тут немного запутась с пионами. Как увидела белого так и усе, мозги съехали окончательно. У тебя на твоего розового, где можно полюбоваться? Розовые и белые моя любофь. А с простой формой очаровательны все для меня.

6 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

:cray2:

Всем привет! Уже сколько лет на форуме и даже был период выздоровления, но нет:help: все по новой  с устроенной силой. Вчера стеллаж домой для рассады привезли, хорошо, что доставка есть, муж уже по факту запнулся в коридоре и вздохнул.?‍♀️  И стеллаж то не простой, 2-х метровый , чтобы все вошло. 

• Нравится 3
5 минут назад, Ева77 сказал(а):

Всем привет! Уже сколько лет на форуме и даже был период выздоровления, но нет:help: все по новой  с устроенной силой. Вчера стеллаж домой для рассады привезли, хорошо, что доставка есть, муж уже по факту запнулся в коридоре и вздохнул.?‍♀️  И стеллаж то не простой, 2-х метровый , чтобы все вошло. 

надо было два брать :lol:

• Нравится 1
4 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

Так один вот весной покупали, только пониже, теперь два получается.?

• Нравится 1

У меня три стеллажа и комнатка под рассаду(переделали санузел-лишний оказался :lol:). И маловато будет. Увлечение растениями, семенами и тд самое безобидное. Все в дом, при деле, вкусно, красиво. Какие баночки с закруточками, цветочки, тыкофки. Везде листочки, трафки сохнут. И вообще это очень полезно для нервов хозяйки и семьи в целом. А лишок про запас не помешает. :))

• Нравится 6

2 часа назад, Оксана-pepper сказал(а):

сколько не бери- все мало :)) Я уже только намекиваю, муж уже безропотно берет. Проходим мимо ламп, я ему глазами показываю. А он только и сказал: "Берем?" :lol:

• Нравится 5

Про мужей и про семью ...:)
Я уже рассказывала здесь про приглянувшийся мне чудный огурчик...Так вот,решила показать его своим домашним в надежде, что они мне по головке настучат и импульс хапательный у меня выскочит.Да не тут-то было :crazy:
Реакция 1 сына:
-Ух,ты!Классные!Надо попробовать!
Муж:
-Декоративные? Нет?! И в банку можно?!Так бери!
2 сын:
-Воооо!А вот эти ,что пониже,круглые и жёлтые ?Огурцы?! Мам,возьми их тоже!

smile8.gif smile8.gif smile8.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Про мужей и про семью ...:)
Я уже рассказывала здесь про приглянувшийся мне чудный огурчик...Так вот,решила показать его своим домашним в надежде, что они мне по головке настучат и импульс хапательный у меня выскочит.Да не тут-то было :crazy:
Реакция 1 сына:
-Ух,ты!Классные!Надо попробовать!
Муж:
-Декоративные? Нет?! И в банку можно?!Так бери!
2 сын:
-Воооо!А вот эти ,что пониже,круглые и жёлтые ?Огурцы?! Мам,возьми их тоже!

smile8.gif smile8.gif smile8.gif

так как имя огурчика то?)))

я еще помимо огурчика с того сайта, загорелась на свеклу цветную (хочу не могу!!) и морковка цветная там какую мне надо тоже очень.... Выдержу ли от соблазна.....

• Нравится 1
Только что, Marushka сказал(а):

я еще помимо огурчика с того сайта, загорелась на свеклу цветную (хочу не могу!!) и морковка цветная там какую мне надо тоже очень.... Выдержу ли от соблазна.....

а как красиво смотрится Мангольд с разноцветными черешками,сказка!!

4 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

так как имя огурчика то?)))

В 25.11.2018 в 12:52, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Зато хочу вот такие не совсем обычные огурцы :crazy: https://deaflora.de/Shop/Gurken/West-Indian-Gherkin.html  Какие милашки! :smile427:Почитала про них....пишут ,что очень хороши в маринованном виде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...