Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Оксана-pepper сказал:

психологическая разгрузка(ой,про психологию я чёт зря наверное говорю :lol:)

Ой, нене! Не к ночи будь помянута!:mosking:

Только что, Tаня45 сказал:

Так пока медпЭрсонала не было, тут же в шкафу и стырили :crazy: теперь пока успокоятся:goody:

Неееееее исключено!:crazy: Ключик-то в уголочку, на гвоздочку...Заходите люди добрыя, берите, шо хотите!:lol:

3 минуты назад, Оксана-pepper сказал:

накурились производители семян.Написали на пачке одного растения-лиана,цветёт большими соцветиями и вкусные плоды у неё.А лиана то эта НЕ цветёт.У неё неврзачные малипусьные шишечки,сначала светлые(это цветы),потом чёрные(это семена).Вот они точно обкурились))

тож повезло тебе! И цветет! И плоды вкусные! КстатЯ - не галлюциногенные? Нет? :goody:

• Нравится 1
2 минуты назад, brilliant сказал:

тож повезло тебе! И цветет! И плоды вкусные! КстатЯ - не галлюциногенные? Нет? :goody:

не успела попробовать))

Только что, Оксана-pepper сказал:

не успела попробовать))

так надо ж попробовать, да бизнес замутить. И ну энти помидоры. :lol:

1 минуту назад, brilliant сказал:

так надо ж попробовать, да бизнес замутить. И ну энти помидоры. :lol:

кстати,сейчас модный чай гречишный.Надорвать если пакетик заварной,там чайная ложка насыпана нашей гречки.А мы просто едим и не знаем что надо заваривать и пить 

1 минуту назад, Оксана-pepper сказал:

кстати,сейчас модный чай гречишный.Надорвать если пакетик заварной,там чайная ложка насыпана нашей гречки.А мы просто едим и не знаем что надо заваривать и пить 

шо ты говорите! а поподробнее!!! Не знала про тот чай, может мне надо уже он был вчера. :smile427:

2 минуты назад, brilliant сказал:

шо ты говорите! а поподробнее!!! Не знала про тот чай, может мне надо уже он был вчера. :smile427:

Спойлер

tea_buckwheat18.jpg

3 минуты назад, Tаня45 сказал:

Так так так , бегом на Али за пакетиками :crazy: бум фасовать

фирму основать по продаже ....всего что раньше ели,а теперь будем заваривать!

2 минуты назад, Оксана-pepper сказал:
  Скрыть контент

tea_buckwheat18.jpg

видимо что то очень хорошее, потому что я не вижу что это :cray2: 

Только что, brilliant сказал:

видимо что то очень хорошее, потому что я не вижу что это :cray2: 

чай гречишный в пакетиках...просмотр будем делать платный  rofl2.gif

• Смешно! 2

33 минуты назад, LanaD сказал:

Та ёлы ж палыыыы!! Тока дохтур за дверь - нате вам, новый вирус! yarost-smajl.gif А медперсонала не хватает, кадровый голод! Ну ничо, ща  построим всех в шеренгу по двое - и на санобработку, а то глянь - то у них ромашки съедобные, то духи плетистые!

(цепляясь за все углы) по двое не пойду, опять заражать начнут :help: Знаю я местных, тут же начнут на ухи шептать, в руки семАчки пихать, по карманам кульки распихивать! (намертво вцепившись в Дохтура) Где??? Где съедобные ромашки??? Деты? Индеты? Ранние? Караул!!! Дохтур сам вирусный!!! :crazy:

Только что, Юля сказал:

(цепляясь за все углы) по двое не пойду, опять заражать начнут :help: Знаю я местных, тут же начнут на ухи шептать, в руки семАчки пихать, по карманам кульки распихивать! (намертво вцепившись в Дохтура) Где??? Где съедобные ромашки??? Деты? Индеты? Ранние? Караул!!! Дохтур сам вирусный!!! :crazy:

а я жду...какой нибудь особенный томатик новый ,поглядеть 

1 минуту назад, Оксана-pepper сказал:

чай гречишный в пакетиках...просмотр будем делать платный  rofl2.gif

Я уже к Гуглу сходила с поклоном, он мне рассказал о крайне пользительности того чая. Будем искать и возможно даже пить :crazy:

5 минут назад, brilliant сказал:

Я уже к Гуглу сходила с поклоном, он мне рассказал о крайне пользительности того чая. Будем искать и возможно даже пить :crazy:

славно,пусть чаепитие будет приятным и полезным 

8 минут назад, Юля сказал:

Ладно, по одному построим! И не боись, :goody: ДохтУр не заразный... Нууу... тока если семян мускатки мелкой подкинет...да ещё Барсика... И усё, чессслово!!:smile51:

славно,пусть чаепитие будет приятным и полезным 

главное чтобы после него не пронесло :lol::smile219: Для начала полюбопытствую с оказией в специализированном магАзине :smile427:

8 минут назад, Оксана-pepper сказал:

а я жду...какой нибудь особенный томатик новый ,поглядеть 

Никуда не уходи из процедурки. Сейчас будут проводить санобработку! :)) Знаю я эти - поглядеть. Один раз тоже только посмотрела. Теперь в посевной сезон чешусь вся от нервов.

Только что, LanaD сказал:

Ладно, по одному построим! И не боись, :goody: ДохтУр не заразный... Нууу... тока если семян мускатки мелкой подкинет...да ещё Барсика... И усё, чессслово!!:smile51:

А позвольте поинтересоваться в целях самообразования, Барсик - это уже котов раскидывают или же какой другой зверь?

Только что, Юля сказал:

Никуда не уходи из процедурки. Сейчас будут проводить санобработку! :)) Знаю я эти - поглядеть. Один раз тоже только посмотрела. Теперь в посевной сезон чешусь вся от нервов.

не-не...я точно кремень в эту осень..

Только что, brilliant сказал:

А позвольте поинтересоваться в целях самообразования, Барсик - это уже котов раскидывают или же какой другой зверь?

это они с Барселоны чего то притащили и теперь заманивают))

это они с Барселоны чего то притащили и теперь заманивают))

Ой, с самой Барселоны! Надо действительно что-то противовирусное прИнять, чтобы не усугУбить! :smile390:

1 минуту назад, LanaD сказал:

Барсика??? smile134.gif Ниче себе, незаразный smile222.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...