Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

Только что, Оксана-pepper сказал:

ф продаже есть свободно.Фирма Плазменные семена. :smile468:

Не, ну видели диверсанта?! yarost-smajl.gif  Ща в карцер карантин отправлю!!!:lol:

Только что, LanaD сказал:

Не, ну видели диверсанта?! yarost-smajl.gif  Ща в карцер карантин отправлю!!!:lol:

дык в прошлом годЕ отговаривали меня от кивано,говорили сопливый и невкусный.А мне понравился :smile51: тот год радовал кивано и момордика

4 минуты назад, Оксана-pepper сказал:

ф продаже есть свободно.Фирма Плазменные семена. :smile468:

У мну камешкофф на участке нету. Косим от случая к случаю, зарастет вся. И не юга у нас, а север. Нет, нихачу :))

дык в прошлом годЕ отговаривали меня от кивано,говорили сопливый и невкусный.А мне понравился :smile51: тот год радовал кивано и момордика

У нас тут, всяко, Процедурка, а не заражалка! :))

3 минуты назад, LanaD сказал:

У нас тут, всяко, Процедурка, а не заражалка! :))

кстати,какое то затишье в этом году по новым сортам.В том году Сержант на Лошади были в фаворе ,а нынче тихо...никто никуда не скачет

2 минуты назад, Юля сказал:

И мне кивано не понравился. Совсем! Рада до смерти! :smile180:

тогда трихозант надо попробовать посадить...тот тоже не понравится :lol:

кстати,какое то затишье в этом году по новым сортам.В том году Сержант на Лошади были в фаворе ,а нынче тихо...никто никуда не скачет

(Затаившись и растопырив уши) 1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

• Смешно! 1
1 минуту назад, Оксана-pepper сказал:

тогда трихозант надо попробовать посадить...тот тоже не понравится :lol:

Мне уже не нравится название :))

1 минуту назад, Юля сказал:

Я не верю, что это едят :crazy:

этим сначала любуются,а аромат просто сумасшедший.Любые духи отдыхают..

этим сначала любуются,а аромат просто сумасшедший.Любые духи отдыхают..

Духтур, вы теряете пациента!!! Слышите??? Пришла лечиться, а меня заражают неизлечимыми микробами. Да еще с запахом духов! 11b9f9316aa42a5f14605303679f5587.gif  4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

• Смешно! 1
1 минуту назад, Vedma сказал:

И я, и я щаз заболею! А чо едят-то?

ну у него плод как у огурца растёт.Молодым срывать и жарить и есть(есть там правда особо нечего.)Я садила из за цветов два года назад

А мне у Лагенарии очень понравились цветочки. Плодов я не дождалась. Завязалась парочка, но вызреть не успели. А вот цветочки красивые. Даже ради них стило посадить. А у трихозанта еще краше.

IMG_20180817_112926_HDR.jpg

Изменено пользователем ytanya
  • Нравится 1
2 часа назад, Юля сказал:

Духтур, вы теряете пациента!!! Слышите??? Пришла лечиться, а меня заражают неизлечимыми микробами. Да еще с запахом духов! 11b9f9316aa42a5f14605303679f5587.gif  4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Та ёлы ж палыыыы!! Тока дохтур за дверь - нате вам, новый вирус! yarost-smajl.gif А медперсонала не хватает, кадровый голод! Ну ничо, ща  построим всех в шеренгу по двое - и на санобработку, а то глянь - то у них ромашки съедобные, то духи плетистые!

• Смешно! 3

1 минуту назад, LanaD сказал:

Та ёлы ж палыыыы!! Тока дохтур за дверь - нате вам, новый вирус! yarost-smajl.gif А медперсонала не хватает, кадровый голод! Ну ничо, ща  построим всех в шеренгу по двое - и на санобработку, а то глянь - то у них ромашки съедобные, то духи плетистые!

Светлана,такие обороты речи,читаю смеясь)Наверное ради таких коментов и разношу вирус)) roza.gif

,

1 минуту назад, Оксана-pepper сказал:

Светлана,такие обороты речи,читаю смеясь)Наверное ради таких коментов и разношу вирус)) roza.gif

,

Оксан, а что делать! В повседневной жизни, а особенно на работе, у меня речь правильная до занудства...:smile51: Хоть тут отрываюсь!:mosking:

6 минут назад, LanaD сказал:

это они чего то нанюхались … или накурились :smile427::smile51:

2 минуты назад, LanaD сказал:

Оксан, а что делать! В повседневной жизни, а особенно на работе, у меня речь правильная до занудства...:smile51: Хоть тут отрываюсь!:mosking:

психологическая разгрузка(ой,про психологию я чёт зря наверное говорю :lol:)

Только что, brilliant сказал:

накурились производители семян.Написали на пачке одного растения-лиана,цветёт большими соцветиями и вкусные плоды у неё.А лиана то эта НЕ цветёт.У неё неврзачные малипусьные шишечки,сначала светлые(это цветы),потом чёрные(это семена).Вот они точно обкурились))

1 минуту назад, brilliant сказал:

Ну, когда трихозант растёт, вкупе с мелотрией и кивано - и нанюхаешься, и напробуешься!:crazy:

2 минуты назад, brilliant сказал:

это они чего то нанюхались … или накурились

Так пока медпЭрсонала не было, тут же в шкафу и стырили :crazy: теперь пока успокоятся:goody:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...