Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светлана-Кр

Там в большие контейнеры ( вместо петуний) высаживали рассаду баклажан в покупной грунт .  Не болели совсем. Можно к ним в дневничок сходить - поискать . В теплицу - не знаю как .

Это-то понятно по рассаде. А все-таки дальше что? у меня рассада шикарнейшая была. А после высадки то одна болячка, то другая. :D

Больше не хочу с баклами связываться. Ну их! ;D

Цитата Огород Ларионовых

Это-то понятно по рассаде. А все-таки дальше что? у меня рассада шикарнейшая была. А после высадки то одна болячка, то другая. :D

Больше не хочу с баклами связываться. Ну их! ;D

в ведрах там все росло и пшикалось поливалось , Надюш. но это не твой вариант, наверное.

Там не рассада уже , а огромные кони-баклы в 30-40 литрах  на ПМЖ на солнце в саду! :hey:

Писала Олеся. Там и фотки были с плодами :hey: :hey:

Цитата galka68

в ведрах там все росло и пшикалось поливалось , Надюш. но это не твой вариант, наверное.

Галчонок, спасибо! Правильно ты говоришь.  Баклы в ведрах не хочу. Если бы постоянно жила на даче, то, может, так могла бы выращивать.  И пляски с бубнами устраивала бы. Три-пять кило баклажан для закруток куплю. А попляшу с тем, что для души. Вот влюбляюсь постепенно в острые перчики, и гопака, и цыганочку, и молдаванеску вокруг них сбацаю. ;D

Цитата LenaV

Галюня, зайка, привет! Где чемодан с семенами потеряла? :)

так это , в чумадане все проросло , один фрухт остался, видишь -дарю. отпуск отменяется  ;D, не была 12 лет , нечего мечтать что на 13 год работы пойду :D

Цитата galka68
отпуск отменяется  ;D, не была 12 лет , нечего мечтать что на 13 год работы пойду :D

Как это, как это? :-  :ogo: Нельзя отпуск отменивать.

Цитата Огород Ларионовых

Как это, как это? :-  :ogo: Нельзя отпуск отменивать.

Он не отстёгивается на бумажке , а технически - замена 1 с , компов , срм и так далее . Льготы заканчиваются валютные . Много чего , что надо наладить . Поэтому буду похаживать потиху .

Цитата galka68

Он не отстёгивается на бумажке , а технически - замена 1 с , компов , срм и так далее . Льготы заканчиваются валютные . Много чего , что надо наладить . Поэтому буду похаживать потиху .

Все это знакомо, грустно и скушно. :'( А сколько на  Новый год гуляете?

Цитата Огород Ларионовых

Все это знакомо, грустно и скушно. :'( А сколько на  Новый год гуляете?

1-2 ) , за 2е отрабатываем 20

Цитата galka68

1-2 ) , за 2е отрабатываем 20

Уууууу, никаких новогодних каникул. Значит, Оливье и селедку под шубой сметелите за два дня, а не на десять растянете как мы. ;D И уже 2-го мужу ссобойчик на работу готовить... А сынуле что-то, что можно у компьютера сжевать, не пользуясь тарелкой и вилкой. :D

Цитата LenaV

За фрухт спасибо! А с отпуском  печаль  :(

Сегодня грустный день . Суечусь на кухне и тут приходит муж и приносит конверт , открываю ... А там такой душевный снеговик и елочка и лес со зверушками . Лен  :thx:спасибо тебе за клювик , просто за память спасибо и за тепло , которое пришло в мой дом с этим снеговичком  :thx:

Матттерь божья!!! :-\ :-\ Не, нельзя дохтуру отлучаться! :-\ :-\ Скока всего пона чихалиписали! :-\ :-\ И перцы, и хрустальные огурцы,  :ogo: и капуста! Конешно! Опять Полинка просочилась!! >:( :-\ Это ж гарантированная эпидемия! Срочно нужно бригаду дезинфекторов вызывать!! :-\ :-\

Цитата LanaD

Матттерь божья!!! :- :- Не, нельзя дохтуру отлучаться! :- :- Скока всего пона чихалиписали! :- :- И перцы, и хрустальные огурцы,  :ogo: и капуста! Конешно! Опять Полинка просочилась!! >:( :- Это ж гарантированная эпидемия! Срочно нужно бригаду дезинфекторов вызывать!! :- :-

Светик, тута без тебя обострение :ogo:

Цитата galka68

Сегодня грустный день . Суечусь на кухне и тут приходит муж и приносит конверт , открываю ... А там такой душевный снеговик и елочка и лес со зверушками . Лен  :thx:спасибо тебе за клювик , просто за память спасибо и за тепло , которое пришло в мой дом с этим снеговичком  :thx:

Галюня, я только увидела, что письмо пришло! Ура! С наступающими! :-*

Цитата LanaD

Матттерь божья!!! :- :- Не, нельзя дохтуру отлучаться! :- :- Скока всего пона чихалиписали! :- :- И перцы, и хрустальные огурцы,  :ogo: и капуста! Конешно! Опять Полинка просочилась!! >:( :- Это ж гарантированная эпидемия! Срочно нужно бригаду дезинфекторов вызывать!! :- :-

Не дамся! Врагу не сдается... и вообще... Нас не догонишь...  :hid: И еще, между прочим, новенькие перчики-трюфелечки  :mail2:

Цитата Юля

, новенькие перчики-трюфелечки  :mail2:

Ага, а некоторым на эти трюфелечки только облизываться! ;D накидали тут вирусофф. Ходи тут, болей, понимаешь.

Цитата Огород Ларионовых

Ага, а некоторым на эти трюфелечки только облизываться! ;D накидали тут вирусофф. Ходи тут, болей, понимаешь.

Куда тут ходить-то?  ??? Куда ни повернешься - вирус  :pom: Так и крутишься, как флюгер, вирусы подбираешь. Сопротивляться бесполезно. Вирусы плодятся и множатся  :hey: Так чтА... чего облизываться-то... если чиво - так и нуна говорить - хАчу... Глядишь, и исполнится  ;)

А мне сегодня сон приснился. Выхожу я на балкон, а из тумбочки кот мой молодой ( с перспективой скорой кастрации) вылезает. Ах, думаю я во сне, нашкодил, паразит. Залезаю в тумбочку для проверки, а там между пустыми банками и кошачьей лужей стоит коробка от обуви. Я в неё заглядываю и ТАДАМ! Обнаруживаю заныканые и забытые семена! Как я во сне радовалась! Даже кота простила!  :mail2:

В реале я семена не теряла, но девочки в бесилке про потеряшки много говорили, сильно переживали за свои склерозы. Вот я и прониклась! ;)

Цитата Юля

Куда тут ходить-то?  ??? Куда ни повернешься - вирус  :pom: Так и крутишься, как флюгер, вирусы подбираешь. Сопротивляться бесполезно. Вирусы плодятся и множатся  :hey: Так чтА... чего облизываться-то... если чиво - так и нуна говорить - хАчу... Глядишь, и исполнится  ;)

Есть мантра МНЕНИЧЕВОНИНАДА! ;D

А почему-то надо. ;D

Дохтур прогуливает, клизьмы с перцем не ставит. Бяда! Списки выросли на три года вперед, а на следующий год на четыре вырастут?. Есть же еще острые перчики, тыквы, цветуечки всякие.........

Цитата Огород Ларионовых

Есть мантра МНЕНИЧЕВОНИНАДА! ;D

А почему-то надо. ;D

Дохтур прогуливает, клизьмы с перцем не ставит. Бяда! Списки выросли на три года вперед, а на следующий год на четыре вырастут?. Есть же еще острые перчики, тыквы, цветуечки всякие.........

Ха! Мантра! Я вот повторяю, повторяю - мед, сахар, тортики... Во рту сладко не становится  :- нинаданинаданинада... а эхо в длинных коридорах вторит - нада-нада-нада... И сижу, на кактусе гадаю - так нада или нинада  ??? Дохтар, подлец, пытался кактус отнять! Все руки исколол  :D Теперь иголки у него из рук пинцетом вытаскиваю и снова гадаю - нать или нинать? А вокруг вирусня шмыгает, из-за плеча дохтора подмигивает и хихикает...  :hid:

Цитата Юля

Ха! Мантра! Я вот повторяю, повторяю - мед, сахар, тортики... Во рту сладко не становится  :- нинаданинаданинада... а эхо в длинных коридорах вторит - нада-нада-нада... И сижу, на кактусе гадаю - так нада или нинада  ??? Дохтар, подлец, пытался кактус отнять! Все руки исколол  :D Теперь иголки у него из рук пинцетом вытаскиваю и снова гадаю - нать или нинать? А вокруг вирусня шмыгает, из-за плеча дохтора подмигивает и хихикает...  :hid:

Ой, страхи то какие.! ;D Подмигивают, хихикают, Безобразие какое. Вроде у нас процедурка была тихим отделением. а тут.... Дохтур! или санитар! Срочно!!!!!

Цитата Огород Ларионовых

Ой, страхи то какие.! ;D Подмигивают, хихикают, Безобразие какое. Вроде у нас процедурка была тихим отделением. а тут.... Дохтур! или санитар! Срочно!!!!!

Не дамся!  :hid: У дохтура теперь пальцы колючие, как у ежа  :- А санитар сам болеет, вона на батарее грибы разводит. Говорит, белку свою кормить будет. Видела я ту белку... ей не грибы, ей бы воблы и побольше  :hey: или огурчиков соленых  :D Спать ложиться боюсь, вдруг тоже коты сниться начнут... с семечками... тыквенными... О! Тыкв у мну маловато будет  :( Всего-то сортов 15...

Цитата Мяус

А мне сегодня сон приснился. Выхожу я на балкон, а из тумбочки кот мой молодой ( с перспективой скорой кастрации) вылезает. Ах, думаю я во сне, нашкодил, паразит. Залезаю в тумбочку для проверки, а там между пустыми банками и кошачьей лужей стоит коробка от обуви. Я в неё заглядываю и ТАДАМ! Обнаруживаю заныканые и забытые семена! Как я во сне радовалась! Даже кота простила!  :mail2:

В реале я семена не теряла, но девочки в бесилке про потеряшки много говорили, сильно переживали за свои склерозы. Вот я и прониклась! ;)

Так ты тумбочку-то проверила? Ну так, на всякий случай, мало ли...  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...