Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности


Рекомендуемые сообщения

Цитата Перечница

блииииин,это же Счастье!!Целых сто сортов,разных  :yep:

 

Ксюш, я завтра на почту еду, громко намекаю, твой конверт ещё не запечатан  ;)

Ссылка на сообщение

Цитата борчаночка

Ксюш, я завтра на почту еду, громко намекаю, твой конверт ещё не запечатан  ;)

я как мышь,в обмороке)В виду заражения острыми семенными спорами(Галочка-огромнейшее спасибо за заражение)

даже  слово -нет не скажу.Именно в декабре распробован наконец то Лютий Айвар.

Теперь не могу без перца что то есть.Ведь действительно кажется пресной потом еда.

И потом опять же я визуалист...Этим летом ставила стульчик у какого то куста и наслаждалась его видом.

Времени то у меня полно,ага((

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Помогло? :D

начинаю мечтать)))

Мне уже многое поздно

мне уже многим не стать

И к удивительным звездам

Мне никогда не слетать

 

Мне уже многое сложно

многого не испытать

Годы вернуть невозможно

но я умею мечтать

 

О далеких мирах о волшебных дарах

Что когда-нибудь под ноги мне упадут

О бескрайних морях об открытых дверях

За которыми верят и любят и ждут меня

Ссылка на сообщение
Цитата борчаночка

Дык я насею и даже слопаю все что нарастет, но вот куда все остальное впихнуть?

Вот смотри, Галченок, дико острых надо? Надо, я без них никуда.

Халапеньо надо? А как же, куда я без него. А ещё копченые, простые овощные (тут все харису порют, я тоже хочу), ну и горшечно - колокольчики всякие... А куда сладкие? Помидоры и так урезаны... :-

И для всех вышеперечисленных целей надо сто сортов ?  :D

Не убеждайте меня ибо убедить меня в этом не получится .

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

И для всех вышеперечисленных целей надо сто сортов ?  :D

Не убеждайте меня ибо убедить меня в этом не получится .

 

Галюнь, ну ведь как-то надо выбрать самые-самые!? А как, не попробовав?  :-[

Ссылка на сообщение
Цитата борчаночка

Дык я насею и даже слопаю все что нарастет, но вот куда все остальное впихнуть?

Вот смотри, Галченок, дико острых надо? Надо, я без них никуда.

Халапеньо надо? А как же, куда я без него. А ещё копченые, простые овощные (тут все харису порют, я тоже хочу), ну и горшечно - колокольчики всякие... А куда сладкие? Помидоры и так урезаны... :-

О! Пришла, мать, опять всех баламутьть :D :D :D

Полин, ты мне расскажи чой ты с таааким  :hey: разнообразием перцев делать будешь?

Если посадишь по 1 кусту, то 100 кустов, прикинь скока это в перцах :ogo:

А копчёный куда использовать будешь? Мне больше всего нравиться он вяленый :-X, я его прям так ем. Ну и намолола я его много, правда за зиму наверное весь уйдет.

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Маруся -это самооправдание  :D

 

Не знаю, не знаю... Я вот думаю, посажу, выберу себе подходящих по остроте и ФСЁ! Просто острый перец по описанию трудно подобрать, восприятие у всех разное  :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата Мариничка

Не знаю, не знаю... Я вот думаю, посажу, выберу себе подходящих по остроте и ФСЁ! Просто острый перец по описанию трудно подобрать, восприятие у всех разное  :dnt:

ага,я тоже так думала до сегодняшней осени...
Ссылка на сообщение

Цитата Перечница

ага,я тоже так думала до сегодняшней осени...

 

Нее, Оксана, ты визуал, для красоты сажаешь... Я нет! Мне надо красиво и вкусно в одном флакона. Впринципе, меня устраивают халапешки, ну вот хочется красивых некрупных слабоострых для фарширования... И все! Рокото очень хочется попробовать, но сильно острые я не смогу  :-[

Кстати, вопрос на засыпку - можно ли приправу типа Янним делать из Халапеньо например?

Ссылка на сообщение

Я читаю Вас и радуюсь. всего 35 у меня!!!!

Мне очень хочется маленьких, декоративных.  Посажу в горшочки и буду их переставлять.

Ссылка на сообщение

100 сортов...

Ну, буду оправдываться  :D я мало цветов сажу, из многолетников у меня остались самые самые, а тут перцы и красота и съесть можно. Потом ведь у многих есть не только острота, но и вкус, не, я понимаю, что для большинства кроме жжения и глазов в тапках больше ничего и не чуется, но я-то наслаждаюсь  ;)

По поводу копченого перца, он шикарен не только сушеный, но ещё и подвяленый и провернутый в мясорубке с орешками (я беру арахис, не жареный, или кедровые) и капелькой масла, можно добавить свежих пряных травок, но чуть, тут король-перец, ну соль/сахар по вкусу, я сахар иногда заменяю ложкой сладкого вина. Эта смесь хороша к жирному, но нежному мясу, типа баранины или гуся/утки.

Ещё пробовала тоже подвяленый перчик в блендере смешивать с не сладкой жареной тыквой, тоже вкусно.

Ссылка на сообщение

 

Нее, Оксана, ты визуал, для красоты сажаешь... Я нет! Мне надо красиво и вкусно в одном флакона. Впринципе, меня устраивают халапешки, ну вот хочется красивых некрупных слабоострых для фарширования... И все! Рокото очень хочется попробовать, но сильно острые я не смогу  :-[

Цитата

Кстати, вопрос на засыпку - можно ли приправу типа Янним делать из Халапеньо например?

можно,только подвялить сначала перчики,что были посуше
Ссылка на сообщение
Цитата Мурка

О! Пришла, мать, опять всех баламутьть :D :D :D

Полин, ты мне расскажи чой ты с таааким  :hey: разнообразием перцев делать будешь?

Если посадишь по 1 кусту, то 100 кустов, прикинь скока это в перцах :ogo:

А копчёный куда использовать будешь? Мне больше всего нравиться он вяленый :-X, я его прям так ем. Ну и намолола я его много, правда за зиму наверное весь уйдет.

 

Маш, а помнишь, как на встрече мы с дочей уминали нинулин острый перец? В общем у меня еле на заготовки хватает  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата борчаночка

100 сортов...

Ну, буду оправдываться  :D я мало цветов сажу, из многолетников у меня остались самые самые, а тут перцы и красота и съесть можно. Потом ведь у многих есть не только острота, но и вкус, не, я понимаю, что для большинства кроме жжения и глазов в тапках больше ничего и не чуется, но я-то наслаждаюсь  ;)

 

Глаза в тапках  :o это какая то аналогия со шкалой Сковилла? :D

Ссылка на сообщение

Цитата борчаночка

100 сортов...

Ну, буду оправдываться  :D я мало цветов сажу, из многолетников у меня остались самые самые, а тут перцы и красота и съесть можно. Потом ведь у многих есть не только острота, но и вкус, не, я понимаю, что для большинства кроме жжения и глазов в тапках больше ничего и не чуется, но я-то наслаждаюсь  ;)

По поводу копченого перца, он шикарен не только сушеный, но ещё и подвяленый и провернутый в мясорубке с орешками (я беру арахис, не жареный, или кедровые) и капелькой масла, можно добавить свежих пряных травок, но чуть, тут король-перец, ну соль/сахар по вкусу, я сахар иногда заменяю ложкой сладкого вина. Эта смесь хороша к жирному, но нежному мясу, типа баранины или гуся/утки.

Ещё пробовала тоже подвяленый перчик в блендере смешивать с не сладкой жареной тыквой, тоже вкусно.

Мыша в коме :thx:

Вот я дурында, весь перец подвяленый так сожрала, надо было сначала Полину спросить ::)

Ссылка на сообщение
Цитата борчаночка

Маш, а помнишь, как на встрече мы с дочей уминали нинулин острый перец? В общем у меня еле на заготовки хватает  ;D

Да уж, я только лизала перчик который со встречи привезла.Нет вру я надкусываю самый кончик, он ж не острый почти :D

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Глаза в тапках  :o это какая то аналогия со шкалой Сковилла? :D

Свет, это Полинина мерка остроты, а то ей всё не остро... :D :D :D

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Глаза в тапках  :o это какая то аналогия со шкалой Сковилла? :D

 

Ага, чем дальше увезли и труднее выковыривать, тем круче осколвилишься ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Белка

А что это?

это когда закроешь глаза-чего хочешь то и ешь  :D  (шучу)

 

круглый вкусный сочный огурец это...

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...