Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

У меня одна сторона у теплицы южная. И к стенке посажу острые. пускай сидят на свету и жаре. А томаты ближе к дорожке. У них все равно ноги голые с июня. А куда девать острые. К сладким нельзя. Вот в ножки пойдут.

Я вот тоже еще не решила, куда посадить острые, а тем боле меня тут Оксана и особенно LenaV осчастливили острым перчиком (я даже не знала, что существует стОлько сортов  :ogo: ). В теплице в этом году сажала 5 сладких разных кустов, только Турецкий нормально отдал урожай, остальным (мне так кажется) не понравилось в теплице  :dnt: Поэтому всех в ОГ под дуги :D А если они будут под дугами, то наверное можно рядом острые и сладкие сажать, укрывной не даст пыльце разлетаться  :)

Цитата Svetikk

Точно!
Я когда копаюсь в своих коробочках и конвертиках, лазию по сайтам магазинов и коллекционеров, изучаю отзывы и описания, составляю списки заказов и хотелок - получаю ни с чем не сравнимые азарт и удовольствие и отвлекаюсь от всяческих нехороших мыслей (очень помогло мне после развода  ::) ).

Только что прискакала с почты с заказом от Попенко  :hid: Который день хмурая слякотная погода, у людей депрессняк от нехватки солнца, а я получила заветный маленький замызганный конвертик с его фирменной крохотной "сосиской", перевязанной ниточкой - и счастлива! :mail2:  ;D Сокровищ в коробочку прибавилось  :hid:

Свет, Солдата купила? ;) Что-то он мне из всего нового каталога запомнился..

Пыльцу разносят пчелки вроде... ;)

Как только укрывным укроешь, сразу хочется открыть, полить-проветрить-полюбоваться 

Со второй теплицей вопрос решен, ставим весной.  8)

Схема складывается такая: с южной стороны баклы, дальше помидоры, вдоль дорожки перцы (острые и сладкие в разных теплицах), а ближе к стенкам дыни (лежа)

Значит  теплицы одинаковые 3х6. А что делать с севооборотом? :o

пысы: огурцы в теплых грядках в ОГ - полет нормальный, обойдутся

Цитата Белка

Девочки, а я какую глупость сделала. Ставила большую теплицу, а денег жалко было, и я маленькую перчину соседке за 5 тысяч продала. Как бы я сейчас барствовала - 2 большие и перчина. Ну вот жадность сгубила и перцы некуда сажать. Дайте таблеток!!!!!!

У меня было три парника пленочных. Тоже Перчины называются. Я два из них отдала соседке. Хотела и третью, но муж остановил, сказал - весной перетащим. Как хорошо, что остановил! Я и в нем буду томаты сажать. И баклы с острыми перцами. А ведь была уверена, что мне одной ПКТ за глаза хватит  :D

Цитата Ludmila474

А я ещё в том году была железно уверена, что одной теплицы мне хватит точно :P

Сейчас, уговариваю себя, что смогу одной обойтись, доводов всё меньше....

Что делать? Как быть? Неужели придётся сдаться?))))) :D

Помогите, советом, пинком, нет больше сил бороться с самой собой :D :- :-X

А и не надо с собой бороться... надо прислушиваться  ;), хороший человек плохого не посоветует  :yep:.

Вторая теплица - очень нужная весчь! Нужно же будет местами помики и огурки менять  :-X

У меня уже 3 теплицы  :P

А я уже стала думать, кто из нас с мужем больше болен?... он летом ремонт сделал: объединил лоджию с комнатой (в корабле)с выносом подоконника на 40 см... теперь там живут его деревья всякие да ещё и на тёпленьких ковриках! Я спрашиваю, куда ты их будешь сажать, когда "подрастут совсем"?  :P Сделаю на даче высоооокую теплицу и пусть там живут.  :ogo: :hid: (вот и думаю, пошутил али как?) :-\

Цитата ТатьянаШ

Солдата Буффало? А как же, третьим будет к Сержанту на Лошади  :hid:

Цитата ТатьянаШ

Цитата Svetikk

Точно!
Я когда копаюсь в своих коробочках и конвертиках, лазию по сайтам магазинов и коллекционеров, изучаю отзывы и описания, составляю списки заказов и хотелок - получаю ни с чем не сравнимые азарт и удовольствие и отвлекаюсь от всяческих нехороших мыслей (очень помогло мне после развода  ::) ).

Только что прискакала с почты с заказом от Попенко  :hid: Который день хмурая слякотная погода, у людей депрессняк от нехватки солнца, а я получила заветный маленький замызганный конвертик с его фирменной крохотной "сосиской", перевязанной ниточкой - и счастлива! :mail2:  ;D Сокровищ в коробочку прибавилось  :hid:

Обожаю семена Попенко,пересорта пока не попадалось,Всхожесть замечательная,жаль только с оплатой неудобства.
Цитата Мама Антона

Может, добавить?  :hid:
Светочка хватит мне. :thx: Твои нынче акклиматизирую (собрала свои семена), жду от них на следующий год вооот тАкой урожающе  :hey: Вот как раз Бивням теплица не понравилась, у тебя несколько раз спрашивала, а ты что-то мне не отвечала, им теплица не нужна была, в ОГ лучше будет? А то не знаю, куда их посадить на след год, снова в теплицу , как единоличников или в ОГ ко всем  :dnt: Вроде росли хорошо, насекомые их не ели, а завязываемость слабая, вот думаю, наверное теплица виновата, жарко им наверное было :dnt: Ты где свои растишь?
Это вот один из Бивней, среднего размера, осенью были крупнее, но уже не фотала, в запарке, все быстрее...на переработку  :D

Цитата Оксана-paper

чего бы захотеть такого...эдакого...

прошлогоднюю пятиметровую ромашку с красным укропом? :D

Цитата Огород Ларионовых

прошлогоднюю пятиметровую ромашку с красным укропом? :D

это все в прошлом,не поверишь,Надюша,перешла на мини. :D

Цитата Оксана-paper

это все в прошлом,не поверишь,Надюша,перешла на мини.

Ох, как я рада, что теперь мини в тренде! Хоть подвязывать не надо.

Цитата Оксана-paper

чего бы захотеть такого...эдакого...

Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно.(Далай-лама XIV)  ;) :hid:

Цитата СветaР

Ох, как я рада, что теперь мини в тренде! Хоть подвязывать не надо.

и ветрами не поломает,так удобно  :yep:

Цитата Оксана-paper

это все в прошлом,не поверишь,Надюша,перешла на мини. :D

Можа, какова мини-арбуза посмотреть? Или мини-лилию? :D

Цитата IVOLGA

Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно.(Далай-лама XIV)  ;) :hid:

Оль,пока живая всегда чего то хочется  :D
Цитата Огород Ларионовых

Можа, какова мини-арбуза посмотреть? Или мини-лилию? :D

не-не...тебе ничего смотреть не надо...тебе принимать слова-спасибки  :thx: :thx: :thx:
Цитата Оксана-paper

Оль,пока живая всегда чего то хочется  :D

Может, тебе чего  подкинуть?
Цитата Оксана-paper

не-не...тебе ничего смотреть не надо...тебе принимать слова-спасибки  :thx: :thx: :thx:

Ну вот ты какая, уж и позаботиться о тебе низзя. Но на ус намотала. :D

Цитата Олеся

Оксана, ты по каталогам походи. Обязательно что-то захочется  :hid:

нееее,по каталогам я -кремень!(сказала и сама себе не поверила)  :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...