Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

А я вот усю ночь думала, и решила, шо мне проблем с Семьёном не надь! Патамушта с ним безопасно обЧаться только с иноСранными резинками, а у мну таких нет! :dnt: Тута продают тока резинки изделие номер два очечественного производства!  А это чревато! Будут последствия! :hid: И таки не стала делать себе нервы! Ойей, ща забанят! :-\

Цитата LenaV

На мою Алма паприку фотка этого Hot apple не похожа .  :dnt:  А там поглядим  ;)

Марина, Трюфеля надо?  ;)

Лен, вот не знаю! С одной стороны, нафига они нужны, такая мелочь! А с другой стороны, красивущие, заразы!  :-  :'(

Цитата galka68

наслушавшись про Семёнофф, некоторых потянуло на яйцабаклажаны  :D

Ольга, а можно поклянчить таких семок, раз вкусные?  :-[ Офф тут, но на фоне резинок почти безобидно... :hid:

Поклянчить-то можно, только у меня их еще нет.  :P Это бацилла, чихнула, чтобы не одной мне хотеть...  :hid:

Цитата LenaV

Марина, конверт уже подписан с утра, поздно пить Боржоми :D

А кабачок Апельсинка нужен?

Не, Лен, кабачок точно не надо  :hid:

Цитата Мурка

Так ты напиши какие сорта подходят для фаршировки, у мну там чё та есть Корона, орнаменталь шу ишо чего-то  :D

Маша Орнаменталь Шу точно не подойдет, он узкий и хуинький :-X Нужны типа черри. Я только на след.год попробую вырастить такой - есть по пару штук семок от нашего главного осеменителя :D ;). :-[ :-X

Цитата Наталья_Сем

...есть по пару штук семок от нашего главного осеменителя .

Русалка, твоей консервативной партии деятельности пары семок не хватит. :hid:

у меня много есть.:-X

Всем здравствуйте! :thx:

Я только на след.год попробую вырастить такой - есть по пару штук семок от нашего главного осеменителя :D ;). :-[

Цитата
:-X

При таком трафике пара семок  :o 

Цитата LenaV

При таком трафике пара семок  :o

Ну мы уже выяснили что передасты как то мимо пролетают как фанера над парижем. :D :D Но в твоем конверте лежат  ;)

Скажи мне, душа моя, а остальные Галкины до тебя дошли - вайт фентези, циклон, тайский? Пока я на почту не ушла  ;)

Девочки,кому я высылала семена перца для фарширования,он немного не такой,как на Чесночной ферме. Куст см 50-60, сами перцы гр 40. Но это лето как у всех холодное. Может в теплое или южнее и побольше будут. Росли на улице,в горшке 70 литров,5 кустов, под укрывным. Холодно,конечно,им было.

А для фарширования как раз размер. Стенки толстые,внутри сплошь семена. Как у гогошар.

Нужны типа черри. Я только на след.год попробую вырастить такой - есть по пару штук семок от нашего главного осеменителя :D ;). :-[

Цитата

Это вы про какой - сладкий или острый? Я что то уже забыла  ???

Мне ни нннадо ничего, надо бы ревизию провести, что у меня есть и ещё прибудет  :mail:

Цитата Наталья_Сем

про острый конечно  :D

А как называется?

Я щас болею и ночью то ли бредила, то ли и правда где й то заказ сделала  :hid:

Цитата Оля Псковишна

А вот никому таки яЕчки не нать?

Жжет этот Гавриш >:(. Баклажаны Пинг понг были всегда фиолетовыми... раньше!
Цитата Ninulia

Жжет этот Гавриш >:(. Баклажаны Пинг понг были всегда фиолетовыми

Нин, не всегда  ;) в 2008 были белые, растила их ещё в старом доме, вместе со Светой (огородница), у нас получились поздние. В то время они у них новинкой были ;)

Не! Я уже года...четыре назад сажала их от Гавриша, были белыми! Но мну не понравились! Больше нравятся с белой мякотью, она при термообработке не темнеет! Это как у сорта Романтика от Манул!

Цитата борчаночка

Нин, не всегда  ;) в 2008 были белые, растила их ещё в старом доме, вместе со Светой (огородница), у нас получились поздние. В то время они у них новинкой были ;)

Ну да, согласна я! Я их раньше растила, тогда они были некрупными, кругленькими и фиолетовыми :D Наверно слишком долго земледелием занимаюсь... Гавришу это вновинку ;D ;)

Я тоже растила в это году от Гавриша. Были белые и маленькие по размеру. Много маленьких плодиков. Не понравились. Мало мякоти много семян.

Цитата Дениза

Марина!!! >:( Третий звонок!!! вызов! Ежели опять не явишься напишешь адрес, вызов письмо перенесу на следующий год! >:( >:(

у меня тоже были белые эти  *пинг-понги*,ровно 2 шт на весь куст,а  в реестре посмотрела,они с 2000 г 17 лет уже , как белыми зарегистрированы

http://reestr.gossort.com/reestr/sort/9903097

Цитата Наталья_Сем

Скажи мне, душа моя, а остальные Галкины до тебя дошли - вайт фентези, циклон, тайский? Пока я на почту не ушла  ;)

Угу, первые два дошли, а тайский есть от кого то.

Маша Орнаменталь Шу точно не подойдет, он узкий и хуинький :-X Нужны типа черри. Я только на след.год попробую вырастить такой - есть по пару штук семок от нашего главного осеменителя :D ;). :-[

Цитата

Ладно посмотрим, что есть и что будет.

Цитата Оля Псковишна

Поклянчить-то можно, только у меня их еще нет.  :P Это бацилла, чихнула, чтобы не одной мне хотеть...  :hid:

"Понял,босс!" Пошла обратно в засаду-читать вас тут страшно интересно! И Нинуля про жгущего Гавриша развеяла мои сомнения-ну их, эти фотожабы! ;D

Цитата Дениза

Ланочка :-* :-* :-* :-* :-* Девы! Я заслужила прием, личный у ГлавнОго терапЭувта и Эскулапа с расширенными функциями психиатра-нарколога! :mail2: :mail2: :mail2: И меня вылечат и вас всех заражу вылечу! ;D ;D ;D

Не, ну ваащще!!! >:( Марина!!! Оштрафую за ложную запись!!! Где это видано - доХтУр носится по всей больнице в поисках больного!!! >:(  Дублирую здесь!!

Маринаааа!!!! Адрес где?!!! >:( На почте письмо с адресом "Марине -Денизе куда-то в Нижегородскую область ближе к югу" взять отказались!!  :o ;D Пимен плачет и курит Красные сигары!! :'( ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...