Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Оксана, а где снежинок взять? :dnt:

Люда,в твоих руках любой клочок бумаги-великолепная снежинка... :thx:

Оксана, :D у меня прошлогодняя в шкафчике рабочем лежит. Только я бы не сказала, что она великолепная. Сейчас я ее сфоткаю. :D

Цитата Овечка

Оксана, :D у меня прошлогодняя в шкафчике рабочем лежит. Только я бы не сказала, что она великолепная. Сейчас я ее сфоткаю. :D

Люда,свэжий нада..время есть  :mail:
Цитата Овечка

Нету пока свежей. :dnt:

Прошлогодняя снежинка. Она большая. :hey:

какая пушисто-кружевная  :yep:

Доктор, а мне, дайте чего-нибудь, чтобы я по интернет-магазинам не лазила. :-[

Цитата

:D :D :D

Мне тоже что-нибудь срочно надо. А то опять начала заказы делать. И остановиться не могу. Это уже точно заболевание  :(

Цитата Овечка

Нету пока свежей. :dnt:
Прошлогодняя снежинка. Она большая. :hey:

Люд, я тоже такие объемные делала по какому-то мастерклассу... когда работала :D. А сейчас максимум на что я способна- елочку нарядить :D. Ну если бы ты к нам приехала на Новый год, может тогда бы я и снежинок заготовила... на сугроб! :thx: :D

Цитата Юля

:D :D :D
Мне тоже что-нибудь срочно надо. А то опять начала заказы делать. И остановиться не могу. Это уже точно заболевание  :(

Тут это... Лекарство новое принесла, мне не надобно более. Говорят траволечение хорошо помогает. :D щас доктор придёт начнёт назначать процедуры. Готовьте попы... ;)

Цитата Оля Псковишна

Ты погоди-погоди лекарством разбрасываться. Вечером отдашь. Рановато ещё.

:-[ страх перед траволечением сильнее... Я уже здорова :mail2:

Нууу! Как можно таким веничком и полечить? :o Вот вам тогда для лечения!  :hey:

И совсем молоденькой, для щичек! :D

Ну и осееней отавы :D

Цитата Туся Баночкина

Тут это... Лекарство новое принесла, мне не надобно более. Говорят траволечение хорошо помогает. :D щас доктор придёт начнёт назначать процедуры. Готовьте попы... ;)

Это шо?  :ogo: Новый сорт зеленоплодного томата? Надо!!!  :D

Цитата Ninulia

Нууу! Как можно таким веничком и полечить? :o Вот вам тогда для лечения!  :hey:

Ага, напугали ежа...  :D Меня сейчас даже дрыном не напугать.  :hid: Только наручников боюсь  :-X

Цитата Юля

Ага, напугали ежа...  :D Меня сейчас даже дрыном не напугать.  :hid: Только наручников боюсь  :-X

Юля, а я реально испугалась, когда полезла в те заросли, которые на первом фото. Чуть не заблудилась ;). А вдобавок еще и клеща там подхватила :(.  Ко мне клещи обычно не пристают... наверно вредная я :D. Но в тех зарослях и ко мне причепился :(
Цитата Ninulia

Юля, а я реально испугалась, когда полезла в те заросли, которые на первом фото. Чуть не заблудилась ;). А вдобавок еще и клеща там подхватила :(.  Ко мне клещи обычно не пристают... наверно вредная я :D. Но в тех зарослях и ко мне причепился :(

Ну вообще-то мощные заросли. У нас за забором так люпины растут, во время цветения все вокруг фиолетовое. Нинуль, я спросить стесняюсь, а зачем ты туда полезла?  :ogo: Я б не рискнула. Еще и клещи там голодные.

Цитата Юля

Ну вообще-то мощные заросли. У нас за забором так люпины растут, во время цветения все вокруг фиолетовое. Нинуль, я спросить стесняюсь, а зачем ты туда полезла?  :ogo: Я б не рискнула. Еще и клещи там голодные.
Юляш, так мы по грибы туда ездили... И обходить те заросли было лень ;). Вот сейчас так захотелось вспомнить все... что полезла в фотки того года, 2015 и нашла себя, как я там в рост скрытая :D. А еще тогда увидела, что у нас пустырник растет :o, а ведь вырастила его из семян рассадой и в огород рассадила ;D! А еще там же встретили ящерицу на муравьиной куче... Сижу... Лето вспоминаю... Ностальгирую!

Цитата Ludmila474

На Украине точно такие же ящерицы)) ностальгия))
Здесь на даче тёмно-серые какие-то))
А у нас и зеленые имеются! И такие зевластые ротастые :D

А еще и ужики в гости ходят! Вот по ранней весне прямо у дома в подпольном окне пригрелся! Хорошо, что окно еще от зимней спячки не освобождено, а то бы и в подполье забрался :D

Да, Нинуль, знатная крапива! А ящерки какие красивые, прелесть. У нас обычные, гладко-серые и маленькие.

Один раз на дороге видели лисицу, по весне к соседям на участок заяц приходил. Сосед говорит, огромный такой. Но в основном ежей много и разных птиц.

Позвольте показать свои снежинки...оформление, сделано своими руками на голом энтузиазме.

Цитата Шевячок

Позвольте показать свои снежинки...оформление, сделано своими руками на голом энтузиазме.

с удовольствием!
Цитата Шевячок

Позвольте показать свои снежинки..

Ой, Люда, я открыла тему и у меня все смешалось в голове. Подумала, что я на ин-ку...Молодец, красиво ты их скомпоновала. У меня фантазии хватило только на уголки.

Цитата Шевячок

Людаааааа,это просто сказка :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...